Ngeri Banget Percintaan Pria Metropolitan, Terang-Terangan Buka Aib Pacar Selingkuh dan Minta Dikembalikan Mobil Hingga Rumah

Chirpified
1
IJAL @pakboipolos

Spill terbaik jatuh pada BUBAH 😂 to the point. langsung mak jleb pic.twitter.com/N1RDu9NoNM

13/07/2020 19:48:53 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rinaldi Wicaksana @rinaldiufo

@IJAL04227384 Plat nomor Mobilnya B 198 ALD .. Aldo.. 🤭 Lalu 2 rumah bersebelahan ini langsung dijual kedua nya.. hmmm.. pic.twitter.com/8V8pRceCny

15/07/2020 00:53:56 WIB
Expand pic
Bagus @flamade_

@IJAL04227384 Ti ati lo sma bubah ... Orangnya blak2an dia . Wkwkwkw pic.twitter.com/9TmZytyIh0

15/07/2020 13:30:32 WIB
Expand pic
cremaster @spermatosit

@IJAL04227384 Hah omg... Pantes sekarang kaya ga pernah liat mereka di rumah Lampung. Dibalik tampilan igs yg harmonis seru gitu ternyata endingnya begini

15/07/2020 10:29:16 WIB
Fadli New @FadliNew1

@IJAL04227384 Gua sempet liat nih sg nya kemaren, kirain cuma ngasih selamat doang. Taunya ada makna terselubung wkwk

15/07/2020 07:32:23 WIB
Hai @asamcukak

@IJAL04227384 Apa bedanya bubah dengan mantannya, sama2 jahat, cuma beda caranya aja😅

14/07/2020 21:22:15 WIB
😵 @bby_boyy_

@IJAL04227384 Gak pernah percaya sm org yg nulis bio "simple person"

14/07/2020 21:18:58 WIB
@MakanDanMakan @2getherWeFly

@IJAL04227384 Tpi emng cakep body jg bagus siii penyiar cnn nyaa😊🙈

14/07/2020 18:55:57 WIB
JayaS @JayaS27154264

@IJAL04227384 intinya,kl pcran sm bubah,jgn pnh mau diksi benda apapun,apapun itu..kecuali di make up in sm bubah...💅👠

14/07/2020 17:45:41 WIB
CrescentMoon TLA @jambeker24

@IJAL04227384 Ga nyangka senekat itu bubah upload di REAL AKUN IG. Berani banget, padahal dia jg berkecimpung didunia infotainment. Kenapa ga bikin akun alter aja sih? Wkwkwk kan aman

14/07/2020 17:40:56 WIB
Thio Storiez @ThioStory

@alpukatnenas @IJAL04227384 tingkat maturity sekong indonenong itu kan rendah banget. pahit sih, tapi faktanya begini. di straight ajjah usia tidak menjamin kedewasaan, apalagi di dunia sekong -> dizaman canggih bgni = habis nyawa/karir. #thiostory

14/07/2020 15:09:41 WIB
Thio Storiez @ThioStory

@RezhaLumintang but I still believe = gesture never lie. mau dibilang type conservative ya silahkan, tapi fakta membuktikan = gesture itu refleksi jatidiri seseorang yang tanpa ia sadari, itulah kenapa disebut gesture. berbeda dengan manner = gesture yg dibuat (artificial gesture) #thiostory

14/07/2020 14:53:19 WIB
Pemudx @fxkzey

@IJAL04227384 Finally, sesakit hati lu jangan spill aib kita bencess

14/07/2020 14:42:48 WIB
Martabak Telor @alpukatnenas

@IJAL04227384 Duuhh semoga gw dijauhi dari pacar seperti ini , yg kalau sakit hati bongkar bongkar aib ke publik . Ngeerrii uyyy 🤣

14/07/2020 11:48:48 WIB
Pichu @VoltTacklee

@IJAL04227384 Mitosnga kalau ngasih "baju" emang bakalan gak awet 😅

14/07/2020 08:52:55 WIB
dealova @dengustii

@IJAL04227384 @aigobima Bubah kalo lagi marah emang serem bgt siih. Kejadian aldo sama cowok lain kan bukan cuma ini. Dulu bubah sampe marah kan si IG story. Parahnya lagi sampe msk lambe turah 🙈

13/07/2020 23:16:10 WIB
calon_perawat @sangperawat

@IJAL04227384 ngeri bang pola percintaan orang kaya😐😐

13/07/2020 22:20:28 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!