Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Informasi Berguna, Thread Cara Pakai Akun Twitter yang Bisa Melihat Siapa yang Ngeblok/unfollow

jadi pengen coba, beneran bisa apa tidak untuk melihat siapa yang follow & block
2
hiu🦈/rest @alinforjae

akun twitter yang bisa ngeliat siapa yang ngeblock/unfollow A THREAD

10/07/2020 17:45:02 WIB
hiu🦈/rest @alinforjae

abis itu pencet yang ada di pinned nya dia pic.twitter.com/SEGTH9GZY2

10/07/2020 17:45:09 WIB
Expand pic
hiu🦈/rest @alinforjae

nanti kalian di suruh login gitu ini aman kok gais akun aku ga kenapa napa pake ini pic.twitter.com/gbmhMJkZFY

10/07/2020 17:45:11 WIB
Expand pic
hiu🦈/rest @alinforjae

dm nya kaya gini trus kita jadi tau siapa yang unfollow/block pic.twitter.com/E1J4PwxHXa

10/07/2020 17:45:17 WIB
Expand pic
hiu🦈/rest @alinforjae

GAIS LUPA KALIAN JANGAN LUPA klik yg enable dm notifications baru ada di dm kalian!!

10/07/2020 17:54:30 WIB
hiu🦈/rest @alinforjae

btw gais ini tuh sistem nya kaya klo kalian baru gunain baru keliatan siapa yang nge unfollow/nge block bukan liat yang sebelum"nya 😇

10/07/2020 19:55:46 WIB
pi @berperikerotian

@alinforjae @hazelscoups nasib amat warga buwung biyuh, lama” bikin sinetron “pertemananku terhalang oleh limit”😭 anjiran bgt

10/07/2020 19:50:37 WIB
pi @berperikerotian

@alinforjae @hazelscoups WAKAKKAKAKAK MAKIN MALEM WARGA TWITTER MAKIN MENJADI” HUMORNYA

10/07/2020 20:12:41 WIB
hiu🦈/rest @alinforjae

@sukmaprilita cayang ka sukma banyak banyak🥺💖💖💖💖💖💖🥰💖💖💖💖💖

10/07/2020 20:12:16 WIB
RULES DI BIO || -star @starfess

@alinforjae Waw berguna✨ yang ngeunfoll, i see yu 👁👄👁

10/07/2020 20:17:40 WIB
Load Remaining (293)

Comment

No comments yet. Write yours!