Implementasi Kecerdasan yang Nyata, Anak Asal Purworejo Ini Kreasikan Robot untuk Bantu Ibunya Jual Gorengan

robotnya praktis lagi, mempermudah banget
0
txtdariprogrammer @txtdrprogramer

Salut sama anaknya buat bantu ibunya Jiwa arduinoku seketika down 😭 Sc tertera pic.twitter.com/0ib0ha07dN

17/07/2020 13:42:55 WIB
Tororahmanz @Tororahmanz

@txtdrprogramer @barestuu gawe arduino dinggo nyiram taneman tiap pagi dan sore. Auto dicintai doi

17/07/2020 13:58:43 WIB
Riceknow @riceknow

@Mau_LanaHakim @txtdrprogramer kapan nih skill arduino ente terimplementasikan ke real life yg sad ini

17/07/2020 16:05:04 WIB
L U M P I A @Mau_LanaHakim

@riceknow @txtdrprogramer padhal dah mau migrasi ke php gan, kok malah nemu ngene

17/07/2020 16:06:26 WIB
big bear @astro_rizki

@txtdrprogramer walau belajar inverse kinematik, kalau tak bantu ibu, apa guunanyaa~

17/07/2020 18:55:12 WIB
wildan @W_hakim

@txtdrprogramer Apalah aing yg project arduino cuma nyalain lampu LED wkwk

17/07/2020 19:42:17 WIB
Tortoise🐢 @zulkvlt

@txtdrprogramer Kreatif sih Tapi Pernah denger namanya kacamata?

17/07/2020 19:57:37 WIB
𝒜𝑔𝑒𝓃 𝒥𝓊𝒹𝒾 𝒜𝑔𝑒𝓇 @kucingpetelur

@zulkvlt @txtdrprogramer Pernah sih dan itu buat mata, bukan mengatasi kewalahan melayani pelanggan.

17/07/2020 20:04:24 WIB
Load Remaining (236)

Comment

No comments yet. Write yours!