Rekomendasi Terbaik Tontonan Di Netflix Berupa Movies/Series Lengkap Dengan Sinopsisnya

Thread by @pawaygeskin
8
moms niyo abis ke lock @pawaygeskin

REKOMENDASI NETFLIX MOVIES/SERIES ATAU APA AJA DI NETFLIX = A THREAD = pic.twitter.com/48GpRBLMUh

11/07/2020 16:12:19 WIB
Expand pic
moms niyo abis ke lock @pawaygeskin

oh iya aku ga bakal jelasin gimana ceritanya, krna ada sinopsisnya di capturean aku. btw yang tertarik tolong nonton sesuai umur kalian ya.

11/07/2020 16:27:03 WIB
moms niyo abis ke lock @pawaygeskin

3. 13 REASONS WHY 6/10 , agak gaje si. cuma aku rekomendasiin soalnya bisa dipake belajar bahasa inggris hihi. pic.twitter.com/KNgCwCPfS9

11/07/2020 16:30:39 WIB
Expand pic
moms niyo abis ke lock @pawaygeskin

4. Never Have I Ever, sumpah ini bagus banget si buat remaja yang labil 🥺 9/10. pic.twitter.com/FLAmxn6i4Z

11/07/2020 16:33:47 WIB
Expand pic
moms niyo abis ke lock @pawaygeskin

5. Elizabeth (The Golden Age) 10/10. keren banget si yang suka soal sejarah bisa banget nonton ini. the virgin queen. pic.twitter.com/OJTowvp8vE

11/07/2020 16:36:26 WIB
Expand pic
moms niyo abis ke lock @pawaygeskin

6. The Princess Switch, 10/10. gregetan nonton ini gatau kenapa :(. pic.twitter.com/p3T0CgcoWy

11/07/2020 16:38:18 WIB
Expand pic
moms niyo abis ke lock @pawaygeskin

7. Girl From Nowhere, 9,5/10. series Thailand sumpah seru bgt sampe gue nonton ulang. pic.twitter.com/2fYpdDLBAL

11/07/2020 16:40:58 WIB
Expand pic
moms niyo abis ke lock @pawaygeskin

8. Elite , 10/10. keren banget si, seru. tapi nontonnyaga bisa bareng keluarga ya apa lagi sama anak kecil, jangan deh hihi. pic.twitter.com/5bXTq1198M

11/07/2020 16:45:36 WIB
Expand pic
moms niyo abis ke lock @pawaygeskin

9. La Casa De Papel (Money Heist), 8/10. menurutku s1-s2 kinda boring, but seru si. s3-s4, tolong ga usah nanya nonton aja 😭😭😭. pic.twitter.com/2DACfInCGJ

11/07/2020 16:47:29 WIB
Expand pic
moms niyo abis ke lock @pawaygeskin

10. History 101, 10/10. wahhh ini sih keren banget ya, bisa dipake buat tambah tambah ilmu 😁😁😁. pic.twitter.com/cA6bwNJrlx

11/07/2020 16:52:29 WIB
Expand pic
moms niyo abis ke lock @pawaygeskin

11. BUMI MANUSIA, 10/10. alias keren banget, yang main juga si @iqbaale. hihi❤️❤️❤️. pic.twitter.com/aqv66qUYrt

11/07/2020 16:59:38 WIB
Expand pic
moms niyo abis ke lock @pawaygeskin

13. TITANIC , 9.5/10. menangis gue nntn ini :( . pic.twitter.com/yFt19UYUEn

11/07/2020 19:02:02 WIB
Expand pic
moms niyo abis ke lock @pawaygeskin

18. The Witcher, 8,5/10. omg ini keren banget si gilaa. pic.twitter.com/7oG5zXY0YA

11/07/2020 20:36:25 WIB
Expand pic
moms niyo abis ke lock @pawaygeskin

19. Floor is lava 7/10, seru gregetan nntnnya weh hihi. pic.twitter.com/CcntOCS0Dg

11/07/2020 21:00:43 WIB
Expand pic
moms niyo abis ke lock @pawaygeskin

20. Extracurricular 9/10. INI WAJIB BGT KALIAN TONTON GUYS. pic.twitter.com/Ec74DshR99

11/07/2020 21:04:06 WIB
Expand pic
Load Remaining (75)

Comment

No comments yet. Write yours!