"lo gak beneran mati, j*ng. lo fake. lo faker." Drama Kematian Palsu, Tata Kena Tipu Alvin Berawal dari Pacaran Kenal di Twitter

Curhat mbak @hitayana yang kena tipu Alvin
1
tata @hitayana

sayang? we haven't meet eachother loh. kok udah pergi aja? sayang? by kenapa cepet banget sih? baru kemaren kamu excited banget mau ketemu aku, mau peluk aku. kenapa cepet bangetsih? aku mimpi kan? someone tell me this is just a dream. please ily, @papinyajoyy 😭😔🖤 pic.twitter.com/5yK6Y9uVkE

10/07/2020 19:25:22 WIB
Expand pic
Expand pic
tata @hitayana

terakhir chattingan ini, makasih by.....aku masih gakpercaya. pic.twitter.com/x4T3uisYVf

10/07/2020 19:28:32 WIB
Expand pic
- @wickedcru

@hitayana @papinyajoyy Turut berduka cita 🙏 Emang sakit kehilangan org yg kita cintai but mungkin ini jalan terbaik Tuhan lebih sayang dia.

11/07/2020 08:13:34 WIB
Sky has a limit, but @universedoesnt

@hitayana @papinyajoyy Kuatmu akan menguatkan dia untuk menuju ketenangan yg abadi. Jangan ditahan, lepaskan saja tangismu, seberat dan sedalam kamu menangis yg kamu temui akhirnya adalah rela dan lega, titip doa untukmu, dan dia yg sudah tenang disana, saatnya menenangkan dirimu dengan caramu sendiri.

11/07/2020 11:15:04 WIB
tata @hitayana

PALSU!!! PALSU ANJING!!! BANGSAT LO🙂 PALSU SEMUA WKWKKWKWKWK

17/07/2020 16:12:52 WIB
Hoe @LintangLasmita

@hitayana @papinyajoyy Itu lah mengapa untuk membangun suatu relationship itu ga cuman bermodal foto atau lu cuman kenal dari sosmed, bego. Percayalah hubungan yang dimulai dari saling kenal satu sama lain yang sudah cukup lama itu lebih meyakinkan, daripada kenal dari sosmed, gw sih pribadi gitu.

17/07/2020 19:25:59 WIB
𝙰 𝙱 𝙰 𝙽 𝙶 • 𝙶 𝚁 𝙴 𝙿 @PenjahatGunung

@LintangLasmita @nrdnta @hitayana @papinyajoyy kenal di sosmed asal bisa kopdar sih gamasalah menurutku, yang jadi masalah tuh yg asal jadian sama stranger yang ga tau asal usulnya dan belum pernah ketemu.

17/07/2020 21:07:49 WIB
tata @hitayana

—KLARIFIKASI DARI GUE— Demi Tuhan, gue gatau gue mau mulai darimana. gue tadi di dm sama @ryujincute gue kaget banget, gue kira dia kenal Alvin ini ya Alvin. TERNYATA. NAMANYA EDWARD. twitter.com/hitayana/statu… pic.twitter.com/AxPQn3SI49

17/07/2020 16:38:45 WIB
Expand pic
tata @hitayana

gue shock? shock banget bangsat. gabisa ngmg apa apa lagi. gue nangis? NANGIS LAH. GILA APA. 7 HARI GUE NANGISIN. gue dikasih tau uname ig nya org yg @papinyajoyy pake. akunnya awalnya public tapi sjg di private. gue ga enak kl spill disinu. blm izin.

17/07/2020 16:41:19 WIB
tata @hitayana

bentar. gue jam 1an udah minum obat cuma ini KAMBUH LAGI BANGSAT EMANG. gue nenangin diri dulu gapapa ya?

17/07/2020 16:44:15 WIB
tata @hitayana

JADI GINI. si Alvin ini nyolong foto dr mahasiswa UPH namanya Edward. Edward ini pas gue DM dia bener2 gatau apa apa. BAHKAN DIA AJA GA KENAL GUE. pic.twitter.com/tkjRILgqbp

17/07/2020 16:47:47 WIB
Expand pic
tata @hitayana

pertamaya, gue mau jelasin dr awal gue kenal si asu @papinyajoyy ini. gue kenal dia tanggal 3 Mei 2020. gue awalnya reply tweet dia, udah tenggelam, males diving. pokoknya itu, trs gue lanjut dm sama dia. ya udah kan akhirnya sama2 nyaman, gue sama dia jadian tanggal-

17/07/2020 16:57:34 WIB
tata @hitayana

-tanggal 1 Juni 2020. BARU. EMANG, BARU BANGET. bodohnya gue ini kenapa gue gak curiga, setiap gue minta vc/fc atau vn, dia reject. LITERALLY DI REJECT. dia pernah nelfon terus gue angkat, dia langsung matiin. KENAPA GUE GAK CURIGA? gue pikir dia emg lg sibuk-

17/07/2020 16:57:35 WIB
tata @hitayana

lama lama makin amis ni orang, gue kadang mintain pap juga tb2 dia ilang, kl balik, ngalihin pembicaraan. OHYA, SIBANGSAT INI NGAKUNYA DIA ANAK UPH. JURUSAN MANAJEMEN ANGKATAN 2018. gue crosscheck namanya di ristekdikti, NIHIL. GA ADA.

17/07/2020 16:57:35 WIB
tata @hitayana

nah, terus gue blg kan, kalo gue ke Semarang (ngakunya dia tinggal disini) boleh meetup gak, terus dia bilang 'bOleH doNG SayAnG' gitu. terus gue pikir o yaudah ni org maunya emg lgsg ketemu, udah tuh. trs tb2 ada yg dm gue (gue lupa akunnya) blg kl si Alvin ini bkn anak UPH, gue

17/07/2020 16:57:36 WIB
tata @hitayana

-gue makin bingung lah setan. yang bener yang mana. gue coba WA si Alvinasu ini, dia lgsg diemin gue, dia blg kalo gue ada cowolain yg dktin ya diterima aja. GUE BLG DONG GUE BUTUH KEJELASAN. trs gue BODOHNYA maafin dia dan balikan lagi. TATA BEGO.

17/07/2020 16:57:37 WIB
tata @hitayana

cek IG @.alvin.jtmk sama @.carolina_puspa SERANG AJA GAPAPA KESEL GUE.

17/07/2020 17:40:18 WIB
tata @hitayana

MBA ANNA INI YG NGAKU2 KAKAKNYA ALVIN YA. DIA DIBAYAR 5 JUTA BUAT NGEDRAMA. pic.twitter.com/r81VE2kwDr

17/07/2020 17:44:43 WIB
Expand pic
z —free tag to💫 @zaravenue

@hitayana @ryujincute eh tapi ta kmrn kayaknya di thread km bilang hubungan kalian udh direstuin ya sama ortu? Eh bener ga sih soalnya udh gaada, apa gue salah liat apa gmn gatau, gue jg disini jd bingunf mau percaya siapa... maaf

17/07/2020 18:10:50 WIB
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!