Created on App

(Cuma Melihat Aja Jadi Sesak Dada) Frame Lorong Pertokoan yng Menimbulkan Jutaan Imajinasi Horror, Kalau Kamu?

Warnanya kenapa hijau sih? Kan serem
0
Tubirfess @tubirfess

`kondoms pernah lewatin tempat yg kayak gini ngga? how did you feel there? kalo lewatin tempat2 seperti ini rasanya tuh bukan ngeri2 ada hantu tapi strange, mungkin itu kali ya namanya liminal space pic.twitter.com/osAJjNZ5qW

17/07/2020 21:30:03 WIB
Expand pic
𝒦 ⛓🕸 @socialinscurity

@tubirfess Whats liminal space?? Ada yg mau bantu ngejelasin maybe hehe❤️

17/07/2020 21:30:38 WIB
aran @ini_aran

@tubirfess belakang stasiun ui kan gini kalo malem😁

17/07/2020 21:30:56 WIB
Dara @sunudara

@tubirfess Can relate Kalau ku lebih ke engap, takut kejebak

17/07/2020 21:30:59 WIB
期雅☆saski @keaikxn

@tubirfess Belom pernah. Ga akan berani lewat wkwkw

17/07/2020 21:31:13 WIB
Iroha @irohapotato

@tubirfess Kalo tertutup dinding semua kek gitu si iya, tp klo outdoor ak ttep takut setan👍

17/07/2020 21:31:48 WIB
Nama @akumnaf

@tubirfess tmpt yg cocok buat film horor klo ga thriller

17/07/2020 21:32:05 WIB
Jemima @menanaknasii

@tubirfess Ini kayak berada di sekolah malem-malem, atau bandara pagi-pagi buta. Pokoknya tempat yang biasanya kita kenal rame tapi lagi ngga gak sih? I am 🌠u n c o m f y🌠

17/07/2020 21:32:10 WIB
️️ ️️️️Sopi🐳 @vousmevoyezhx

@tubirfess waktu itu siang siang ke pasar cicadas suasananya gini

17/07/2020 21:32:23 WIB
😾 @LuvIcecream_

@tubirfess Liminal space iya, takut ketemu orang jahat juga

17/07/2020 21:32:25 WIB
ᗧnanas loves day6 @spiderrsense

@tubirfess ak klo lewat tempat beginian sukanya mikir “dulu pernah ada apa ya di sini?”

17/07/2020 21:32:25 WIB
Mari Tebak @ploretal

@tubirfess This is weirdly creepy yet relaxing at the same time for me

17/07/2020 21:32:36 WIB
Load Remaining (207)

Comment

No comments yet. Write yours!