Created on App

Anak-anak SMP Pesta Seks di Hotel, Bikin Syock Netizen yang Biasanya Rebahan dan Ngefangirl Doang

Wah... Kurang perhatian atau kebanyakan nonton sinetron?
0
OFF ㅡ Dilarang jualan di reply mfs‼ @subtanyarl

Aku smp paling nakal cuma nonton pekob, ini anak smp jaman sekarang malah udah ngelakuin 😭 tanyarl pic.twitter.com/xC4rfhfoIW

12/07/2020 18:10:23 WIB
Expand pic
𝐋𝐚 𝐋𝐚 𝐋𝐨𝐯𝐞 ☠💢 @jaehyone_

@subtanyarl harusnya ibuku bangga karena aku lebih suka rebahan sambil ngefangirl

12/07/2020 18:15:09 WIB
𝐿𝑦𝑎 ✨ @rapunyamascrush

@jjaebae_ @subtanyarl Ibuku sering mengusirku dari rumah agar aku bisa berinteraksi dengan manusia diluar sana dan ibuku sudah bosan melihat kegiatanku yang cuma rebahan, makan, bantu orang rumah, ngefangirl, sekolah online dah cuma gitu gitu aja

12/07/2020 18:33:10 WIB
𝓇𝒶𝒷𝒷𝒾𝓉 ᵏⁱᵐ 🐯 @taeviernss29

@rapunyamascrush @jjaebae_ @subtanyarl Maaf jbjb hyung, sumpah kok mirip banget sama aku. Aku juga gitu dan yang paling buat males keluar rumah itu kalo liat orang banyak kepalanya pusing :v

12/07/2020 18:44:48 WIB
billa. @earthfquake

@taeviernss29 @rapunyamascrush @jjaebae_ @subtanyarl anjit ko smaa. apalagi kalo cuaca nya lagi panas2nyaaa trus banyak orang pula. sumpa dah pusing:v

12/07/2020 19:09:56 WIB
𝐿𝑦𝑎 ✨ @rapunyamascrush

@earthfquake @taeviernss29 @jjaebae_ @subtanyarl Jangankan keluar rumah, gorden kamar dibuka aja responku dah kek vampir di film-film 😭

12/07/2020 19:44:27 WIB
𝕹𝖔𝖗𝖒𝖎𝖊𝖘 𝖕𝖊𝖔𝖕𝖑𝖊 @indydhsr

@subtanyarl Lihat berita ini, harusnya emak gue bangga punya anak kek gue yg cuma diem rebahan daripada maen harus salah pergaulan gini, Astagfirullah.

12/07/2020 18:12:47 WIB
𝒀𝒂𝒍 @ccloudybee24

@indydhsr @subtanyarl From this : to this: Udah gangerti ini tikelnya kepencet atau emang ngelawakkk,udah ya ini ak ulang tadi ke apus shshs pic.twitter.com/UKF1v5PtqB

12/07/2020 22:18:23 WIB
Expand pic
Expand pic
GE-BLEK @YoggiSu

@ccloudybee24 @indydhsr @subtanyarl Send dm nomeer si mamah dong pengen stickernya 😭

12/07/2020 23:06:53 WIB
kayla⁷ @luvlybtsz

@subtanyarl mamaaaa liat ni ada yg lebih parah daripada aku yang tiap hari rebahan sambil teriakin oppa oppa😡

12/07/2020 18:12:12 WIB
Load Remaining (70)

Comment

No comments yet. Write yours!