Ngaku Sudah Lama Cerai, Beredar Klarifikasi Suami yang Disebut Selingkuh Dengan Sales Dealer Mobil Makassar, Namun Kebenarannya Dipertanyakan Netizen

Benarkah ini? Atau ini akun fake?
4

Curhatan akun Instagram @reninditamh yang mengaku menjadi seorang janda akibat ditinggal suaminya viral di media sosial.

Story "Kau Hancurkanku Mas" Viral Curhatan Istri yang Suaminya Kepincut Pelakor Sales Dealer M.. Curhatan akun Instagram @reninditamh yang mengaku menjadi seorang janda akibat ditinggal suaminya viral di media sosial. 5528 pv 53

Gara-gara ini akun instagram Toyota diserbu netizen sampai nonaktifkan kolom komentar.

Story Yang Bermasalah Satu Orang, Yang kena Satu Perusahaan: Akun IG Toyota Makassar Sampai No.. Akun IG Toyota Makassar diserang netizen karena kasus perselingkuhan 5371 pv 29
𝒷𝑒𝓃𝒶𝓏𝒾𝓇 @bnzrns

@fsrtaniarra 🙂🙂🙂🙂🙂 good luck kamu mas nanda dan mba tari pic.twitter.com/tHRoUuYL1w

14/07/2020 17:20:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Gilang Cynthia @geceeku

@bnzrns @fsrtaniarra "Allah know who's wrong" merasa dirinya yg terdzholimi pic.twitter.com/SuI4mdYzZx

15/07/2020 08:58:46 WIB
Expand pic
liaaa 리야 @chocoredvlt_

@bnzrns @fsrtaniarra baca snap dia "We fight together"😒HEHHH!! Lagu NCT gak usah lo pake pake ya?! Gak pantes

14/07/2020 22:43:19 WIB
bukan kucing @schmiley_

@elokkristiya @bnzrns @fsrtaniarra "Semua akan ada balasan dari Allah" "We fight together bby" Mon maap apa ga malu itu masnyah, emosi loh ini yg baca 😐

15/07/2020 10:21:47 WIB
Buahlangsat @Ivleshere

@bnzrns @fsrtaniarra Kayanya ini akun fake deh soalny akun yg asli uda di ambil alih hacker kan

15/07/2020 10:31:44 WIB
danna paola @tatuJKT48

@bnzrns @fsrtaniarra itu fake acc buat narik followers kaa, akun asli cowonya masih sama tapi diprivate

15/07/2020 11:19:15 WIB
𝒷𝑒𝓃𝒶𝓏𝒾𝓇 @bnzrns

@fsrtaniarra Kaget rame banget😂😂. Fyi aku curiga kalo ini akun panjat gengss. Tapi dijadikan pelajaran aja yaa😇😇

15/07/2020 00:09:59 WIB
calon menantu @wayanwidiasari

@bnzrns @fsrtaniarra Selain jadi pelakor,open bo,ini orang jualan account ig juga kali yaa,banyak banget njir,20 account dia semua🙄 pic.twitter.com/eLfC9fSGEK

14/07/2020 22:39:25 WIB
Expand pic
dina @matchalattezr

@fsrtaniarra Update muka si pelakor 15 menit yg lalu. Kok masih sempat upload fotoo geram saia pic.twitter.com/BRuz2tudpO

14/07/2020 19:44:41 WIB
Expand pic
dno @definovia

@fsrtaniarra Pelakornya goblo, yg laki aplg🤗 pic.twitter.com/CozxY4uphd

14/07/2020 22:56:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
✘Juli²⁶💎 @selenebaee

@hanifahdiyani @fsrtaniarra akun fake ini mbak wkwk @/tari_toyota yang benar tp udah private dan postingannya 0 pic.twitter.com/7jUkchoCbP

14/07/2020 18:06:13 WIB
Expand pic
Load Remaining (6)

Comment