(Yang Haus Keributan Moggo Masuk) Twitwar 'Open Minded' RistyRianda vs Greschinov Gara-gara Salahkan Orang Miskin Beranak yang Malah Singgung-singgung Masalah Bunuh Diri

Twitwar RistyRianda vs Greschinov
0

Berawal dari postingan ini

Komentar seorang netizen

Jokoland @Jokoland1

@RottingOldWreck Lucu tapi miris Bayangkan kl keluarga pas2an anak 3 semua pelajaran online pake gadget , wifi kudu kenceng, bs jebol keuangan ortu,

13/07/2020 22:01:46 WIB

Balasan RistyRianda

- @RistyRianda

@Jokoland1 @RottingOldWreck Ya jangan ngentot dan jangan punya anak 3 orang. Kalau miskin tau diri dan kendalikan hidup sendiri, ga usah nyalahin kemampuan orang lain. Gitu aja kok repot.

14/07/2020 04:38:47 WIB
- @RistyRianda

@Jokoland1 @RottingOldWreck Hadeh dasar umat goblok. Maksud tweet di atas adalah; lu merdeka secara finansial dulu nyet, baru punya anak. Masa ketidaksanggupan lu, lu bebankan ke generasi baru? Mereka berhak dapetin hidup layak. Jangan pas susah, eh mak bapaknye suka nyinyir di tweet orang. Dasar aneh.

14/07/2020 09:44:15 WIB

Ditanggapi Greschinov

erlangga greschinov. @Greschinov

@RistyRianda @Jokoland1 @RottingOldWreck Sayangnya, kebanyakan orang miskin tidak berpikiran sepertimu, dear queen open-minded @RistyRianda. Mereka gak berpendidikan, sulit untuk berpikiran sampai ke arah gak usah punya anak sama sekali. Justru sebaliknya, mereka menekankan pentingnya anak utk membantu ekonomi.

14/07/2020 18:56:51 WIB
- @RistyRianda

@Greschinov @Jokoland1 @RottingOldWreck loh kok diunblock sih mas kesayangannya rachie????????? demi komentar gini doang yah? 🤡 kemaren pas direply aja langsung block, clown. ya sok mo ngomong apa juga, gue sih ga akan kaya lo giliran dibully mau bundir trus block block demi aman. 🤡

14/07/2020 19:00:58 WIB
erlangga greschinov. @Greschinov

@RistyRianda @Jokoland1 @RottingOldWreck Educate yourself dulu aja Mbak biar gak blunder, ok. 👍 Biar cocote gak asal ngomong. Bahaya nih kalau ngomong sekenanya, tanpa tahu apa yg sebenarnya terjadi. 😉

14/07/2020 19:07:02 WIB
- @RistyRianda

@Greschinov @Jokoland1 @RottingOldWreck Weh, gue ngga asal ngomong mas kesayangannya rachie, mas masa depannya rachie, justru gue mengalami sendiri dan ngga mau mengamini anak hidup dengan ngga layak. Lo deh educate yourself, kalo emang udah well educated pasti bisa bedain mana cewe halu apa ngga. Kemaren ngga jadi?

14/07/2020 19:11:30 WIB
erlangga greschinov. @Greschinov

@RistyRianda @Jokoland1 @RottingOldWreck Wow, udah gitu aja Mbak open-minded? Gak ada yg mau disampaikan lagi?

14/07/2020 19:15:21 WIB
- @RistyRianda

@Greschinov @Jokoland1 @RottingOldWreck Lah lu sape? Gue ngga berutang penjelasan apapun ke lu, greschinov kesayangan rachie, masa depan rachie. Lu kan bilang gue asal ngomong, udah gue jawab bahwa itu adalah pengalaman gue sendiri. Terus kok lu cuma jawab "udah gitu aja?" Ya emang udah gitu doang. Apa lagi badut? 🤡🥲

14/07/2020 19:18:17 WIB
erlangga greschinov. @Greschinov

@RistyRianda @Jokoland1 @RottingOldWreck Lah, badut kok ngatain badut. 🤣🤣🤣 Udah sok tahu sama kehidupan orang, bangga pula. Makanya, gue tadi tanya, sekalian mau kasih makan ego lo nih, masih mau lanjutin ga sok tahunya sama kehidupan orang? Sini gue dengerin...

14/07/2020 19:22:07 WIB
- @RistyRianda

@Greschinov @Jokoland1 @RottingOldWreck LAH? gue ngga sok tau kehidupan orang, justru gue komentar menyuarakan pendapat gue sebagaimana gue berasal dari golongan sosial kelas bawah, gue mengalami sendiri, goblok. bagian mana gue sok tau? lu kalo mau ngecounter gue besok lagi, takutnya lu mau bundir lagi, serem

14/07/2020 19:25:35 WIB
erlangga greschinov. @Greschinov

@RistyRianda @Jokoland1 @RottingOldWreck ^ ^ ^ Inilah kenapa guys, pentingnya gak usah bawa-bawa urusan hubungan orang dan mental orang lain, karena sudah jelas gak nyambung dan sok tahu-nya. 😉 Katanya gak sok tau kehidupan orang, tapi hubungan orang dan mentalnya dibawa-bawa. Nice!

14/07/2020 19:32:42 WIB
- @RistyRianda

@Greschinov @Jokoland1 @RottingOldWreck inilah gunanya kalo udah block ga usah unblock demi ngomentarin keributan guys, lu yang terjun ke api kok pas kebakar malah nangis? udah jangan ngancem bunuh diri lagi ya. hidup terus biar orang banyak hiburan. 🤡

14/07/2020 19:43:52 WIB
erlangga greschinov. @Greschinov

@RistyRianda @Jokoland1 @RottingOldWreck Oalah, mau dilanjut ternyata si queen ini sok taunya. Baiklah Anda jawab pertanyaan saya ini, 1. Mengapa Anda menyerang orang dng membawa-bawa hubungan orang lain, yg sama sekali tidak ada hubungannya dng pendapat Anda tadi? Atas dasar apa?

14/07/2020 19:51:29 WIB
- @RistyRianda

@Greschinov @Jokoland1 @RottingOldWreck baiklah anda jawab ya pertanyaan saya ini mas kesayangan rachie, masa depan rachieeeee 1. ngapain mas unblock saya? demi komentar ya? ngebales waktu itu saya pernah quote tweet mas ya??? emang rasa pingin menang itu luar biasa ya mas, sampe mau mengorbankan kenyamanan dan unblock

14/07/2020 19:54:20 WIB
- @RistyRianda

@Greschinov @Jokoland1 @RottingOldWreck kalau mau bales balesan nih, kenapa waktu itu diblock, kenapa ngga waktu itu aja sih ngecounter balik? hm? karena sadar waktu itu lagi terpojok ya? jd main aman karena ngga bakal ada yg belain? beda dengan skrg di mana semua lg fokus ke tweet saya yakan? mental masnya ini lho 🤡

14/07/2020 19:55:58 WIB
- @RistyRianda

@Greschinov @Jokoland1 @RottingOldWreck terus masnya ini nulis kalimat yg memaklumi dan melanggengkan bahwa biarin aja semua orang ga dapet akses untuk paham soal perencanaan finansial dll kalau banyak yg ga dapet akses untuk paham, YA MAKANYA DIBIKIN PAHAM, bukan dimaklumin mas kesayangannya rachie, masa depan rachie

14/07/2020 19:59:38 WIB
erlangga greschinov. @Greschinov

@RistyRianda @Jokoland1 @RottingOldWreck Jawab pertanyaan saya tadi. Jawab yang lugas. Jawab yang jelas. Saya ulangi lagi pertanyaannya: Mengapa Anda menyerang orang dng membawa-bawa hubungan orang lain, yg sama sekali tidak ada hubungannya dng pendapat Anda tadi? Atas dasar apa?

14/07/2020 19:56:22 WIB
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!