Tantang Minta Dikuliti: Twitwar Menggebu Satu Sisi Mustofa Nahrawardaya vs Akun xdigeeembok Gara-gara Bongkar Dalang di Balik Akun opposite6890

Twitwar Mustofa Nahrawardaya vs Akun xdigeeembok
1
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @TofaTofa_id

Saya yakin, ada andil Twitter. Maka ati2 kalau DM. Jangan lakukan jika berisi konten serius. Dari DM, bisa kemana-mana.

11/07/2020 00:31:50 WIB
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @TofaTofa_id

Akun saya sejak pertama sampai ke tujuh, dah diobok2. Dikiranya ada DM dari Opposite. 😀

11/07/2020 01:07:58 WIB
#𝖀ყσƙ🅱αƈƙ @UyokBack

Jadi dari mana @xdigeeembok memperoleh informasi/SS spt ini min @DivHumas_Polri ? Apakah informasi terkait kss yg sedang ditangani boleh disebarkan begitu saja? Atau dia bagian dari kepolisian? pic.twitter.com/7wKA9Wt9mT

10/07/2020 21:34:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Goose GunSlinger @PideksoRoyo1

@UyokBack @xdigeeembok @DivHumas_Polri Jadi inget dulu, waktu om @TofaTofa_id ditangkap polisi, ada buzzer yg tau2x posting foto dari ruang interogasi, dapet dari mana yaa kira2x fotonyaaa ??? 🤨

11/07/2020 05:20:36 WIB
Redhahari @redhahari

@TofaTofa_id dari temennya temen, bisa juga dari gang sempit pic.twitter.com/B2x0jNMBMU

11/07/2020 15:29:38 WIB
Expand pic
MUSTOFA NAHRAWARDAYA @TofaTofa_id

Hehehe sejak dulu, @xdigeeembok saya YAKIN adalah anak pernikahan homo Kang Joyo dan Kang Truno. Maka gak pernah mati meski sering doxing data orang. Punya data barbuk. twitter.com/UyokBack/statu…

11/07/2020 00:13:17 WIB
komik @satire_tan_mark

@TofaTofa_id @xdigeeembok Yah namanya akun sitaan lalu dihibah, ya taulah grup DM lah. pic.twitter.com/Dt6gAo13Q7

11/07/2020 10:55:18 WIB
Expand pic
Expand pic
// jax @JackVardan

Data supply atau data internal ini? Screenshoot ini bisa ditelisik jenis image sampai devicenya. Ada kemungkinan hape hasil sitaan. Lalu @xdigeeembok ini dapat capture darimana? Twitter pltaformamade by elite hacker @jack Dorsey yakin serentan itu? @DivHumas_Polri? Data supply. twitter.com/UyokBack/statu…

11/07/2020 00:28:07 WIB
// jax @JackVardan

Penyuplai data ini yang mainin capture. Device bisa ditelisik gunakan image forensic. Selain teknis, skenario kalau mau kelihatan hebat harus diasah lagi. Ini @xdigeeembok ceroboh pamerin capture konon tersangka. Padahal sudah ada di @DivHumas_Polri hayo dapet dari mana :)

11/07/2020 00:32:04 WIB
Story Jadi Blunder... Ngaku Pernah Transfer Duit, Netizen Soroti Haikal Hassa Tanpa Snengaja M.. Nama Ustaz Haikal Hassan menjadi sorotan setelah akun @xdigeeembok membeberkan Wahyu Budi Laksono penyebar data Denny Siregar pernah ditransfer uang olehnya sebesar Rp5 juta 1774 pv
HUKUM MILIK PENGUASA @HukumDan

Agak aneh juga sih kalau anda telponan dan WA dengan Hantu Penyebar Fitnah Gimana ceritanya koq bisa.. ? twitter.com/haikal_hassan/…

12/07/2020 15:42:25 WIB
HUKUM MILIK PENGUASA @HukumDan

@TofaTofa_id 😁😁 lucu juga kalau baca twit pak Ustadz. Kan sudah tau itu akun penyebar fitnah tukang bongkar aib orang tanpa bukti. Berstatus terlapor dan kasus sudah ditingkat penyidikian. Tumben tumbenan telponan WA an sama Hantu. Gak lucu ahh 😆🤪

12/07/2020 16:49:24 WIB
fery setu @Fery_setu

@TofaTofa_id Bikin perusahaan bangkrut gampang ya..kerjasama dgn org dalemnya lalu perusahaannya yg d gugat...logika yg salah yg org dalem ya tangkep aja itu bkn perusahaannya yg d gugat..tambah aneh..penjahat klw kolaborasi dgn penguasa mau jd apa negri ini..🤔

13/07/2020 10:49:40 WIB
el diablo - 魔鬼 - השטן @xdigeeembok

Tujuan awal kan jelas. Ayyy mau bersihin @Telkomsel dari Kadal Gurun. Tapi Begal Sosmed kelakuannya kaya KONTOL... Malah jadi pembegal telkomsel. twitter.com/sbtnamakumawar…

12/07/2020 15:54:59 WIB
Load Remaining (53)

Comment

No comments yet. Write yours!