"Apapun fasilitas yg gue minta harus dipenuhi, terimakasih suami orang" Video Berani Pelakor di Medsos, Selalu Sendiri Padahal Bareng Sugar Daddy

Eksistensi pelakor semakin menanjak ke publik
1
Chihiro @sprtdawayy

jangan doxxing aku, atau kamu akan menyesal🔪 || yg udah tau, diam aja

ponyo @pony0oo

Kenapa ada orang-orang begini y? Jadi takut, serius.. pic.twitter.com/5gDhHOsN2u

13/07/2020 05:28:33 WIB
Unknown. @ditanyakeun

@stywnyudha Pelakor yg cantik cuman da kyung. No debat

13/07/2020 08:56:13 WIB
D @dhannywij

@sprtdawayy Berduit, ok. Modis, mayan. Perawatan, terjaga. Tapi plis kenapa dah backsound-nya kampung banget bgst. Ini kali ye kenapa duit tida bisa membeli taste.

13/07/2020 08:52:05 WIB
Mei mei @Meifrnt

@dhannywij @sprtdawayy Orang kaya ada dua, orang kaya berkelas dan orang kaya norak dadakan.

13/07/2020 10:47:09 WIB
Yosua Nur Azriel @ynurazriel

@sprtdawayy Kenapa suaminya gak benerin istrinya dan dirinya sendiri aja ya? Malah nyari pelampiasan. Kan masalahnya gak selesai.

13/07/2020 05:41:24 WIB
aamiin40x @taondpnnikah

@ynurazriel @sprtdawayy Setuju, kenapa suaminya ga nyuruh istrinya olahraga juga. Anej

13/07/2020 06:53:06 WIB
dulu satuprekuensi @bedafrekuensii

@sprtdawayy Kenapa ga cantik ya🤭,,kyk rugi gitu nyimpen kek ginian

13/07/2020 05:46:22 WIB
拉哈尤 @frahaayyuu

@bedafrekuensii @sprtdawayy Tapi kan hyuuung, emg kebanyakan selingkuhan tuh jelek. Cantikan yg sah nya.. Papa ku selingkuhan nya jelek juga

13/07/2020 07:07:18 WIB
sya. @meongpersi

@frahaayyuu @bedafrekuensii @sprtdawayy Iya, jelek fisik jelek akhlak. I stan with u mbaknya:')

13/07/2020 07:43:03 WIB
🌚 @inicukaapple

@sprtdawayy HEYYYYHEYYYHEYYY DUDALAHAI HIDING HALAH HAIDING HIDING HALAH HALAH HIDING😭

13/07/2020 06:44:58 WIB
🌚 @inicukaapple

@yaelahujaaang @sprtdawayy mas puter terus video nya , kl ga terngiang2 lagu nya mas jago bgt

13/07/2020 08:44:02 WIB
Ujang @yaelahujaaang

@inicukaapple @sprtdawayy HEYYYYHEYYYHEYYY DUDALAHAI HIDING HALAH HAIDING HIDING HALAH HALAH HIDING Kan kan mulai teracuni 😭

13/07/2020 09:55:46 WIB
🌚 @inicukaapple

@yaelahujaaang @sprtdawayy nyanyi ini mas di setiap kegiatan km pasti bahagia sekali🤣

13/07/2020 09:56:52 WIB
gun @weekdies

@sprtdawayy Bayangin abis post ginian seminggu kemudian meninggal

13/07/2020 09:04:15 WIB
Load Remaining (282)

Comment

No comments yet. Write yours!