Inilah Gamer Cantik yang Lagi Diperbincangkan Nitizen, Karier Hancur Karena Video Bersama Pacar Orang

Chirpified
2
EVOS ESPORTS @evosesports

Seperti yang sedang ramai di perbincangkan, EVOS Esports juga telah memikirkan keputusan yang akan diambil atas Listychan yang merupakan bagian dari ML Ladies.⁣⁣ ⁣⁣ pic.twitter.com/86tZb49CIm

15/07/2020 22:03:18 WIB
Expand pic
EVOS ESPORTS @evosesports

Setelah melakukan perbincangan dengan pihak terkait, EVOS Esports akhirnya membuat keputusan untuk mengakhiri kontrak dengan Listy sebagai pemain Esports profesional di divisi ML Ladies. ⁣⁣

15/07/2020 22:03:19 WIB
EVOS ESPORTS @evosesports

EVOS Esports sebagai yang merupakan tim menaungi Listy, memohon maaf atas apa yang terjadi. Semoga apapun yang terjadi bisa menjadi pembelajaran untuk kita semua.

15/07/2020 22:03:19 WIB
POPULAR Magazine Indonesia @PopularMagz

Nama Listy Chan lagi banyak diperbincangkan nih. Siapa sih Listy Chan? Yuk kenal lebih jauh! pic.twitter.com/oytawYwEio

16/07/2020 11:10:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
@Aris16_

@evosesports Keputusan yang baik untuk diambil dan pembelajaran juga buat semua player pic.twitter.com/TArdGK2Okn

15/07/2020 22:11:31 WIB
dattebayo @komoyaro

@evosesports Dari kasus ini gw sadar kalo berkancah di dunia esports indonesia itu bukan cuma harus bagus dalam kamera doang. Bahkan sampe urusan ranjang lo harus dirempongin ikut diurusin sama pihak yg ngasih kontrak lo dalam dunia esports. Padahal statusnya cuma atlit , cont-

16/07/2020 11:36:43 WIB
pika @imflyinggggg

@evosesports @fahri_ihsan Si listy bener2 kehilangan karir nya ye..di pecat jd brand anbassador coc komputer,evos,dsb.sedangkan si erik bener2 rugii bgt kehilangan jane,mereka berdua jg udh kehilangan respect dari org2.udh rendah bgt sihh jdi nya,menurut gw itu setimpal sama perbuatan baik jane

16/07/2020 07:33:35 WIB
paul @cwjawirzs

@evosesports Dikeluarin dari tim gara2 noob memang lah EPIC, tapi pernah gak sih lo dikeluarin dari tim gara2 ngewe sama pacar orang

16/07/2020 06:01:05 WIB
Andriansyah Ramadany @yansafap

@evosesports Pernah baca dimana gitu, rata2 cowok selingkuh karna nafsu, kalo cewek selingkuh karena perasaan. Naitu tadi bisa jadi ericko bener2 ngejagain jesica makanya ngewe sm yg lain drpd coli, tp kalo ternyata jessica udah diewe juga, emang bener2 kontol ni pemakan jembut.

16/07/2020 02:09:50 WIB
Andriansyah Ramadany @yansafap

@evosesports Oalah ini yg diewe ericko? Hmm wajar sih , mungkin ericko sayang sm jessica jadi gak diewe sebelum nikah, untuk pelampiasan jadi ngewe sama yg lainnya. Hahah 😂

16/07/2020 01:46:05 WIB
Wisang Geni @WisangG34695231

@evosesports Udh di euweee gratis gk jadi sama Xin Erikocoklim gk mau lagi Di keluarin dri evos Savage

16/07/2020 00:44:35 WIB
wow! someome @Gngdrmwn

@evosesports Mungkin pas diajakin ericko ML, listy kirain mabar mobile legend, ternyata ML making love

15/07/2020 23:18:04 WIB
Ji @ji_air22

@evosesports Dari ML Mobile Legend pindah ke divisi ML Making Love. Mantap Listy 👏

15/07/2020 23:08:22 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!