Jadi Blunder... Ngaku Pernah Transfer Duit, Netizen Soroti Haikal Hassa Tanpa Snengaja Mengakui Bahwa Wahyu Budi Laksono adalah opposite6890

Nama Ustaz Haikal Hassan menjadi sorotan setelah akun @xdigeeembok membeberkan Wahyu Budi Laksono penyebar data Denny Siregar pernah ditransfer uang olehnya sebesar Rp5 juta
0

Akun xdigeeembok membongkar dalang di balik pembongkaran data pribadi Denny Siregar oleh akun opposite6891

Tak hanya itu akun @xdigeeembok juga membeberkan Wahyu Budi Laksono penyebar data Denny Siregar pernah ditransfer uang oleh motivator Haikal Hassan

el diablo - 魔鬼 - השטן @xdigeeembok

25. Ayyy ada bahan bagus nih. Kemaren malem dijapri Sanusi. Dia kasih clue gini. "Wahyu Budi Laksono aka Irsan A Rauf sering jalan2 itu nama lengkap, coba lo cari rekeningnya. Gue percaya lo bisa eksekusi tuh rekening tuh bocah.. Cari yg transferin dia" #GrudukOpposite6890

09/07/2020 11:06:01 WIB
el diablo - 魔鬼 - השטן @xdigeeembok

26. Kemaren makanya ayyy gak banyak ngetwit. Ayyy sibuk cari rekening Wahyu Budi Laksono aka Irsan A Rauf. Gokil ternyata @opposite6891 punya 2 identitas valid. Wahyu Budi Laksono di Bank **A Irsan A Rauf di Bank *T** Dua2nya rekening aktif. wkwkwkwkwkw #GrudukOpposite6890

09/07/2020 11:11:44 WIB
el diablo - 魔鬼 - השטן @xdigeeembok

27. Ayyy mah gak punya orang dalam di Bank. Ayyy cuma punya skil pas2an Buat trace rekening Wahyu Budi Laksono di Bank **A dann Irsan A Rauf di Bank *T** Maaf ayyy mah amatiran #GrudukOpposite6890

09/07/2020 11:15:58 WIB
el diablo - 魔鬼 - השטן @xdigeeembok

28. Ada temuan menarik neh? Apa hubungan Babe @haikal_hassan dgn Wahyu Budi Laksono aka Irsan A Rauf aka @opposite6891 Mau tau gak neh? #GrudukOpposite6890

09/07/2020 11:20:21 WIB
el diablo - 魔鬼 - השטן @xdigeeembok

30. Beh @haikal_hassan jgn biasain capture pernah transfer Rp 5 Juta ke Wahyu Budi Laksono di Bank **A. Gak usah dicapture trus tanpa sengaja kesimpan ke Google Foto. Nah ayyy jadinya bisa ngintip. Ayyy skill-nya cuma segitu. Gak ada orang dalem di Bank. #GrudukOpposite6890

09/07/2020 13:14:15 WIB
el diablo - 魔鬼 - השטן @xdigeeembok

31. Daftar transferan udah ada di ayyy. Ayyy kasih lagi yah. Winda Mayadi kirim duit ke Wahyu Budi Laksono sebesar Rp 35.335.000 widih mantap. Kurang lebih total mutasi duitnya @opposite6891 cuma sebesar Rp 327.596.489. Ayo @CCICPolri bekuin rekeningnya. #GrudukOpposite6890

09/07/2020 14:43:40 WIB

Tanggapan Haikal Hassan

Haikal Hassan Baras @haikal_hassan

1. Selamat malam semua... terutama @xdigeeembok yg saya lihat makin ramainya di medsos soal kebocoran data. Saya jarang2 nanggepin diumum, enaknya ketemu dan ngobrol sambil ngopi2...

11/07/2020 22:17:23 WIB
Haikal Hassan Baras @haikal_hassan

2. Nama saya ada dlm kupasan yg dibuat @xdigeeembok ttg kebocoran data. Dan saya DM ybs karena enaknya tabayun, ngobrol, dialog, terbuka, ketawa2.

11/07/2020 22:20:23 WIB
Haikal Hassan Baras @haikal_hassan

3. Saya menganggap semua temen aja, gak perlu ada musuh. Itu sebabnya saya selalu open, wajah, alamat, hp, kegiatan dll. Siapapun termasuk @xdigeeembok Silahkan datang ke rumah. Klik yayasan haikal hassan di google.

11/07/2020 22:24:06 WIB
Haikal Hassan Baras @haikal_hassan

4. Utk kasus adanya transferan ke opposite, saya bantu utk kebutuhan primer keluarganya dijakarta. Dan ybs bukan org yg ada dlm daftar yg dikeluarkan polisi utk dicari. Kalau ada data itu, mustahil saya mau transfer, karena itu membantu sebuah kejahatan. @xdigeeembok

11/07/2020 22:30:11 WIB
Haikal Hassan Baras @haikal_hassan

5. Netizen yg baik, jangan ngomporin ya.. Saya komunikasi ke deni siregar, permadi arya, dll. Tanyakan ke mereka semua. Termasuk DM ke @xdigeeembok Buat apa musuhan, hp saya? 0818791979. Silahkan wa, telp, datang dll. Catet, tidak ada yg rahasia bagi negara.

11/07/2020 22:37:01 WIB
Haikal Hassan Baras @haikal_hassan

6. @xdigeeembok Alamat saya? Klik yayasan haikal hassan di google. Ada semua disana. jadwal saya bicara dimanapun ada di instagram (haikalhassan_quote) Ini namanya takut? Yg lain berani? Kalau ditutupi, artinya takut dan ada yg disembunyikan.

11/07/2020 22:40:11 WIB
Haikal Hassan Baras @haikal_hassan

7. Saya menyarankan kabur? @xdigeeembok Silahkan tanyakan ke @CCICPolri . Gak ada yg rahasia bagi negara. Siapa yg cooperatif??? dan berkali-kali saya telah jelaskan langsung ke para petinggi Polri. Bahkan TOP LEVEL.

11/07/2020 22:45:11 WIB
Haikal Hassan Baras @haikal_hassan

8. Screen shoot 2T???? @xdigeeembok seorg yg jago. Tulus saya DM mau belajar, lalu izin follow, dijawab asik: oke beh. Dan screen shoot 2T itu mau tanya apakah itu betul atau tidak? Itu data org yg ngajakin bisnis. Namun @xdigeeembok belum jawab, malah sebar di netizan.

11/07/2020 22:48:45 WIB
Haikal Hassan Baras @haikal_hassan

9. Maksud saya, mau tanya apakah screen shot itu betul atau tidak, agar jgn dibohongin urusan bisnis ikan dalam kemasan. Tidak etis kalau saya beberkan, namun saya simpan. Dan kalau jumpa barulah saya sampaikan semua percakapan dan dokumen. Begitu @xdigeeembok . Paham?

11/07/2020 22:52:10 WIB
Haikal Hassan Baras @haikal_hassan

10. Demi jaga etika, saya hapus di DM setelah kirim screen shot. Tapi @xdigeeembok gak jawab lagi. Terakhir jawab: oke beh. Saya tulus aja DM dan gak baca tweet. Sampai saya tulis ini. Ini percakapannya : pic.twitter.com/xjiXdfnyWj

11/07/2020 22:57:35 WIB
Expand pic
Haikal Hassan Baras @haikal_hassan

11. Semoga jelas semua. Ingatlah, 1 musuh kebanyakan, 1000 teman masih kurang. Saya membuka akses telp, alamat, jadwal, photo, dll. Karena saya bukan pengecut dan bukan pelanggar hukum. Pada berani spt saya?????? Yuk dialog, ngobrol, ngopi, ketemuan ketawa2 itu enaaak... WA yaa

11/07/2020 23:04:21 WIB
Haikal Hassan Baras @haikal_hassan

12. Izin, utk sementara ini dulu... ada jadwal zoom... nanti lanjut kalo gak cape...

11/07/2020 23:04:57 WIB
Yda @YudaDwiAnggara

@haikal_hassan @xdigeeembok Seakan menjadi manusia paling suci tanpa dosa yang merasa hebat dengan obral privasi dan aib orang. Dunia emang udah gila, aib orang diobral dan dijadilan bahan bulian. Mengatasnamakan kebenaran dengan menabrak aturan Saya masih percaya sama @haikal_hassan

11/07/2020 22:32:00 WIB
𝔸rdhanta™ @JsDeyz

@YudaDwiAnggara @haikal_hassan @xdigeeembok Disini dia bilang "saya bantu keluarga Opposite" Apa'y yg bisa dipercaya ? pic.twitter.com/FHmKr0pKaY

12/07/2020 02:22:09 WIB
Expand pic
Haikal Hassan Baras @haikal_hassan

Langsung naik di TV.. Hehehe... saya hadir disini. pic.twitter.com/fQBRuLzFEu

11/07/2020 18:56:24 WIB
Expand pic
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!