Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

8 Rekomendasi Sampo Natural yang Wangi dan Bebas Deterjen Terbaru 2020

Bebaskan Rambutmu dari Bau dengan Hair Shampoo dr Green Angelica yang wanginya harum dan bebas detergen.
0

Rambut menjadi pusat perhatian bagi siapa pun. Pastinya nggak pede dong kalau kondisi rambut kita tidak prima. Nah, kami punya rekomendasi sampo wangi dengan bahan natural yang bisa kamu gunakan untuk merawat rambut agar kembali sehat dan indah. Langsung aja simak artikel ini, ya.

Rekomendasi Sampo Wangi yang Bikin Kamu Pede Sepanjang Hari

Green Angelica Hair Nutrition Shampoo

Kandungan Ashitaba extract yang berfungsi untuk menguatkan akar dan mempercepat pertumbuhan rambut untuk melawan kerontokan pada rambut.

Mengandung Aloe vera extract yang mampu menyuburkan akar rambut dan kandungan Honey extract untuk merawat rambut agar terhindar dari kerusakan rambut sehingga mencegah resiko kerontokan pada rambut.

Manfaat Green Angelica Hair Nutrition Shampoo:
• Mengatasi rambut rontok dari berbagai faktor
• Mencegah rambut rontok
• Menguatkan akar rambut
• Menyuburkan pertumbuhan rambut
• Menghilangkan ketombe dan kotoran rambut
• Mengatasi rambut berminyak
• Merawat rambut dari berbagai kerusakan

Harga 185.000,-
Isi: 100ml/botol (untuk pemakaian -/+ 1bulan)
BPOM NA18191000007

Davines Love Shampoo

Davines Love Shampoo ini boleh banget kamu lirik sebagai sampo wangi pilihanmu. Produk dari Davines ini bahannya alami, lho. Khusus diproduksi untuk merawat kesehatan rambut secara lebih maksimal. Hadir dalam berbagai varian dan salah satunya adalah for Harsh & Frizzy Hair.

Cocok untuk rambut keriting dan kaku, ada kandungan olive oil dan rice protein di dalam shampoonya. Kandungan tersebut bisa melindungi rambut dan membuat rambut jadi lebih mudah diatur. Rambut akan mudah disisir selain halus teksturnya dan lebih mengkilap. Kamu bisa membeli samo ini di Lazada dengan harga Rp 425.000.

Batiste Dry Shampoo in Floral Essence

Batiste Dry Shampoo in Floral Essence ini hadir dalam Bright & Lively Fragrance. Kamu pasti tampil lebih percaya diri usai memakai sampo yang satu ini. Hadirkan sisi femininmu dengan memakai produk ini secara rutin untuk mendapatkan rambut segar dan wangi.

Dikemas dalam ukuran 200 ml, shampoo ini memiliki aroma khas musim panas yang ceria. Simpel penggunaannya, cukup disemprotkan dengan jarak kurang lebih 30 cm dari kulit kepala. Pijat lembut seperti keramas lalu sisir dan siap distyling.

Produk yang satu ini bisa merevitalisasi rambut, menghilangkan minyak berlebih serta mampu membuat rambut lebih bersih dan berkilau. Sampo ini bisa dibeli di Lazada dengan harga Rp 120.000.

Amika Balancing Shampoo

Amika Balancing Shampoo ini juga merpakan rekomendasi kami yang tak boleh kamu lewatkan. Produk ini tak hanya membersihkan rambut namun juga bisa memurnikan dan menyuburkan rambut. Dengan kandungan asam lemak esensial, antioksidan dan segudang vitamin dan nutrisi, sampo ini akan cocok untuk semua jenis rambut lho.

Hadir dengan memadukan koktail vitamin dan antioksidan, produk mampu menyeimbangkan rambut dan melembutkannya. Bisa menghidrasi rambut dan juga membuat rambut jauh lebih berkilau. Bebas paraben dan sulfat, produk aman digunakan. Kamu bisa membelinya di Sephora dengan harga Rp 240.000.

Herbal Essences Touchable Smooth Shampoo

Herbal Essences Touchable Smooth Shampoo ini juga merupakan samoo yang pas untuk kamu, lho. Berikan perawatan terbaik untuk rambut melalui sampo yang satu ini. Mampu melembabkan dan menghaluskan rambut, produk ini hadir dengan kandungan moisturizer yang tinggi.

Dapatkan rambut berkilau alami dengan sampo ini. Ada ekstrak pink lily dan asian silk dalam sampo yang bisa menutrisi dan mengembalikan kelembapan rambut. Bahan tersebut juga bisa membuat rambut jadi lebih lembut. Aroma segar dan tahan lama bisa kamu dapatkan dengan memakai produk satu ini. Beli segera produknya hanya di JD dengan harga Rp 23.000.

Innisfree Greentea Mint Fresh Shampoo

Innisfree Greentea Mint Fresh Shampoo adalah rekomendasi sampo wangi selanjutnya. Hadir dalam ukuran 300ml, sampo ini memiliki formula mint di dalamnya. Formula tersebut mampu mengontrol sebum di kulit kepala.

Kandungan mint oil dan mint extract akan memberi wangi segar dan rasa segar juga di kulit kepala. Hadir dengan busa melimpah, pastinya bisa menghilangkan kotoran dari rambut dan kulit kepala. Sampo ini bebas silikon karena memiliki kandungan green tea di dalamnya. Rambut jadi lebih lembab dan rasanya jauh lebih segar. Sampo bisa didapatkan di Tokopedia dengan harga Rp 135.000.

Aromatica Rosemary Scalp Scaling Shampoo

Aromatica Rosemary Scalp Scaling Shampoo menjadi rekomendasi kami selanjutnya. Sampo yang satu ini mampu mengangkat sel kulit mati di kulit kepala secara lembut. Rambut jadi bersih dan segar sehingga terasa lebih sehat.

Sampo ini dibekali dengan LHA stimulans rendah yang merupakan pelarut dengan risiko rendah untuk mengangkat sel kulit mati dari pori-pori di kulit kepala. Ada juga ekstrak rosemary dalam sampo ini yang bisa menutrisi akar rambut. Dilengkapi dengan sementara jarum pinus dan ekstrak jahe, sampo bisa menghilangkan stres kulit kepala. Kamu bisa membelinya di Shopee dengan harga Rp 10.000.

Hello Everbody Moringa Line Shampoo

Hello Everbody Moringa Line Shampoo ini bisa jadi pilihan kamu, lho. Sampo ini memiliki efek melembabkan. Kulit kepala yang kering bisa lebih lembab alami dengan pemakaian sampo ini secara teratur. Produk ini tak mengandung silikon sehingga aman digunakan.

Aroma sampo sangat wangi karena ada aroma musk putih yang begitu sensual. Ada juga aroma lily air dan iris yang bisa memberikan kesan mewah dan elegan. Produk ini mampu melembutkan rambut dan membuatnya wangi segar sepanjang hari. Kamu bisa mendapatkannya di Myskinchoice dengan harga Rp 370.000.

Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!