Beginilah Kalo Kebanyakan Nego Tipis, Nemu Pengantin Dengan Make Up Mirip Suzanna yang Dempul dan Nyeremin Abis

Ini MuA nya terinspirasi darimana ya
1
Ani Suryani @aniesoeryani

@mldynssa Menurut gue MUA dan kostumer-nya sama-sama kemakan tag line kecantikan di Indonesia: cantik itu harus putih. Poor. Padahal setiap warna kulit adalah menarik dan indah! ❤️.

16/07/2020 11:18:02 WIB
Cak Wan @wancakers_id

@mldynssa Oh masih adakah cinta yang abadi Menyatukan dua hati saling isi Daun pun menari alam bersaksi seindah musim cherry

16/07/2020 11:17:55 WIB
jeruk manis @sukanyapepaya

@mldynssa Kalo cari MUA yang bagus, mahal dikit gpp yg penting hasilnya bagus, coz ini kan mudah2an sekali seumur hidup dan special moment.

16/07/2020 10:23:14 WIB
Ana @queenabsrd

@mldynssa Bisa dipending ga sih nikahannya pen nyari tukang rias yg baruu😭😭😭 kalo itu aku

16/07/2020 09:55:33 WIB
Malaikat Michael 🇮🇩 @kaito_k1d

@mldynssa @ayyaaaa_a Tolong anak orang baru nikah jangan dibully, Kasian kandungan sel telurnya! tp sumpah itu yg rias siapa sih panteq!

16/07/2020 09:23:05 WIB
Miftaa Hae @pengennikaaahh

@mldynssa Harusnya pake jilbab biar ga keliatan belangnya wkwkwk

16/07/2020 09:20:24 WIB
Mulut tetangga @muluttttbacoot

@mldynssa Dalem hati yang paling dalam "ini napa gblk banget tukang rias, mo nangis gue, tapi malu ada suami, ntar aja pas ijab kobul "

16/07/2020 08:47:32 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!