(Memang Menangis Jadi Orang Indonesia: Jangankan Beli Hp, Beli Tempe Aja Kadang Susah) Samsung Korea Siap Luncurkan Ponsel 6G Sementara Kita Sinyal 4G Saja Empot-epotan

perbedaan kelas dan penguasaan teknologi itu nyata
0
ALIRA @aliralira

What is 3G connection, when Samsung is already preparing for 6G Of course, Korea will have it first. 1,000GB/second. pic.twitter.com/If7T8EUpyG

16/07/2020 06:00:48 WIB
Expand pic
Expand pic
ALIRA @aliralira

Samsung punya kuasa untuk melibatkan provider (raksasa telco) dan dapat dukungan pemerintah (infrastruktur). Pada akhirnya, hasil riset Samsung, yg milik swasta, bakal menguntungkan rakyat senegara & boost reputasi Korea sedunia. Again, for Korea, Samsung is too big to fail.

16/07/2020 06:05:19 WIB
ALIRA @aliralira

“Internet cepat buat apa, nanti dipake nonton bokep doang” YHAAAAAAA. Publik baca berita -> beberapa dari publik ini punya potensi jadi researcher -> ogah, ngapain riset buat negara, kalo bossnya modelan begini -> cari job stabil-> akhirnya kita disitu2 aja, beli produk asing

16/07/2020 06:17:08 WIB
rianmahardhika @rianmahardhika

@aliralira langganan 5Gnya aja ga sanggup apalagi 6Gnyaa nanti 🙈🙈

16/07/2020 07:38:07 WIB
maCity @sitikuus

@aliralira Hape 5G aja ak belom pernah ngerasain :" udah mau ke 6 aja

16/07/2020 06:02:47 WIB
ˢᵘᵖᵉʳᵃˡ465 @Superal465

@aliralira @quaintrellenim Yang di butuhkan saat ini sebenernya bukan internet cepat, internet merata sampai daerah pelosok. Fokus nya beda Ketinggalan? Jelas dalam apapun kan kita selalu ketinggalan.

16/07/2020 09:00:09 WIB
Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom @fajar17

@aliralira 1,000GB/s tetep ae kuotanya 100rb 10GB buat apa beraak

16/07/2020 11:50:33 WIB
didan @sadidan

@aliralira ini kayanya baru mikirin alamat website yang mau dibuka aja udah otomatis kebuka sendiri sebelum diklik 😖

16/07/2020 08:23:07 WIB
chi @rischilia

@aliralira Yampun dirumah aja pake 4G ga kuat, akhirnya diturunin ke H baru mendingann 😅 Eh ini di Korea udah mau 6G ajaaa

16/07/2020 06:25:57 WIB
️️pipi badut @chimmypiee

@aliralira Yaamponnnn, pengen nyobain deh pake internet secepet itu wkekek ini jaringanku kalo mati lampu atau hujan aja udah ilang-ilangan kaya doi😂😂

16/07/2020 06:03:31 WIB
zs @himatahari

@aliralira Sinyal 4G di sini aja belum merata ke seluruh daerah di Indonesia, ini Korea udah 6G 😭

16/07/2020 06:16:32 WIB
🍑🤡 @poeticwitxh

@aliralira Yaampun di sini beluman 5g di sana udah mau preparing for 6g aja huhu

16/07/2020 06:40:15 WIB
sunflower @bittensun

@aliralira Sinyal 4g disini aja belum full cuma 2 bar, di korea udah 6g

16/07/2020 06:43:31 WIB
A C H I ₇ 🎓 @Semoga_Kalem

@aliralira Secepet apapun koneksi, kalo hp sepi tidak ada yg ngechat ya sama aja ~

16/07/2020 08:00:22 WIB
Dyah @MrsAdhyta

@sbrnzz @rischilia @aliralira Ga usah sedih... di pedalaman sini biasanya E juga udah bagus... 🤣😂 bahkan kalo abis ujan petir bisa ilang itu sinyal lamaaaaa....

16/07/2020 12:21:02 WIB
chi @rischilia

@MrsAdhyta Sabar ya mbaa :'D Hape udah mengikuti jaman, tapi sinyalnya masih ketinggalan :')

16/07/2020 12:41:49 WIB
- @aditbn11

@aliralira Oiya, 1000 gigabit/s ≠ 1000 gigabyte/s Jadi 1000 Gb/s, bukan 1000 GB/s

16/07/2020 08:02:41 WIB
Load Remaining (119)

Comment

No comments yet. Write yours!