"Himbauan tinggal kenangan" Fenomena Baru Kenapa Covid-19 Cepat Menyebar, 3 Penyebab Besar Ini Justru Dilakukan krn Lalai Bahkan Para Nakes Sekalipun, Thread By @rayafahreza

Hati-hati dan tingkatkan kembali kewaspadaan antisipasi terpapar covid-19
1
Raya Fahreza Wiguna @rayafahreza

Pernah kerja di TV. Pernah kerja di PH. Pernah produksi film. Belum pernah kaya, tapi selalu Raya.

instagram.com/rayafahrezawig…

Raya Fahreza Wiguna @rayafahreza

Kenapa COVID-19 cepat menyebarnya? 3 Penyebab Besar: - Mereka kan teman kerja, gapapa lah ngobrol ga pake masker. - Mereka kan sahabat gue, jadi gue gapapa ga pake masker. - Mereka kan sodara gua, jadi gue bisa ngobrol ga pake masker. #nerjemahin pic.twitter.com/kWFB2hjrnW

13/07/2020 14:58:00 WIB
Expand pic
Raya Fahreza Wiguna @rayafahreza

Flyer ini cukup viral, kalau ada yang tahu sumber/pembuatnya, mohon infonya. Saya cuma menerjemahkan karena bagus.

13/07/2020 15:15:02 WIB
Elsa @lisanashidqin

@rayafahreza Karenanya sy bersyukur bgt bahwa sy dg adik dan ortu bisa stay at home semua, kemudian krn ayah adalah perantau di Sby jd tdk ada saudara yg "bermain" kerumah sama sekali. 😬

13/07/2020 17:38:26 WIB
Dana Dian @Aa_Dana12

@rayafahreza @Strategi_Bisnis Sayang nya peraturan & himbauan tinggal kenangan, knp? Krn org Indonesia lebih takut mati gak punya duit & kerja dibandingkan mati krn virusnya yg nyebar kmn-mn.

13/07/2020 15:32:36 WIB
P Jubel Gurning @pergurning

@rayafahreza Karna testnya semakin banyak. Coba klo gak test?

13/07/2020 18:08:06 WIB
Agus Prastyo @Gusaguuus

@rayafahreza Wajib masker itu sama saja membatasi hak kemanusiaan. Cukup yang sakit saja yang pakai

13/07/2020 15:40:45 WIB
Roses are red! @sunflobliss

@Gusaguuus @rayafahreza Maaf ini tujuannya sarkas atau sebuah suara seorang anti-mask ya? 😅

13/07/2020 16:13:55 WIB
OJOLALI MASKERAN! @fajarnugros

@ferdiriva Suami teman serangan jantung, ke RS pasang ring, pulang2 sakit, dites kena Covid. Sekarang udah dimakamkan.. 😞

13/07/2020 18:05:59 WIB
Raja Siregar @Rajaregar

@ferdiriva Hari ini aja liat di sosmed, tenaga medis klinik estetika mau injeksi pasien cuma pake masker kain dan idung nongol 🤷🏽‍♂️ . Emang harus edukasi + selametin diri sendiri sih skr, drpd mana sempat keburu telat. pic.twitter.com/tPkbsGM4xJ

13/07/2020 18:08:43 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!