Created on App

"Membahayakan Pengendara Lain dan Dirinya Sendiri" Nampak Seperti Game Uji Nyali, Seorang Pesepeda Melawan Arus di Jakarta Berjalan dgn Keceptan Tinggi

Kok ya berani sekali? Ini kalau pengendara lain ada yang kaget trus nabrak gimana?
0
Om Kodok @SangChoDockZ

barusan di share di grup gowesan.. GOBLOG KEBANGETAN ini sih.. membahayakan orang lain pula! 😠 pic.twitter.com/BLPYpPZwr3

12/07/2020 15:55:53 WIB
I.Y.A @Ihsssan_

@SangChoDockZ Di Indonesia kalo ga ada yg nabrak tuh pesepeda, berarti videonya editan..

12/07/2020 16:44:04 WIB
Om Kodok @SangChoDockZ

@Ihsssan_ kemungkinan ditabrak jelas sangat besar, tp istilah "supir jakarta" - yg mepet 3-5cm itu dah biasa.. diuar editan atau bukan, tp ini gak mendidik sih.. atau yg buat terobsesi "Premium Rush"?

12/07/2020 16:48:15 WIB
Maria Fitri @Snowfin

@SangChoDockZ Untung gw ga bisa bawa truk container, udah gw tabrak itu manusia goblog 🤔

12/07/2020 16:51:36 WIB
Om Kodok @SangChoDockZ

@kicay_ @jesswjk Terima Kasih tambahan infonya Om 😊🙏

12/07/2020 17:03:29 WIB
Om Kodok @SangChoDockZ

@adipokijan naluriah, kita gak mau bikin/menghindari kecelakaaan 🙏

12/07/2020 17:43:31 WIB
Tiki Taka @tikotaker24

@SangChoDockZ Banyak yg puji dia malah di YouTube wkwk. Aku mah report aja.

12/07/2020 18:04:48 WIB
#DiRumahAja #JagaJarak #CuciTangan #JagaBacot @AdzanMaghribbb

@SangChoDockZ @thedufresne Video lama keknya. Pelakunya bule. Siap siap aja ada bikers alay +62 niruin gaya doi, kalo ada yg nemu dijalan, pesen gw cuma 1 = TABRAKIN sampe jatoh, gausah digebukin tp KETAWAIN sambil bilang BEGO LO ANJING

12/07/2020 18:53:13 WIB
Om Kodok @SangChoDockZ

@adipokijan gwa yakin 100% kalo semua pengemudi yg berpapasan TAHU kelakuan pesepeda ini..PASTI DITABRAK SEPENUH HATI 😅

12/07/2020 18:59:31 WIB
Adi @adipokijan

@SangChoDockZ Haha, soalnya gw jg goweser om, kampang betul pesepeda inih 😁

12/07/2020 19:00:47 WIB
Om Kodok @SangChoDockZ

@adipokijan walo cuma pake sepeda..pasti gwa "adu kambing" kalo tahu dan papasan..

12/07/2020 19:02:11 WIB
peternak tuyul @garyghazi

@SangChoDockZ @MochacinoErsya tolong bocahan sepeda lu diatur dikit bang dari pada gua nabrak

12/07/2020 19:18:25 WIB
Om Kodok @SangChoDockZ

@syafiiiiiii @thedufresne @DivHumas_Polri @TMCPoldaMetro infonya video lama, di cek sekitar tahun lalu.. kalo masih bisa dituntut, silahkan.. kalo gak bisa, bagusnya di cekal masuk Indonesia..

12/07/2020 19:55:21 WIB
#stayinghome ◾◾◾◾◾ @vemmv

@SangChoDockZ Yang udah terlanjur ngeklik link video di Youtube, tolong report aja. Kelihatan di video dia berkali2 nyaris nabrak orang atau maksa orang berhenti mendadak, termasuk orang2 yang lagi bawa bayi/anak2. Yang belom klik, ga usah nambahin klik count-nya orang2 ini. pic.twitter.com/uu4iry3Haa

12/07/2020 20:37:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Om Kodok @SangChoDockZ

@vemmv kalo gak di klik, gimana mau di report? 😊

12/07/2020 20:40:03 WIB
Om Kodok @SangChoDockZ

@maulaas buat sayah, viral gak penting, Mbak 😁🙏

12/07/2020 20:40:54 WIB
Load Remaining (92)

Comment

No comments yet. Write yours!