Pertanyaan2 Ini Memicu Tawa Ngakak, Beginilah Jadinya Kalau Interviewernya Bertanya Berdasarkan Reasoning Cocoklogi Tingkat Dewa, Tak Dibekalo Dasar Ilmu Psikologi dan Wawancara

sebagai interviewer seharusnya tak menggali kehidupan pribadi karyawan
1
Eza Hazami @ezash

Jadi beginilah anak2, sebuah contoh jika interviewer ga dibekali ilmu interview dan dasar2 psikologi Pertanyaan2 ini hanya berdasarkan reasoning cocoklogi tingkat dewa, alias NGACOOOOO 😂 *baru ditag followers tentang ini postingan wgwg pic.twitter.com/JqvcYKuM4d

12/07/2020 08:01:05 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Eza Hazami @ezash

Atas nama menggali kepribadian, siap! pic.twitter.com/8peAQVbaLX

12/07/2020 08:02:34 WIB
Expand pic
miwa @cimiwwwa

@ezash Iniiiii di akun lokerrrr di ig banyak niiii gue kesel bacanyaaa hhh

12/07/2020 08:03:22 WIB
vio_ @Violet4884

@ezash Kuliah di univ swasta pas diinterview ditanya “kok kuliahnya disitu? Kenapa nggak di UI?” Pengen jawab “ya kalo keterima di UI jg di UI kuliahnya” 🤣bikin sedih aja

12/07/2020 08:03:58 WIB
My name is @SetianaHari

@ezash Itu mah jatohnya malah curhat.😂😂😂😂😂

12/07/2020 08:05:07 WIB
Eza Hazami @ezash

Kalo u lagi sesi konseling sama psikolog dan emang tempatnya berkeluh kesah, gapapa psikolog BOLEH nanya hal kayak begitu Masalahnya.....INI INTERVIEW KERJA Bukan urusan HRD nanya begini2, ga bakalan dapet juga kompetensinya dari kandidat pic.twitter.com/UJN7Umm5kw

12/07/2020 08:05:33 WIB
Expand pic
FR @relitafiksi

@ezash Wkwkwk semalem baca postingan ini

12/07/2020 08:07:55 WIB
𝖇𝖊𝖑𝖑 🖤 @enbells

@ezash Kakakku interview pernah ditanya 'udah sholat subuh belum?' Trus dijawab udah. Ditanya lg 'jam berapa?' Dijawab jam 6. Eh tbtb 'emang hari ini subuh jam 6 ya?' Serrr semua kandidat hari itu jg sholat dzuhur jamaah😂😂😂

12/07/2020 08:08:09 WIB
eka wirajuang @ekawirajuang

@ezash Pernah dulu beberapa kali pas interview company lokal dpt hrd yg nanya begini 😑 Ku pikir ngapa nih hrd kepo privasi org kan bikin gak nyaman

12/07/2020 08:09:09 WIB
im not hating @myselfanymoree

@ezash Asli bang banyak bgt akun2 reposter loker yg ngeshare ginian di ig

12/07/2020 08:11:37 WIB
kodok zuma @ihsan_aw

@ezash Jadi inget, pertemuan pertama kelas psikodiagnostik II diawali dgn pertanyaan "Apa bedanya ngobrol dan wawancara?" 🤭

12/07/2020 08:11:52 WIB
Zaki @iyatamosokseh

@ezash Ehhh beneran. Kemarin2 ditanyain begini sama interviewernya. Bodohnya aku jawab terlalu jujur 😂

12/07/2020 08:12:22 WIB
- @gigihr_

@ezash Bang gmn pendapat lu ttg kating yg interview pas nerima anggota baru?

12/07/2020 08:13:05 WIB
Zaki @iyatamosokseh

@ezash Kirain tanya begini biar mastiin calon pelamar bakal nikah deket-deket ini atau gak gitu 😅

12/07/2020 08:13:44 WIB
(っ◔◡◔)っ dhuriat @dhuriat

@ezash Gw g pernah interview ditanya kayak gini sama HRD nya.

12/07/2020 08:15:06 WIB
W I L D. @kepohamat

@ezash hoi hoi knp namanya mesti wildan 😑

12/07/2020 08:17:42 WIB
lulu @lactoseintoler_

@ezash Pernah di interview kek begini, padahal perusahaannya ternama banget nget nget nget di Indonesia pfffftttt

12/07/2020 08:18:34 WIB
AM @DianFatmawatii

@ezash Kalo ditanya plan nikah masih normal ga mas eza? Tp sampe ditanya emg ga mau pacaran apa gimana prosesnya. Hmm

12/07/2020 08:25:05 WIB
desa @swaggyinnocence

@ezash @L59393968 gue kalo di interviewnya sama jaehyun nct gpp deh ditanya ginian :')

12/07/2020 08:25:34 WIB
Load Remaining (240)

Comment

No comments yet. Write yours!