Skandal yang Semuanya Totalitas, Inilah Kumpulan Cerita Skandal Di Sekolah Dari Nitizen Dari yang Creepy Hingga yang Brutal

Seru banget baca cerita ginian
2
Tubirfess @tubirfess

`kondoms me: 2 anak osis dikeluarin krn diduga ada kekerasan sampe meninggal waktu ldk osis pic.twitter.com/XPQM0Dqm0T

13/07/2020 17:40:04 WIB
Expand pic
TMRS @tartaarrr

@tubirfess Temen sekelas gue udah pasti banget lolos smptn, tapi malah ga lolos karna anaknya pak guru yg dilolosin a.k.a jalur belakang

13/07/2020 17:41:40 WIB
☁️ delicate ☁️ @byebyeloverr

@tubirfess Kakak kelas hamil, tapi dia ngak ngaku. Akhirnya ketaun di mushola pas lagi mau sholat, KOK PERUTNYA GEDE SIH..

13/07/2020 17:42:22 WIB
sedang @diluarangkasa

@tubirfess Ada kakel yg pukul guru pake palu sampe berdarah2.

13/07/2020 17:42:31 WIB
𝓢𝓱𝓾 ⁷ `しゅ` @Whitehazes

@tubirfess Waktu study tur ke Bali ada kakel yg hamil. Akhirnya sampe sekarang kalo study tur ga pernah ke Bali lg. TAPI ITUKAN BUKAN SALAH BALINYA 😭

13/07/2020 17:44:21 WIB
biskuit @oreorash

@tubirfess Di sekolaan gue mah gajelas, pelanggaran yg udah sampe ke asusila sama mabok2an masi bisa lanjut sekolah dengan tenang, awal doang disindir2 abis itu udah gitu doang

13/07/2020 17:45:10 WIB
meyonk🐈 @IsvaraJanitra

@tubirfess Guru biologi ngewein murid, kegep guru bahasa indo, dikejar masih telanjang, kondomnya ketinggalan. Besoknya tu orang bedua disidang. Muridna dikuarin, gurunya dimutasi.

13/07/2020 17:45:45 WIB
sarah 🍒 @sarahraveena

@tubirfess guru agama sm guru apa gt ngewes sm kakelku dlu jd threesome gt trs hamil jd gatau anaknya siapa

13/07/2020 17:46:08 WIB
nadilathejoy(◍•ᴗ•◍)🌙 @napyochan_

@tubirfess gatau sih ini scandal apa enggak, tp dulu pernah ada kakak kelas yg pura2 kesurupan sampe satu sekolah heboh tp ternyata doi cuman pengen biar bisa ditolongin sm crushnya WKWKWKKWKWKKWKK

13/07/2020 17:46:38 WIB
Dinda @DindaqiquqzZz

@tubirfess Ada eek manusia di toilet cowok belakang kelasku. Tempat pipis yg model berdiri itu loo asu ampe skg ga terungkap siapa pelaku yang mampu ngengek berdiri🤧

13/07/2020 17:46:58 WIB
Tamara @tamprameswari

@tubirfess Temen seangkatan dan beda kelas jadi bandar narkoba. Kating aborsi bayinya dan dibuang di bekalang sekolah.

13/07/2020 17:48:13 WIB
Cigarr' || chek pinned aku dong @jeonwonuv_

@tubirfess Beberapa cwok segenerasiku ngerusakin pintu toilet 😭 terus hukumannya bawa pintu yg dirusak ke kelas kelas sambil minta maaf😭 ini bukan biggest sih tpi kyak paling iconic aja 😂 @je0nslatte

13/07/2020 17:49:38 WIB
Timot @mottzhy

@tubirfess Adik kelas ngebacok temen sama orang tua temennya pas lagi main di rumah temennya. Ortu temennya meninggal.

13/07/2020 17:50:38 WIB
ladalah @karoliinnnaaaa

@tubirfess Temen jatuh dari lantai 3, seangkatan panik. Trs besokan apa lusanya udh main futsal aja orangnya. Ga ada luka samsek lagi, hebat bener emang wkwkwk

13/07/2020 17:51:35 WIB
nino na khap @refpepet

@tubirfess seru bgt bacain huru hara di sekolah orang

13/07/2020 17:56:34 WIB
atta santoso @attahuisi

@tubirfess Kakak kelas perutnya gede ngaku ga eek 3 bulan ternyata ketika dipaksa cek usg, hamil.

13/07/2020 17:57:45 WIB
☀agni (kinda ia)☀|#PROTECTCHENLE @endcitywaifu

@tubirfess 2 anak kelas 4 di cekokin betadine di UKS karna gamau dipaksa buat dilecehin bahkan lebih ke paksaan pemerkosaan sama salah satu kaka kelas 6 cowo

13/07/2020 17:58:10 WIB
ŋąɖɧყ⁷⟭⟬ @singulariteass

@tubirfess waktu smp gempar bgt, temen gue pap tt buat cowonya, ketauan sekolah. dan ketauannya grgr cowonya pasang 'pap tt' cewenya buat dp bbm gblg banget anjir gangerti lagi 😭. temen gua ngga di kasih sanksi apa apa lagi, mantap kan 😂

13/07/2020 17:58:11 WIB
Miru⁷☁ @GoldenMiru

@tubirfess - anak skolah lain VCan sama murid skolah w. si cewe ga sadar kamera masih hidup, dia ganti baju. trus murid cowo dr sekolah w ngerekam dan jadiin itu bahan ancaman dan meras duit si cewe berjuta-juta.

13/07/2020 17:58:38 WIB
@lostinurlight_

@tubirfess temen seangkatan gue poto2 kepsyennya lagi nyabu dikelas padahal garem anjir sampe polisi pada dateng ke sekolah

13/07/2020 17:59:27 WIB
Miru⁷☁ @GoldenMiru

@tubirfess - seangkatan gue dulu ada bandar narkoba, dia juga tukang begal. pas ketauan trus dikejar warga, dia sm temennya ngebut dan nabrak pohon lalu mati ditempat 🐒💁

13/07/2020 18:01:57 WIB
🕊✨ @shogyomugyoo

@tubirfess war angkatan, semua cowok di angkatan 21 sm 22 turun ke lapangan trus bakuhantam. kejadian itu diperingati dan disebut tragedi 1 oktober ☠️ DENGER DENGER sih 1 cowo doang yang ga turun

13/07/2020 18:02:57 WIB
meng meng @watermarkl_

@tubirfess anak rohis, hijab panjang banget ternyata hamil. dia pake hijab panjang buat nutupin perutnya yg udh gede:)))

13/07/2020 18:04:31 WIB
Load Remaining (36)

Comment

No comments yet. Write yours!