Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ngaku Sudah Lama Cerai, Beredar Klarifikasi Suami yang Disebut Selingkuh Dengan Sales Dealer Mobil Makassar, Namun Kebenarannya Dipertanyakan Netizen

Benarkah ini? Atau ini akun fake?
4

Curhatan akun Instagram @reninditamh yang mengaku menjadi seorang janda akibat ditinggal suaminya viral di media sosial.

Story "Kau Hancurkanku Mas" Viral Curhatan Istri yang Suaminya Kepincut Pelakor Sales Dealer M.. Curhatan akun Instagram @reninditamh yang mengaku menjadi seorang janda akibat ditinggal suaminya viral di media sosial. 5933 pv 53

Gara-gara ini akun instagram Toyota diserbu netizen sampai nonaktifkan kolom komentar.

Story Yang Bermasalah Satu Orang, Yang kena Satu Perusahaan: Akun IG Toyota Makassar Sampai No.. Akun IG Toyota Makassar diserang netizen karena kasus perselingkuhan 5831 pv 31
๐’ท๐‘’๐“ƒ๐’ถ๐“๐’พ๐“‡ @bnzrns

@fsrtaniarra ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ good luck kamu mas nanda dan mba tari pic.twitter.com/tHRoUuYL1w

14/07/2020 17:20:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Gilang Cynthia @geceeku

@bnzrns @fsrtaniarra "Allah know who's wrong" merasa dirinya yg terdzholimi pic.twitter.com/SuI4mdYzZx

15/07/2020 08:58:46 WIB
Expand pic
liaaa ๋ฆฌ์•ผ @chocoredvlt_

@bnzrns @fsrtaniarra baca snap dia "We fight together"๐Ÿ˜’HEHHH!! Lagu NCT gak usah lo pake pake ya?! Gak pantes

14/07/2020 22:43:19 WIB
bukan kucing @schmiley_

@elokkristiya @bnzrns @fsrtaniarra "Semua akan ada balasan dari Allah" "We fight together bby" Mon maap apa ga malu itu masnyah, emosi loh ini yg baca ๐Ÿ˜

15/07/2020 10:21:47 WIB
Buahlangsat @Ivleshere

@bnzrns @fsrtaniarra Kayanya ini akun fake deh soalny akun yg asli uda di ambil alih hacker kan

15/07/2020 10:31:44 WIB
๐–™๐–๐–š๐–—๐–’๐–†๐–“ @chitatuw

@bnzrns @fsrtaniarra itu fake acc buat narik followers kaa, akun asli cowonya masih sama tapi diprivate

15/07/2020 11:19:15 WIB
๐’ท๐‘’๐“ƒ๐’ถ๐“๐’พ๐“‡ @bnzrns

@fsrtaniarra Kaget rame banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Fyi aku curiga kalo ini akun panjat gengss. Tapi dijadikan pelajaran aja yaa๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

15/07/2020 00:09:59 WIB
calon menantu @wayanwidiasari

@bnzrns @fsrtaniarra Selain jadi pelakor,open bo,ini orang jualan account ig juga kali yaa,banyak banget njir,20 account dia semua๐Ÿ™„ pic.twitter.com/eLfC9fSGEK

14/07/2020 22:39:25 WIB
Expand pic
dina @matchalattezr

@fsrtaniarra Update muka si pelakor 15 menit yg lalu. Kok masih sempat upload fotoo geram saia pic.twitter.com/BRuz2tudpO

14/07/2020 19:44:41 WIB
Expand pic
df @grumpybitch_

@fsrtaniarra Pelakornya goblo, yg laki aplg๐Ÿค— pic.twitter.com/CozxY4uphd

14/07/2020 22:56:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Juli ๐Ÿฆ‹ #GirlsSpkOut @mayoungstalk

@hanifahdiyani @fsrtaniarra akun fake ini mbak wkwk @/tari_toyota yang benar tp udah private dan postingannya 0 pic.twitter.com/7jUkchoCbP

14/07/2020 18:06:13 WIB
Expand pic
Ryuunยนแดฐ ; @Rosyidakyo_

@kyrovch @fsrtaniarra Netijen grecepยฒ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ pic.twitter.com/OqYn6Cxo1J

14/07/2020 17:40:26 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (6)

Comment