Terlalu Cringe Jadi Hilang Respect, Balada Pengantin Baru Dinda Hauw-Rey Mbarang Justru Live Instagram Tapi Cuma Gelap Gak Jelas Ini Bikin Ilfeel

Agar supaya apa nih
0
joyaahhhhh.unch @tetehindahhh

Buat yg replay blg mbk km tu gblk ngpn mau liat live nya ktnya cringe. ni ya saya jelasin tu yg ngefens temn saya maknya dia liat live nya sampe habis :).terus dia up di grubb dann saya sbg anggota grub pasti ngeunduh dong,emang slh kl sy ngeluapin apa yg saya rasa di akun saya? pic.twitter.com/foKxtXE3Yx

12/07/2020 18:33:45 WIB
Expand pic
joyaahhhhh.unch @tetehindahhh

Kemarin di iri in banyak org karna keuwuan yanggg masya allah Sekarang udah jadi trendingg cringe astagfirullah Netijen twitter ga ngefens sampe gblk boss

12/07/2020 09:18:29 WIB
teteh @kemudiaaan

@tetehindahhh Ga sekalian aja ngewe nya di live juga

12/07/2020 14:34:26 WIB
R💦 @imlina__

@tetehindahhh Ini nikah mo ibadah atau demi konten :( Kebahagiaan emang boleh di publish, ya tapi gk gini juga kaleee -_-

12/07/2020 10:15:24 WIB
ℜ𝔞𝔞💔 @brianazhr_

@tetehindahhh Dri kemren b aja sih ga kek yg wow gt liatnya

12/07/2020 10:01:44 WIB
wifeunya yoongi @lalalisaftr

@tetehindahhh Mon maaf ni, ini malam pertama trs ngelive gitu ceritanya?😶

12/07/2020 09:38:57 WIB
ar @raykzrr

@tetehindahhh anak ig bilang ini uwu? jelas ini cringe parah

12/07/2020 09:35:32 WIB
seekormoluska❤️🖤 @kimnonu

@tetehindahhh Apa cuma gue yang dari awal biasa aja sama mereka? Uwuan juga pernikahan ortu gue langgeng anak empat cucu dua, sampe sekarang ga pernah kedengeran ribut

12/07/2020 09:32:54 WIB
dewi🌹 @dewirhma__

@tetehindahhh Itu ada ada aja yg komen "ka dinda kemana lagi masak yah"😭

12/07/2020 09:27:07 WIB
MeylianiSfrd @MSafarinda

@tetehindahhh Awalnya aku respect dengan keuwuan mereka, eh kenapa sekarang jd emosi

12/07/2020 09:25:26 WIB
ppl said tiang listrik @nkhazazsaz

@tetehindahhh Oke, ak tidak iri dengan ke uwuan mereka dari awal :"

12/07/2020 09:20:11 WIB
𝑔𝓊𝓇 @guritita

@tetehindahhh Ini aku gasuka gagara sirik atau emg mereka cringe parah g si?

12/07/2020 08:38:44 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!