Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Cara Biar Tahu Kamu Kena Black Magic/Santet Apa Tidak

Kopi ternyata punya fungsi magic
0
tíαcα @tiata_

@bublegumenak @victoriayovita Kalo didiemin semalem sih kalo kurang dikit normal, tapi kalo kurang banyak baru sih katanya. Menguap juga ga secept itu kan pic.twitter.com/PRMAj7pnM7

16/07/2020 11:42:13 WIB
Expand pic
punuk unta @cittooongg

@victoriayovita kalo ilangnya segelas itu gimana ya ceritanya

16/07/2020 11:46:06 WIB
Adw @adit_wr

@victoriayovita @mazzini_gsp Sumber? Pernah begini. Tp susu. Pas bangun2 mau minum di dalemnya malah ada cicak lg berenang Sesuai seruan Nabi, tutup bejana2 saat malam Hyung~

16/07/2020 12:04:49 WIB
tíαcα @tiata_

@oche_ramadhona @bublegumenak @victoriayovita dia ga bakalan ngantuk soalnya kalo kopi nguap kan minum dirinya sendiri jadi ga bakalan ngantuk ga si pic.twitter.com/Vg6rcQl2Mu

16/07/2020 12:06:22 WIB
Expand pic
Ajay @Ajaysaurus

@victoriayovita kmaren aku buat kopi item tanpa gula, pas ditinggal tidur udh dikasi creamer kental manis sama topping coklat, emang enak ngopi pagi-pagi hehe

16/07/2020 12:07:19 WIB
Muhammad Reza R @mrezariz

@tiata_ @oche_ramadhona @bublegumenak @victoriayovita Nah jadi kopi berkurang sedikit itu karena diminum dirinya sendiri ya

16/07/2020 12:09:28 WIB
awan @cadoize3

@victoriayovita @ryannuurfajry Yang black deteksinya pake black juga ternyata

16/07/2020 12:15:02 WIB
dandelion @shintank_

@victoriayovita sek tak enteni ae hasil e yokpo, ngko awmu nyoba o hahahaa @usfitriyah_

16/07/2020 12:18:49 WIB
Load Remaining (106)

Comment

No comments yet. Write yours!