"Pandemi bikin orang jadi rawan gila" Pesannya Benar-benar Nggak Ada Akhlak, Lansia Berusaha Mencari Nafkah Ini Terlihat Lemah Ketika Membaca Pesan Tak Senonoh dari Customernya

gak ada akhlak sama orang tua...
0
ANO @kirekswasta

Pandemi bikin orang jadi rawan gila, ini contohnya: maki maki driver ojol lemes bener ya moncongnya Drivernya mirip pak harto gak sih? pic.twitter.com/zrIfe7UC51

13/07/2020 09:21:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ANO @kirekswasta

Banyak yang dm dan mention bersimpati ke pak ojol dan akan membantu donasi si bapak, jika ada yang tahu bisa share ya kontak dan rekening si bapak. Terimakasih

14/07/2020 12:11:10 WIB
ANO @kirekswasta

Saya sudah dapat nomornya dan blio tidak mau dibantu dan sudah mengiklaskan kejadian. Tapi jika ada teman2 disini yang mau bantu bisa isikan dompet digital blio via nomor hapenya. Silakan dm jika mau bantu saya bagi nomernya pic.twitter.com/DZxpNhBi9s

14/07/2020 16:01:33 WIB
Expand pic
ANO @kirekswasta

Pak Marhendi mengucapkan terimakasih untuk kalian semua 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 pic.twitter.com/7lvktez8NE

14/07/2020 16:34:21 WIB
Expand pic
ANO @kirekswasta

Yang dm gue ada 122 orang, dan yang 55 akun dm belum gue respon mohon maaf ya gaes, gue harus nunggu respon pak Marhendi dulu atas bantuan kalian semua. Semoga berkah untuk kebaikan kalian semua 🙏🏻

15/07/2020 05:46:48 WIB
teguh supriyatno @teguhsupriyatno

@kirekswasta Ojol harusnya punya sistem proteksi utk driver khususnya utk orderan makanan, misalnya pembayaran di muka non cash shg tdk merugikan driver. Krn sering kali masalah muncul bkn dr driver, spt pihak gerai makanan. Biar adil aja antara driver dan konsumen

13/07/2020 22:59:23 WIB
teguh supriyatno @teguhsupriyatno

@kirekswasta Kejadian di H*kB*n dgn 2 pramusaji. Utk melayani konsumen lsg aja mereka ribet krn ramai. Ojol dikesampingkan. Parahnya ada driver yg duluan datang malah dilayani setelah driver yg datang belakangan. Setlh drivernya ngomel, baru dilayani. Kasian liatnya.

13/07/2020 23:08:23 WIB
Anidya Rara Karsana @rarararaka_

@teguhsupriyatno @kirekswasta Tp emang hokb*n tu kalau buat take away agak lama sih. Kita udah pesen, udah bayar, dikasih no antrian, suruh tunggu, tp masih layanin org2 yg dine in. Nunggu sampe hampir 1 jam keknya gue saat itu. Udah ke kasir berkali2 cuma dibilang "sabar"

14/07/2020 14:30:02 WIB
Anidya Rara Karsana @rarararaka_

@teguhsupriyatno @kirekswasta Kalau gitu, pesen aja buat makan disitu, taruh di meja trs minta bungkus buat pulang ke mas2nya. Ini yg lama tuh yg msh pake sistem geser2 itu loh mesennya. Kalau yg udah kaya antrian kfc mah cepet. Eh kok jd ngomongin hokb*n 😂

14/07/2020 14:32:55 WIB
teguh supriyatno @teguhsupriyatno

@rarararaka_ @kirekswasta Kl ngomongin H*kB*n sptnya harus diubah kebijakannya utk nambah karyawan. Sy pun hrs makan di meja yg blm sempat dibersihkan smp selesai. Kasihan karyawannya yg kerepotan ngadepin konsumen. Demi kenyamanan pelanggan jg @HokBen

15/07/2020 10:46:02 WIB
Anidya Rara Karsana @rarararaka_

@teguhsupriyatno @kirekswasta @HokBen Nahhh !! Tp disebagian mall2 besar udah pake antrian yg kaya kfc, feel better sih dr pada yg masih digeser2 itu.

15/07/2020 14:56:08 WIB
Rez! @MRPahle

@kirekswasta Duh di twitter rame jg ternyata, bapak nya lg tidur ni bang, pules bgt depan citos pic.twitter.com/ctrXkvNmyg

14/07/2020 05:10:40 WIB
Expand pic
TehNit™ @NitaSellya

@MRPahle @kirekswasta semangat ya, pak! rezeki datang dari berbagai pintu dan jendela selama kita mau usaha buat dapetin kuncinya. semoga selalu diberkahi, sehat, dan berkecukupan order.

14/07/2020 08:50:11 WIB
アウリア 🍭 雨 雪 @aulliann

@kirekswasta Ojol yg food gini atau apapun itu kenapa gapakai sistem orang ketiga kayak shopee moselo fastwork?? Yg dimana pembeli harus bayar dulu (noncash) terus uang itu di keep sama sistem/aplikasinya sebagai pihak ketiga. Driver beli. Kasih ke buyyer. Baru deh driver dapet uang.

14/07/2020 03:43:01 WIB
anonim bangett @fajarkurniawan6

@aulliann @kirekswasta Bantu jawab, saya juga driver grab. Kalau resto bertanda pilihan apalagi pakai ovo sudah menerapkan hal tersebut mas, dan cs ga bisa cancel juga harus persetujuan driver. Tapi kalau cs nya marah begitu yg paling ditakutin makanan sampai tujuan terus driver di bintang 1

14/07/2020 07:07:27 WIB
Cak Moes @KimJeamBeam

@fajarkurniawan6 @aulliann @kirekswasta Aplikatornya cuma fokus ke bintang konsumen, driver rating jelek trs kena PM yaa tinggal buka lowongan lagi

14/07/2020 07:35:11 WIB
anonim bangett @fajarkurniawan6

@KimJeamBeam @aulliann @kirekswasta Custmr sekarang bisa dapat rating juga dri driver, tapi kalau posisi sudah emosi gitu driver sih daripada kena masalah menyetujui buat cancel mas

14/07/2020 08:08:02 WIB
Mega Jaya @bakpaukentang

@fajarkurniawan6 Semangatt yaa bapaakk semoga ketemu sm custmr ygg baikbaikkk

14/07/2020 15:58:07 WIB
Ayla D @ayladanu

@kirekswasta ini org kaya gini bisa di block ga sih akun nya biar ga hanya driver aja yg asal di block

13/07/2020 09:27:43 WIB
Load Remaining (148)

Comment

No comments yet. Write yours!