"Kau Hancurkanku Mas" Viral Curhatan Istri yang Suaminya Kepincut Pelakor Sales Dealer Mobil di Makassar, dari Foya-foya Makan di Restoran Mewah Sampai Check In di Hotel

Curhatan akun Instagram @reninditamh yang mengaku menjadi seorang janda akibat ditinggal suaminya viral di media sosial.
2
ƒяιѕтαηια яιηтαη 🕊 @fsrtaniarra

pagi pagi ku disuguhin yang begini:””””””( sedih bangettt pic.twitter.com/54pyWcMqrf

14/07/2020 05:16:16 WIB
Expand pic
Expand pic
ƒяιѕтαηια яιηтαη 🕊 @fsrtaniarra

ini akun mbany:”) “Mohon bantu support” :))) gatau lagi support apa yg harus dikasih, berat banget, cuma mau pelukkk mbaaa nya🥺🥺 pic.twitter.com/T8NGRpRKo4

14/07/2020 05:40:08 WIB
Expand pic
Expand pic

Gara-gara ini akun instagram Toyota diserbu netizen sampai nonaktifkan kolom komentar.

Story Yang Bermasalah Satu Orang, Yang kena Satu Perusahaan: Akun IG Toyota Makassar Sampai No.. Akun IG Toyota Makassar diserang netizen karena kasus perselingkuhan 5375 pv 29
Kæm @Andtheryan

@fsrtaniarra Unpopular opinion : Lebih guilty suaminya dibanding pelakornya. Istilah gini deh, kalo lo beragama, Lo komitmen sama tuhan lo buat ngikutin ajarannya. Tapi lo melakukan pertentangan dari agama lo. ie : lo makan babi yang salah babinya apa elo ?

14/07/2020 17:05:33 WIB
🦄🌸 @Laaskingwhy

@Andtheryan @fsrtaniarra Wkwkkw logic mas, semisal juga klo pun banyak yg demen sama suaminya, klo suaminya ttp jaga pandangan ya gabakal bisa dirusak.

14/07/2020 17:06:48 WIB
ipa bukan ips @pieipa

@Andtheryan @Laaskingwhy @fsrtaniarra Sorry but menurut w, istilah pelakor keluar bukan hanya (mungkin) karna mba nya merasa disakiti. Tapi lebih ke karna si cewe (pelakor) tau kalo masnya sudah beristri tapi tetep di gas los dol ndang lanjut leh mu wasapan cek paket datane yen entek tak tukokne. Gemes bjir.

14/07/2020 17:26:34 WIB
txtfromme @oviivipar

@gulajavva_ @fsrtaniarra Yang kiri pelakor yang tweet nya di hapus, yang aku reply Yang kanan pelakor yang ada di thread

14/07/2020 20:31:13 WIB
Adelia @adeliaarie

@fsrtaniarra Dikit amat tagihan cc nya. Nanggung bener jadi pelakor. Tenang mba, pelakornya juga bodo. Dikasih segitu udah bahagia. Keknya pelit nih suami nya. Duit baru pas2an aja ud banyak gaya pake selingkuh. Seenggaknya terhindar dr suami pelit 😒

14/07/2020 17:22:56 WIB
Liu25 @anotherpeople25

@fsrtaniarra Terlena kata sayang sih.. aturan jangan di sebarin nomornya.. knp gk bangkit aja, berdiri lagi.. tunjukin muka kalo lu bisa tanpa itu laki.. Sebarin nomor cm bikin lu trkesan berlindung dibalik hujatan netijen.. gmn juga dia bekas suami lu cuy,.

14/07/2020 17:08:32 WIB
Liu25 @anotherpeople25

@fsrtaniarra Dari yg lu post foto dsb udah nunjukin kok kalo dia emang bakal di coreng jelek sama semua org termasuk perusahaan.. Ada alasan dia selingkuh, gk berarti lu gk lepas dari salah..pelakornya juga bkl kena hukuman alam, terlebih dia jg punya anak.. Dahlah..

14/07/2020 17:11:31 WIB
Lucid Dream @IjasNilakandi

@fsrtaniarra IG nya di hacked, tuh yang mau silaturahmi ke mas nya wkwk pic.twitter.com/f2DCQU90wy

14/07/2020 15:53:37 WIB
Expand pic
nuisance @janitrama

@fsrtaniarra Abis ngecheck nomer si pelakor di get contact........🤡 pic.twitter.com/i43ta0y74k

14/07/2020 17:55:33 WIB
Expand pic
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!