Pacaran Tahunan Bukan Jaminan, Membongkar Perselingkuhan Suami Dengan Sang Pelakor yang Ternyata Seorang Sales Mobil

Thread by @Mhitaa_
1
ow @Mhitaa_

abis baca cerita ttng perempuan yg pernikahannya bertahan cuma 1thn8bln padahal PACARAN 5 TAHUN. mereka cerai karena pak misua selingkuh. agak ngeri, ngeri bgt malah, lebih ngeri dari film 4nnablle

13/07/2020 23:03:47 WIB
ow @Mhitaa_

ternyata bener, pacaran lama ga menjamin pernikahan bakalan langgeng. apalagi kalau pacaran cuma sebentar kali ya ? wokwokwok ak jd taqut pic.twitter.com/gxdQLuaDjX

13/07/2020 23:05:25 WIB
Expand pic
ow @Mhitaa_

aku share saja ahh, biar tidak ngeri sendiri~~

13/07/2020 23:15:33 WIB
ow @Mhitaa_

ini kisahnya aku ss dari ig mbaknya langsung pic.twitter.com/EAE5j4TU7a

13/07/2020 23:21:08 WIB
Expand pic
ow @Mhitaa_

pic.twitter.com/YzvvTwgZW2

13/07/2020 23:22:04 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ow @Mhitaa_

pic.twitter.com/PKxwDwpWt7

13/07/2020 23:23:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ow @Mhitaa_

ternyata mbak2 yang jadi selingkuhan (mantan) suaminya mbak reninditamh itu tau kalau dia sdh punya istri. ini kejam bgt, padahal sama2 perempuan lho😭 pic.twitter.com/ml7jFLOdwu

13/07/2020 23:28:50 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ow @Mhitaa_

pic.twitter.com/2chmMkjLo1

13/07/2020 23:29:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ow @Mhitaa_

pic.twitter.com/i7dw0FTmjg

13/07/2020 23:32:41 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ow @Mhitaa_

Cerita seperti ini sdh sering saya baca dan dengar.. tapi kali ini kaget ya karena ternyata mereka sudah pacaran/saling kenal sdh sgt lama (menurutku), ya tapi ternyata itu tidak cukup membuat si laki2 utk pegang komitmennya

13/07/2020 23:39:13 WIB
ow @Mhitaa_

Tapi keren sih mbak reninditamh ini bisa tetap tegar, dan berani utk berbagi. Pasti beliau perempuan baik, cuma sedang malang saja krna harus berurusan dengan beberapa orang yg tida berakhlak

13/07/2020 23:42:50 WIB
Putri♔Kusuma @putriikusumaa

Pelakor pelakor, ko hobi jadi pelakor yg terhormat gt... smga azab kembali buat pelakor,ini kisa orang... kisah gue? Bisa aja sih gue sebarluasin,tp gue masih kasian, tp klo sampe dia mcm2 lg, bukti2 smua msh gue simpen.. tinggal gue tunggu wktunya.. Credit : ig.reninditamh pic.twitter.com/7XDSp8uLzk

14/07/2020 13:38:48 WIB
Expand pic
asa.vipana @VipanaAsa

@hendralm Ngga heran! Lakik kayak gitu, banyak! Pelakor kayak gitu, banyak! Ngga usah mikir apa penyebabnya krn sangat bervariasi. Kl boleh sy pesan utk para wanita (terlebih para Ibu), yg penting adl harus SELALU well prepared mental dan finansial utk hadapi kondisi kayak gini.

14/07/2020 14:07:09 WIB
Li @AuliHafiz

@hendralm Sedih ih, ternyata ex istri tetangga gw :( ya ampun semoga sabar ya. Semoga juga ga ada obrolan di tukang nasi uduk, warung sayur, warung jajanan deket rumah. Tutup kuping terus ya mbaaaak!!!

14/07/2020 14:10:45 WIB
Anak Abah @FazaAdawiyah

@hendralm Mba nya mau dilaporin ke polisi masa 😭😭 pic.twitter.com/qIEephX9KZ

14/07/2020 15:36:13 WIB
Expand pic
Not Ur Favorite @putriandthebear

@hendralm Ikutan nyesek, pacaran lama lama doesn't make him stay 😭😭😭😭

14/07/2020 12:49:33 WIB
Yenny Erdhyta @YennyErdhyta18

@hendralm Ya Allah .. Love Story'nya .. Menyedihkan sekali .. Nga Kebayang nyesek nya ..😢 So Touched ..😢💕💕💕

14/07/2020 12:45:08 WIB
Kak, mau nitip ZARA @fasv__

@hendralm Astari Dewi ini perempuan kok jahat banget ya. Sudah tau punya istri, masih aja mau check in sama laki orang. Memangnya kurang mas2 single yang lain?

14/07/2020 12:42:47 WIB
Livian @SiGeulisSukses

@hendralm Baru baca yg ini udah ikutan sedih:") pic.twitter.com/JYY4rvaehe

14/07/2020 12:37:33 WIB
Expand pic
Expand pic
EONNI 💜⁷ @RJ_winter90

@hendralm Kita emang ga boleh terlalu curiga sama suami. Tapiiiii... Kalo hp udah pake password , udah lah udh, udh pasti dia nakal diluar 😂 why?? Aku udh mengalami. Tapi kalo ga pake password masih kamu curigai, ga boleh yah...

14/07/2020 12:32:19 WIB
setancantik @tarimaezzz

@hendralm Pacaran bertahun2 gak jaminan ternyata 😭

14/07/2020 11:44:34 WIB
daa @daassyifa

@hendralm Benar ternyata, cinta dan sayang saja tidak cukup untuk pernikahan :) harus lbih mengerti akan tanggung jawab besar atas komitmen yg diambil, biar gk asal main tinggal aja

14/07/2020 11:44:16 WIB
ON SUB - SQUIDWARDMNFS @squidwardmnfs

/sqw/ Ada yang lagi anget nih, jenis manusia yg ga pantas disebut manusia alias pelakor. IG korbannya : @.reninditamh mbaknya lagi butuh support. pic.twitter.com/yZLWejDAzw

14/07/2020 00:00:11 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!