Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

(((Dear N*T TV, Sumpah Ini Gak Lucu))) Nitizen Gak Terima Polisi Bongkar Tas Orang Di Jalanan Kaya Razia Guru BP

Kok kaya demi konten saja?
0
Sita @pporicrazy

@netmediatama apaan sih. bongkar-bongkar dompet, terus nanyain pembalut punya siapa. URUSANNYA APA?

18/07/2020 22:03:47 WIB
Alien @halloohuman

@netmediatama Demi pencitraan di tv tas orang dibongkar terus bahas pembalut punya siapa, please pak polisi ga bgt u

18/07/2020 22:06:42 WIB
im not the impostor u idiot @sqkhi

@netmediatama namanya juga lagi pemeriksaan ya wajar dong kalo di cek tasnya :/

18/07/2020 22:27:48 WIB
Syamsya Sabillah @syamsyadinos

@netmediatama Makin ga beres. kaya ngapain nanya ini siapa yang make itu siapa yang make dah? Bukannya itu masuk ranah privasi ya? Bongkar2 tas dah kaya lagi acara “whats inside my bag” aje lo!

18/07/2020 22:28:19 WIB
humada @callme_hum

@netmediatama Ngga lucu asli, polisi makin hari makin ngga jelas

18/07/2020 22:38:28 WIB
Bambang @respatitapser

@netmediatama Imo. Acara macam ginian cuma jadi media PR doangan. Daripada hanya pake acara2 beginian, polisi mending dipakein body cam atau alat monitoring sejenis biar performa para petugas bisa diaudit. We are never too far from police brutality. twitter.com/netmediatama/s…

18/07/2020 22:39:08 WIB
Bambang @respatitapser

@netmediatama In many cases, perbedaan antara polisi dan penjahat hanya ada di authority dan legality. Even worse, polisi bisa bertindak lebih brutal dari penjahat karena polisi punya otoritas, senjata, dan impunity. Police is a law enforcer, they are not the law.

18/07/2020 22:43:54 WIB
Batman Manusia Cawat Di Luar @ruzi_makhruzi

@netmediatama Isi tasnya itu memangnya melanggar hukum? Kok dipermalukan begini sih.

18/07/2020 23:22:25 WIB
Dzikri Maldini @dzikrimaldini03

@netmediatama Makin ga respect aja sama isilop. Inimah ngerendahin martabat manusia

18/07/2020 23:26:40 WIB
Mikkel Nielsen @yudhimanutd21

@netmediatama jadi yg bersangkutan diduga apa sebelumnya sampai dilakukan pemeriksaan? hmm

18/07/2020 23:26:57 WIB
Shan̶dya̶ @shandya

@netmediatama Klip kayak gini tuh kembali mengingatkan saya kenapa saya udah ga pernah nonton NET 🥴

18/07/2020 23:30:53 WIB
💫scorpio♏ @2muchdopamine

@netmediatama Mending nontonin polisi tidur,gaguna ni acara

18/07/2020 23:31:01 WIB
bayuafif @bayuuafif

@netmediatama dahulu telah dibahas oleh @remotivi bagaimana kebanyakan polisi disini lebih ke polisi moral. dimana beberapa polisi lebih banyak mengurusi moral yang bersifat privat ketimbang kriminalitas.

18/07/2020 23:31:36 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!