Ditungguin Sampe Keluar Penjara Tapi Diselingkuhin, Pacar Youtuber Eriko Lim Membeberkan Perselingkuhan Sang Pacar

Thread by @messlifeofmj
0
pj @messlifeofmj

putus karna pacar lo selingkuh emg epic.... tp pernah gasi lo, udah putus, ternyata ditikung sm temen sendiri, diucapin congrats dan dipost fotonya di ig story? gada obat sih ini jessica 😭 pic.twitter.com/qQPFH6mq2Q

15/07/2020 15:52:20 WIB
Expand pic
pj @messlifeofmj

alikkkk udah mah ditungguin keluar penjara, setia, nerima baik buruknya, ditemenin terus, pas keluar penjara eh lebih milih yg lain 🙂

15/07/2020 15:53:19 WIB
pj @messlifeofmj

asliii update terbarunya bikin cengo sih. pic.twitter.com/JYg81SyYgr

15/07/2020 18:02:18 WIB
Expand pic
Pikachuu @dhiyahafsah_

@messlifeofmj Akun Listy dah di lock wkwk untung dah sempet komen:v pic.twitter.com/9IfnTwaIto

15/07/2020 18:03:18 WIB
Expand pic
dedel✨ @iceetae

@messlifeofmj sama sama tatoannn sama sama gk benerr😡😡😡 cocokkkk jncok pic.twitter.com/3pb9BzYPyk

15/07/2020 18:29:29 WIB
Expand pic
Sadgurl @kopisenjax

@messlifeofmj Bingung sama cowok yg punya fikiran "nemenin itu dari nol, jangan mau kalo udah sukses aja", eh tapi digiliran nemu yg nemenin bahkan dari minus malah dilupain cuman karna hasrat semata. Rick rick emak lo liat 😏

15/07/2020 18:35:36 WIB
wahyuanying @RecehTapiNganu

@messlifeofmj Gua soapers, dan gua menjadi kan ericko lim sebagai panutan. Tapi setelah gua liat² berita, vidio, dan foto²nya dia sama listychan.. Gua jadi ngeri ajg. Kok bisa segoblok itu panutan gua astagaaa. Kalo andaikata gua jadi ericko lim, mending langsung married gua sama jessica asli.

15/07/2020 18:43:07 WIB
Gunawan Hutapea @GunawanIzumi

@messlifeofmj Ini klarifikasi nya semoga ini yg terbaik buat mereka ya youtu.be/JtSkMXZ59J8

15/07/2020 18:47:26 WIB
Expand pic
hoo00la @xxxfbyxxx

@messlifeofmj Kacau bgt emang, si jessica kurang baik apa. Pas masuk penjara ditemenin, smpe dihate coment banyak org karna masih sm bocah gatau diri ini. Tp tetep aja bertahan. Org sebaik itu aja gabsa bikin pasangannya stay kocak emg.

15/07/2020 18:19:34 WIB
cupmakilang @bumbblebeebzz

@messlifeofmj Satu lagi, laki2 kalo udah sekali selingkuh bakal keterusan smpe kapanpun. Makanya carilah laki2 yg baik untuk kalian ajak ke jenjang lebih serius lg. Udh banyak pelakor soalnya skrg, untung si jess ini msh pcran sm erick

15/07/2020 18:12:00 WIB
cupmakilang @bumbblebeebzz

@messlifeofmj Kata emak gue cowo jelek itu emng ga ada brsyukurnya, untung ada cewe yg baik cantik yg mau sama dia. Malah selingkuh, eh dptnya yg mbelesek pula. Dah tuh sama2 mbelesek dah

15/07/2020 18:09:29 WIB
Fathiyatus @fathiyatusss

@messlifeofmj Menyia-nyiakan berlian hanya demi batu krikil🤣cowo kalo sudahh selingkuh benerann yaa ga milih2🤣

15/07/2020 18:09:27 WIB
Elmariajjin @ce_chae

@messlifeofmj pasti sekarang si cowogada otak ini lagi berdua ama si cwe ini.. trs dia bilang 'UDAH GAUSAH DI DENGERIN KATA ORANG2 AKU MILIH KAMU AKU TULUS SAMA KAMU.. ADA AKU' oalah jancookkk gak ada malu anjing!emang bener ternyata laki2 yg baik untuk wanita yang baik dan sebaliknyaa

15/07/2020 18:02:04 WIB
rere 🐥biai¹³¹🐥 @FuckinOnenOnlyy

@messlifeofmj Tiga hari berturut2 pembahasan pelakor di twitter, gw blm ada nemu pelakor yg good looking dari cewek yg disakiti, cuma dakyung satu2 nya pelakor good looking yg gw kenal

15/07/2020 17:43:48 WIB
Young Lioness @VhyNovianna

@messlifeofmj Itu cowonya yutuber yang pernah makan jembut itu bukan sih?

15/07/2020 17:17:02 WIB
Fimus @bnykbct4_

@messlifeofmj Gua pernah ditikung om gua sendiri, ajg emang gara-gara mobil doang 😭😭😭

15/07/2020 17:11:49 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!