(Gak Ada Akhlaknya Banget) Ketika IG Story SMKN 4 Bogor yang Sedang MPLS Dibanjiri Komentar Jahat Bocah yang Berujung Bikin Video Klarifikasi dan Hapus Akun

SMKN 4 Bogor sedang mpls di IG story', lalu bocil tanpa akhlak ini nyepam di komentar
1
A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

Yang punya adek, sering sering di cek sosmed nya, sekiranya dia toxic di sosmed, mohon di edukasi. Karena bocah tanpa akhlak banyak berkeliaran, para guru udah susah payah prepare buat MPLS online, dikomen sampah kaya gini apa ya ga kasian? pic.twitter.com/zLsKEBSuRC

13/07/2020 19:12:37 WIB
Expand pic
Expand pic
A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

Pokokke siap siapin aja materai , ya kali aja di butuhkan pic.twitter.com/XpI23iQTML

13/07/2020 19:16:35 WIB
Expand pic
Expand pic
KANG-INSOM @Faisal_rambee

@PenjahatGunung Di sekolahin bukan nya makin punya attitude malah makin goblok aja, jadi buat saudara² nanti kalau punya anak pastiin waktu di vaksin, vaksin nya gak expired

13/07/2020 22:33:27 WIB
awan☁️ @haeyooooou

@PenjahatGunung same energy. ini orang yg ngerusuhin asalnya dari sekolah lain nder, ga cmn ngerusuhin sekolahku doang, tp jg sekolah sebelah pic.twitter.com/ddbLbUxp1a

14/07/2020 04:56:23 WIB
Expand pic
KeboIreng @stefanusbagass

@bknakunpertama @PenjahatGunung Mending youtubenya diunlisted nder, jadi yang bisa ngakses cuma para siswa bersangkutan, kalo dipublic ya otomatis banyak yang nyampah

14/07/2020 10:29:34 WIB
awan☁️ @haeyooooou

@stefanusbagass @PenjahatGunung iyaa, gatau itu sekolahnyaa tp akhirnya sama pihak sekolah di dissable live comment

14/07/2020 12:04:43 WIB
notyourtypicalboyy @RidhoDhaffa

@PenjahatGunung same thing padahal ada gubernur kepri dan kepala sekolah nya, alig alig alig bocah skrg pic.twitter.com/j7s30SYEst

14/07/2020 05:57:41 WIB
Expand pic
A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

@ardianhadip karena mereka langsung di terror sama siswa nya sendiri pic.twitter.com/lbv1skFtlK

13/07/2020 19:17:44 WIB
Expand pic
pia @bukanpiapalen

@PenjahatGunung berulah - bikin klarifikasi - minta maaf gitu aja terus, memang gobloknya unlimited. pic.twitter.com/QHaMLvgJSl

14/07/2020 08:04:59 WIB
Expand pic
Say #YEZ ♬ @alvdiggory

@PenjahatGunung Efek ngga sekolah 4 bulan aja udah kayak gini. Belum ke depan ini nggatau berapa bulan bakal daring doang. Percayalah, gawai bagi anak remaja itu jg gede pengaruhnya... Se normal-normalnya pemakaian, kita nggatau konten ap yg tb2 muncul dan keakses.

14/07/2020 08:09:16 WIB
Cak! @IcaFadhila24

@PenjahatGunung Wajah sampe speechless gue baca komenan bocah SMP ini gak ada akhlak banget. Mau nakal tapi beraninya dibalik gawai doang. Ih sumpah pen nampol

14/07/2020 08:02:44 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!