Yang Bermasalah Satu Orang, Yang kena Satu Perusahaan: Akun IG Toyota Makassar Sampai Nonaktifkan Kolom Komentar Imbas Terseret Kasus Suami Selingkuh Dengan Pelakor Sales Dealer

Akun IG Toyota Makassar diserang netizen karena kasus perselingkuhan
1
Story "Kau Hancurkanku Mas" Viral Curhatan Istri yang Suaminya Kepincut Pelakor Sales Dealer M.. Curhatan akun Instagram @reninditamh yang mengaku menjadi seorang janda akibat ditinggal suaminya viral di media sosial. 5529 pv 53
Faradiba Payakun @diboom17

sadis emang perkara kasus perelingkuhan di makassar, tapi sampe official account toyota indonesia turn off comment wkkwk

14/07/2020 23:54:26 WIB
fluf @thisisnotflavia

@diboom17 Demi apa? Bukannya cm ngetag toyota makassar?

15/07/2020 06:44:10 WIB
Ebiet G Dragon @qwert2444555555

@keypff akun ig toyota makassar diserang oleh netizen key krna ad foto si pelakor wkwkwkw

14/07/2020 20:14:15 WIB
ayam masuk undip🍍 @panggilsayaangg

@ikedwita @fsrtaniarra Aku juga udah dm Toyota tempat si pelakor sih. Semoga aja di baca kalo engga ya, mungkin mereka gaada kuota pic.twitter.com/jZYyBVp2kg

15/07/2020 01:13:05 WIB
Expand pic
Promise♧jm⁷ @JimshFor

@panggilsayaangg @ikedwita @fsrtaniarra Hyung bagimana udah dibales ga ? Klo belum aku ma bantu dm

15/07/2020 10:24:54 WIB
ayam masuk undip🍍 @panggilsayaangg

@JimshFor @ikedwita @fsrtaniarra Mungkin Toyota lagi silaturahmi ke tempat bik tari. Jadi belum sempet beli kuota buat bales DM ku hyung

15/07/2020 10:45:49 WIB
Hami Farchati @Hamexz

@panggilsayaangg @ikedwita @fsrtaniarra Postingan yg ada dianya dinon aktifin comment section nya hihi. pic.twitter.com/3xL78ER4IU

15/07/2020 11:31:51 WIB
Expand pic
Petroek calon pembalap dunia akhirat @PetroekvanDjava

YANG BERMASALAH CUMAN SATU ORANG, YANG KENA SATU PERUSAHAAN... @ToyotaID vs. netijen gara - gara pelakor yang kerja di dealer Kalla Toyota Cokroaminoto, Makassar, Sulsel... kan anjenk netijen nii...

15/07/2020 01:37:44 WIB
ara @unicrnetto

@ganeeeng @ezash padahal ini gada hubungannya sama kantor, tp knp malah ikut kena sih 😑

15/07/2020 09:04:37 WIB
🤖 @ganeeeng

@unicrnetto @ezash iya, serem kan... sampe brand besa/utama nya di mention. perusahaan (sistem rekrutment nya) di (judge) anggap ga bisa pilih2 karyawan pic.twitter.com/VOcrPPbk9c

15/07/2020 09:09:00 WIB
Expand pic
Neng Julid @Mellmiaw

@ganeeeng @unicrnetto @ezash lebay bgt ex istrinya. marah boleh tpi gausah bawa2 instansi. yg tercoreng jg nnti instansinya. percuma instansi udh pecat sih pelakor klo instansinya udh tercoreng duluan! sinting kali

15/07/2020 10:06:49 WIB
.:: Lelaki Penghapus Alismu ::. @praztDR

@ganeeeng @unicrnetto @ezash Ga masok sih menurut gw sampe tempat kerja dimention sampe segitunya. Bisa kena UU ITE gak sih? Masalah ini kan urusan pribadi gak ada sangkut pautnya ma kantor.

15/07/2020 09:12:33 WIB
🤖 @ganeeeng

@praztDR @unicrnetto @ezash iya betul, ngeri juga. ex suami nya jg sampe kontak ke temen2 si cewe buat take down post an nya yg mention nama perusahaan gitu...

15/07/2020 09:14:20 WIB
.:: Lelaki Penghapus Alismu ::. @praztDR

@ganeeeng @unicrnetto @ezash Yah kalo gw yang punya perusahaan gw laporin pencemaran nama baik (eh bisa gak yah?). Soalnya ranah pribadi kok perusahaan ikut. Lagipula dari postingannya terlalu pengen cari simpati sih. Bukti chat dan invoice hotel harusnya bukti buat sidang perceraian ajah bukan diumbar.

15/07/2020 09:16:39 WIB
apelo @mbohlahndes

@ganeeeng @unicrnetto @ezash Mungkin karena temen sekantornya pelakor ikut dukung perselingkuhan. Malah yg ngasih jalan wkwkwk gua kalau jadi toyota daripada ribet ke hukum mending pecat tuh pelakor sama temen2nya

15/07/2020 10:13:22 WIB
Tika Chan @tikachan97

@mbohlahndes @ganeeeng @unicrnetto @ezash Emang temen sekantornya dukung si pelakor kok. Masa temen sekantornya DM ke ex-suami mbak Nindi ttg ngasih surprise ke pelakornya sih. Coba kamu lihat di ig si cowok yg udh di hacked.

15/07/2020 10:26:50 WIB
Tubirfess @tubirfess

`kondoms ada anak hukum? kalo t0y0ta beneran mau nuntut emangnya bisa ya? emang kalo kasus kyk gini nuntutnya pake pasal apa? serius nanya pic.twitter.com/Mv8WwZkcnK

14/07/2020 20:55:04 WIB
Expand pic
Cek pinnednya kakak ❤ @erikawuls

@tubirfess Bukan anak hukum, tp kalo kasusnya kaya gini setau w bisa dituntut pake pasal pencemaran nama baik. Soalnya ini sbnrnya ranahnya privasi, tp perusahaan keseret jadinya ya jelas bisa merugikan perusahaan. Cmiiw ✌

14/07/2020 20:58:42 WIB
Sugar Baby 👸 @notsobadlily

@erikawuls @tubirfess ga bisa sih mba, pencemaran nama baik bisa jadi perkara kalo ada delik aduan. bisa jadi sebuah delik aduan kalo si nindi menjelek2an perush, menuduh maupun menghasut masyarakat. *cmiw disini nindi cuma jelasin kalo tuh pelakor kerja di perush tsb, tapi ga menjelek2an 🙂

14/07/2020 21:22:38 WIB
cucu nya mr. krab @_fvkeveryone

@tubirfess Sebentar aku anak hukum tp aku gak ngerti permasalahannya kenapa dan ada apa? Perselingkuhan? Atau apa kok sampe tag tag toyota?

14/07/2020 22:43:59 WIB
cucu nya mr. krab @_fvkeveryone

@tubirfess Barusan liat thread nya sekilas dr orang, jadi gini perselingkuhan suaminya jelas salah dan si istri bisa kok nuntut dengan jalur hukum diatur dalam KUHP suami bisa kena hukuman kurungan penjara dan si pelakor juga. Ditambah si istri juga bisa minta pisah..

14/07/2020 22:56:43 WIB
cucu nya mr. krab @_fvkeveryone

@tubirfess Busa juga nuntut uang nafkah utk anak2 hingga mereka cukup usia (kalo punya). Jd kalo masalah begini di up ke media apa lagi menyebutkan perusahaan yang gak ada sangkut pautnya sm perselingkuhan mereka agaknya kurang tepat aja sih..

14/07/2020 22:59:00 WIB
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!