Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Dari Terima Tantangan Ke Wisma Atlet Tak Pakai Masker Sampai Pamer Penghasilan: Tanggapan Anji Ketika Diserang Karena Komentarnya Soal Foto Viral Jenazah Covid-19 Jepretan Joshua Irwandi

Berawal Beri Tanggapan Foto Jenazah Pasien Covid-19, Anji Sanggupi Tantangan ke Wisma Atlet Tak Pakai Masker
0
Story Lihat Komen2nya Cuma Bisa Ngelus Dada: Ketika Anji Sebut Poin-poin Kejanggalan Foto Vira.. Anji menanggapi foto viral jenazah Covid-19 yang terbungkus rapi dengan plastik jepretan 2806 pv
LG @agannyi

Coba deh @duniamanji dateng ke RS rujukan covid atau ke wisma atlet interaksi sama pasien covid di sana dan gak pake masker, kan Mas Anji percaya bahwa covid tidak semengerikan itu ๐Ÿ˜„

18/07/2020 20:26:00 WIB
fariz @farizgp15

@agannyi Gak mungkin mau kak lia, soalnya nulis covid-19 aja males apalagi ke rumah sakit ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„ pic.twitter.com/5jwPfx4oUo

18/07/2020 20:32:48 WIB
Expand pic
Dek menyejukkan_ @penyejuk_hati_

@farizgp15 @agannyi Tapi beliau akhirnya nulis CVD dan COVID di satu kalimat~

18/07/2020 20:49:07 WIB
Anji MANJI - @duniamanji

@agannyi Saya mau kok Mbak ke Wisma Atlet dan melakukan apa yang Mbak bilang. Syaratnya, saya diizinkan membuat dokumentasi terperinci di sana. Jika Mbak punya kenalan dan bisa, kabari saya. Via DM, takutnya tidak terbaca. Karena saya agak jarang di Twitter. Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿป.

19/07/2020 10:33:20 WIB
LG @agannyi

Kalo saya sih takut mas, saya bahkan menganggap diri saya sebagai silent carrier. Saya pake masker bukan untuk saya saja, tapi karena saya peduli dengan orang di sekitar saya.

18/07/2020 20:30:07 WIB
Belinda @cinbelinda

@duniamanji @agannyi Mau datang harusnya datang aja nggak usah segala di dokumentasi, ini orang-orang pada gila konten banget. Mas ya mboh kalau covid seperti kata mas, ngapain cina, Itali, singapur sampai lockdown. Apalagi sekarang Singapur alami resesi. Sangat berisiko.

19/07/2020 11:06:57 WIB
Anji MANJI - @duniamanji

@cinbelinda @agannyi Tentu dibutuhkan dokumentasi, karena ini masalah penting. Bukan untuk konten yang dimonetisasi, namun untuk landasan dari sebuah argumentasi. BEDAKAN. Saya malah sedang mundur pelan-pean dari berbagai platform media sosial kok.

19/07/2020 11:29:12 WIB
ayahnya.rain @ryanapapunitu

@duniamanji @cinbelinda @agannyi dokumentasinya cukup sebatas ada interaksi sama pasien covid aja mas. abis tuh pulang dan kita liat, kalo selama jgka waktu tertentu anda Sehat dan Selamat. artinya anda benar. tapi ternyata anda tidak sehat dan tidak selamat, berarti covid benar. kami cukup liat dr yutub aja.

19/07/2020 16:27:42 WIB
Sean the sheep @uberaku

@ryanapapunitu @duniamanji @cinbelinda @agannyi Lgsg Mas Anji nya krik krik krik ... pelan2 mundur dr platform takut juga ditantang membuktikan klu covid nga ada ke wisma atlit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

20/07/2020 00:30:58 WIB
Ivan Lovianoโ„ข @iphann

Semoga @duniamanji bisa dapet job abis ini, so dia bisa berhenti membuat statement yang tidak bisa dipertanggungjawabkan secara moral dan ilmiah.

20/07/2020 00:03:56 WIB
Anji MANJI - @duniamanji

@iphann Alhamdulillah, job saya banyak sekali tanpa adanya hal ini. Saya justru mau membatasi pekerjaan karena beberapa hal. Saya menulis ini di awal 2020. Doamu salah orang. Tapi terima kasih. pic.twitter.com/t3tx5mK06f

20/07/2020 00:17:51 WIB
Expand pic
Kara @kara_castano

@duniamanji @agannyi Trump : Businessman terjun ke politik = ancur. Sandiaga : Businessman terjun ke politik = gagal Anji : Ini PENYANYI yg ga ada background science sama sekali ngoceh kalo pandemik itu "ga bahaya" & malah mau bikin konten ??? Beberapa org itu emang ga tau tempat & suka halu ya.

19/07/2020 11:57:46 WIB
Namaku @AlthaafArta

@kara_castano @duniamanji @agannyi Bill gates juga engga ada background science tapi dia ngomongin pandemi ini sebelum terjadi, pengen bikin vaksin, dll. Omelin sekalian sana mbak!

19/07/2020 13:37:51 WIB
Azula Apologist @stepasidefilth

@duniamanji Ga mungkinlah kau ngomong "tidak semengerikan itu" tapi bisa berbahaya. Wtf ga nyambung dong. Kalo kau bilang ga semengerikan itu berarti maksudnya ga berbahaya dong. pic.twitter.com/PMiGvRSBA4

19/07/2020 22:58:15 WIB
Expand pic
Rai ๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ๐•ฎ๐–๐–Ž๐–™๐–œ๐–†๐–“๐–Œ๐–˜๐–†๐–‰๐–Š๐–Š @ThisRaikhap

@duniamanji Orang Awam juga ngerti kalo kata "Tidak sEmEnGeRikAn itu" berarti "ga terlalu ngeri lah" alias "ga bahaya bahaya amat lah" memang masnya ga bilang ga bahaya, tapi kata ini punya MAKSUD yang mengarah kesitu! pic.twitter.com/8rx3XR9d3N

19/07/2020 22:37:11 WIB
Expand pic
World Ward I @Suwardi_25

@AlthaafArta @kara_castano @duniamanji @agannyi Bill gates sama Anji mah beda mamang, Beda level walaupun konteksnya sama tapi tidak bisa disejajarkan secara impact juga gak ada apa2nya dibanding Bill Gates

19/07/2020 18:33:29 WIB
Kek gini rasanya @ferykawar

@agannyi @duniamanji Ketika pamor mulai redup, senggol aja yg lagi hitz. Demi pamor. Hahaaaayyyy

19/07/2020 07:08:17 WIB
Anji MANJI - @duniamanji

@ferykawar @agannyi Setiap saya membuat sebuah pernyataan agak lantang, selalu ada yang bilang begini. Fakta : Saya adalah salah satu Musisi dengan pendapatan DIGITAL paling besar di Indonesia. Saya manggung OFF AIR antara 100-125x setahun, dengan bayaran > 100. 2019 manggung 120x. Tercatat.

19/07/2020 10:38:15 WIB
ใ‚ขใƒซใƒดใ‚ฃใƒณ @alvinrio_1501

@duniamanji @ferykawar @agannyi Pegel sendiri mas Percuma sampean, opini berbeda pendapat aja banyak yang ga setuju lalu serang with SJW" Letak kebebasan Sebuah Freedom of speech, di Indonesia belum siap bang

19/07/2020 11:25:55 WIB
ly-calya @lycalya

@duniamanji @ferykawar @agannyi apa ya hubungan pendapatan anda dg kredibilitas pendapat anda? skrg gini aja, coba saya yg ga pernah belajar musik & ga pernah manggung kasih opini sotoy ttg cara main gitar, kira2 gitaris beneran marah gak? sm dgn dokter. mrk sekolah capek2 ya biar kredibel ketika buat statement

19/07/2020 13:55:16 WIB
Load Remaining (53)

Comment

No comments yet. Write yours!