Tutorial Mudah Cara Ngeprint di Kertas Binder A5 Bergaris

lucu lucu nih guys @tumbenlucu
5
Upiiiiii lagi ambiss @kataupiapa

📑Cara Ngeprint diKertas Binder A5 Bergaris📑

10/07/2020 22:43:33 WIB
Upiiiiii lagi ambiss @kataupiapa

Disini aku pake kertas yang putih Joyko A5 bergaris yang kaya gini ya Kalo yang warnannya aku ga tau merek apa lupa tar aku inget inget lagi pokonya ukuran A5 pic.twitter.com/BlT5K8DOK2

10/07/2020 22:43:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Upiiiiii lagi ambiss @kataupiapa

Nah untuk ukuran margin aku pake inch ya bukan cm Top: 0.69 in Bottom: 0.4 in Left: 0.45 in Right: 0.4 in Posisi kertas nya kaya gini yang bolong sebelah kanan ya pic.twitter.com/SFk2OzNGNx

10/07/2020 22:44:06 WIB
Expand pic
Upiiiiii lagi ambiss @kataupiapa

Huruf : Times New Roman Ukuran :12 Spacing :1.24 (semuanya wajib) Kalo gak ada dipilihannya 1.24 bisa di klik more ya lalu isi 1.24 bisa diliat di gambar pic.twitter.com/y1z8zVbyGI

10/07/2020 22:44:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Upiiiiii lagi ambiss @kataupiapa

O iya ini gak tau printer aku jelek atau kenapa bagian paling bawah selalu kepotong kaya gini pic.twitter.com/IKTZgYpBER

10/07/2020 22:44:27 WIB
Expand pic
Upiiiiii lagi ambiss @kataupiapa

Jadi aku saranin paling bawah kosongin aja di enter sebaris Dah itu tinggal print pic.twitter.com/rwmEfqgQAA

10/07/2020 22:44:31 WIB
Expand pic
Upiiiiii lagi ambiss @kataupiapa

Untuk kertas dibaliknya gampang Tinggal margin yang left sama right tuker Left : 0.4 in Right : 0.45 in Kertas nya posisi nya kaya di gambar bolongnya jadi di kiri Tinggal print jadi deh pic.twitter.com/fjaRS3XMR7

10/07/2020 22:44:52 WIB
Expand pic
Expand pic
Upiiiiii lagi ambiss @kataupiapa

Silahkan dicoba Maaf ya kalo ada salah Terima kasih

10/07/2020 22:44:53 WIB
Upiiiiii lagi ambiss @kataupiapa

Maap banget lupaaaaa Page size nya jangan lupa diatur jadi A5 Ini penting pic.twitter.com/DgSPwqqF9T

10/07/2020 22:46:46 WIB
Expand pic
Upiiiiii lagi ambiss @kataupiapa

Untuk yang berwarna hasilnya gini soalnya yang paling atas gede banget kolom nya pic.twitter.com/FQMLRh6pb7

10/07/2020 23:41:50 WIB
Expand pic
Upiiiiii lagi ambiss @kataupiapa

Iya sama-sama semuanya maap gak bisa bales satu satu Makasih ya udah mau baca thread ini ❤️ Semoga bermanfaat

11/07/2020 00:04:15 WIB
lil dobby🎈 @fucqualltmnrl

@kataupiapa eh btw barusan aku gabut nyoba nyobaa, dan ternyataaa BERHASIL DI B5 GAYS!! pic.twitter.com/Pq8fEaZQ7m

11/07/2020 10:25:52 WIB
Expand pic
lil dobby🎈 @fucqualltmnrl

@kataupiapa ini versi pdf gays, jadi bukan di word di Adobe reader gitu bukanya, trus nanti harus disetting ukuran kertasnya ke B5, nanti aku bikinin thread kalo yg versi bergaris juga berhasil yaa!!😊😊

11/07/2020 10:59:42 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!