"Untung jawabnya gak aneh-aneh" Auto Panas Dingin, Chat Di-prank Guru Sendiri, Tolak Kerjain Tugas Kirain Dari Teman Sendiri

Auto malu juga kan
0
basocihuy @apaanyeeee

tdi ade kelas ak ngirimin ss chat dia sama tmn nya, ternyata yg di chat itu guru. ya allah pak ngakak bgt sihh 😭😭😭 pic.twitter.com/XZ1rG5bBjJ

14/07/2020 13:22:21 WIB
Expand pic
Expand pic
basocihuy @apaanyeeee

untung dia ga ngomong macem2 😭😭 pic.twitter.com/kcTaNltFa5

15/07/2020 16:48:07 WIB
Expand pic
Expand pic
basocihuy @apaanyeeee

ini ada juga dri tmn nya dan ini NGAKAK BGTTTT PARAH 😭😭😭😭😭 PADAHAL BPKNYA UDH NGOMONG NAON TAPI NANYA JUGA NAON ARTINYA APAA😭😭 pic.twitter.com/iIolxlY0g5

15/07/2020 16:51:30 WIB
Expand pic
iqbal kok @iqbaltatahanan

@apaanyeeee Ada apa sehh akunya di omongin gatel tauk telinga @apaanyeeee :(

15/07/2020 15:15:40 WIB
basocihuy @apaanyeeee

@iqbaltatahanan ya allah pak maaf bgt pakk 😭🙏🏻🙏🏻

15/07/2020 20:01:53 WIB
ajeng sastra @taerabyte_

@apaanyeeee (( udah banyak grup akunya )) HAHAHAH MNANGIS😭

14/07/2020 13:26:41 WIB
basocihuy @apaanyeeee

@taerabyte_ BENER BGT INI NGAKAK BGTT 😭😭😭😭

14/07/2020 13:27:06 WIB
basocihuy @apaanyeeee

@tasriefrachma ampun maaf paakk 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

15/07/2020 20:16:08 WIB
pedagang cireng @antridulu

@apaanyeeee Keren sih ini adenya. Dia bisa atur emosi dan gw ngeliat dia ada jiwa kemimpinan gitu dari kalimat-kalimatnya dia. Karena kan usia segitu biasanya emosi belom stabil yak, ada temen bangor dianying anyingin weh 😂

16/07/2020 08:40:38 WIB
dele @ursist

@apaanyeeee Gue klo jadi gurunya ngetik sambil ngakak anjir

14/07/2020 13:32:53 WIB
MasAdi @adiiyulianto

@apaanyeeee Ade lu sopan ngab, biarpun pasti ada jengkelnya tapi dia masih bisa komunikasi dgn baik tanpa ada kalimat yg menyinggung sampai akhirnya tau kalo itu adalah guru nya, salut 🙏

16/07/2020 07:30:21 WIB
벨라 @ciaobellee

@apaanyeeee Di kampus aku pernah kek gini, tapi di grup facebook khusus ospek. Sayangnya adik tingkatnya kurang ajar banget sama dosen. 😭

15/07/2020 19:32:36 WIB
des @dsyfaaa

@apaanyeeee Sopan banget adenyaa ngchatnya, bagus laah masih sekolah udh terbiasa ngchat sopan👏🏻 biar enak ntar seterusnya di kampus

16/07/2020 01:36:25 WIB
DENTISTRY UI'21. @bingungeuynaon

@apaanyeeee halo semuaa! maaf izin promosi. jadi aku emang udah beberapa kali bikin podcast, kalian bisa search di spotify; ranfromreality. atau barangkali ada yang mau denger, episode terbaru aku anchor.fm/realita-ran/ep…. terimakasih banyak🖤🙏

15/07/2020 19:42:23 WIB
Mr. Mochi @mochiimatcha

@apaanyeeee @fitryaws njir prank ospek monzher 😭 terus guru yang di dalem chat juga ikut reply ini thread 😭 dupam ada guru macem gini gak ya ? Wkwk

15/07/2020 23:23:51 WIB
Pokaguri🍑 @fitryaws

@mochiimatcha @apaanyeeee Ada prank bk🤣🤣 dendam seumur hidup kan anda? wkwkw

16/07/2020 05:36:50 WIB
Mr. Mochi @mochiimatcha

@fitryaws @apaanyeeee Waw, image ku tercoreng. Setiap istighfar saat teringat terselip kata anjing

16/07/2020 08:02:48 WIB
yuja @nibucin

@apaanyeeee @chillbrouuuuu HAHAHAHAH gue pernah begini juga anjir tapi yang nyamar tuh ketos sama waketosnya. mana gue ngefakin waketos di grup gugus😭

15/07/2020 22:53:16 WIB
TempatMengeluh @bengbengenakcuy

@apaanyeeee Ngakak bangetttt, untung anak2nya semangat ngerjain tugas

16/07/2020 00:12:48 WIB
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!