Created on App

Harus Ditiru Toko Lain, Beda Warna Keranjang Ini Berguna Biar Kita Nggak Lagi Dibuntutin Pegawai Toko Pas Belanja

Banyak yang setuju
1
Hoya @dewahoya

Kayaknya mall-mall di Indonesia butuh dibikin kayak gini biar gak diikutin mbak mas mulu :) pic.twitter.com/mDepXybwCh

13/07/2020 23:31:01 WIB
Expand pic
aff @afifahazzh

@dewahoya Di the body shop udah kayak gitu kok

13/07/2020 23:33:35 WIB
L @Lfridayyyyy

@dewahoya Bener bgt! Risih jg diikuti, kek disangka mw nyuri hik

13/07/2020 23:33:55 WIB
Iman⁷◡̈ @Irresistaeble_

@dewahoya Di sephora kalo ga salah udah gini kookk di TBS jugaa

13/07/2020 23:35:57 WIB
- @panggilakucah

@dewahoya iya nih,capek kalau belanja diikutin mulu,kan jadi nga nyaman😭

13/07/2020 23:37:48 WIB
blue🐯 @mokalatte00

@dewahoya Di guardian plis, yg aslinya mo bneran beli malah gajadi😭

13/07/2020 23:40:06 WIB
Dan's Hmpry @danshmpry

@dewahoya FYI buat kalian yg suka di ikutin mbak"/mas" spg/spb itu udah kerjaan mereka biar mereka dapet customer trus target penjualan individu harian mereka terpenuhi :) Klo mereka ga jualan otomatis bakal di cut kontrak, ga semua gini sih, tapi rata"

13/07/2020 23:49:42 WIB
Pak Interval @Almursyi_

@dewahoya Bener, biar kita g risih & ga bad mood ketikan niat beli jd gagal

13/07/2020 23:59:08 WIB
es kopi.. @maylitawa

@dewahoya Maaf. Risih bgt kalau apa apa di buntutin :(

14/07/2020 00:02:42 WIB
ellehciM✨ @AdenyaShawn

@dewahoya @rzkyalfrdzy NAHHH BENER BANGET SETUJU... kadang mba mbanya mending ramah, lahhh seremmmmm

14/07/2020 00:31:28 WIB
- @R_andhika17

@dewahoya @artrinithasyaa Yoii. Kadang suka risi kalau mau beli sesuatu belum juga liat liat udh di tanya duluan -_- muak gue -,-

14/07/2020 00:32:56 WIB
- @nikenmawar

@dewahoya Pengen bgt ada ini di Guardian. Asli mba SPG Guardian tu kayaknya kebanyakan gt loh, masa tiap sudut makeup ada yg jagain. Kadang mau jalan aja tuh udh penuh sm mba SPG nya, lg mikir lgsg di tanyain mau cari apa. Trs harus ngulang “mau cari sendiri mba” tiap pindah rak :(( sbl

14/07/2020 01:01:38 WIB
an @Aniklatiffah

@dewahoya Relate banget, berasa maling diliatin mulu :(

14/07/2020 02:43:34 WIB

Comment