Uang 47 Juta Lenyap Begitu Saja, Kekesalan Tak Tertanggungkan: Niatnya Untuk Beli Vespa Tapi Berakhir Jadi Miskin Karena Ulah Pelaku Tak Bertanggung Jawab

modus penipuan memanfaatkan orang dekat sering terjadi, berhati-hatilah
0
asu paling serius @ghmeth

BANTU RT SAMA LIKE YA KRONOLOGIS: Transaksi beli vespa cash udah ditransfer lunas 47 juta, wa malah diblock terus dia ngilang ga ada kabar, udah coba kerumahnya tapi kosong. Yang nemu orangnya dapet komisi ko makasih.🙏🏼🙏🏼🙏🏼 pic.twitter.com/6f3QsqJaKZ

11/07/2020 01:09:29 WIB
Expand pic
Expand pic
Prasetyo @GunturDwiPrase7

@ghmeth @fayaayaa haduh haduhh 47jt pespa kayak apa, mending cek langsung kondisi baru beli. Itu pembeli top, sorry lo bang

11/07/2020 08:28:15 WIB
🐝 @honeyyykh

@ghmeth busettt deket rumah ini, cari ah

11/07/2020 08:52:35 WIB
Pancaran Cahaya @Maulanakv

@ghmeth @xsvdrx Semoga cepet ketemu mas, nanti kalau udah balik uangnya, Beli d @vespasecond ajaa mas nya, trusted, kmarin gua jual d @vespasecond soalnya

11/07/2020 13:21:35 WIB
Sadewow @ajisadewow

@ghmeth Itu bisa jadi bukan muka sama KTP sipenipu, itu KTP sama muka orang lain yg dipake buat malsuin identitas sipenipu, dulu temen gua juga pernah ketipu jual beli vespa sama kek gini juga modusnya tapi untungnya temen gua baru DP doang 500rb

11/07/2020 13:58:52 WIB
ibUk Moringga🌱 @Moringga_

@ghmeth Ibuk bantu RT ya nak, semoga ketemu anak ini dimanapun dia. Nanti klo ibuk ada waktu ibuk coba beri pelajaran buat dia.

11/07/2020 14:26:25 WIB
asu paling serius @ghmeth

@ajisadewow dia ko om orangnya bener kita udah samperin kerumahnya

11/07/2020 14:33:14 WIB
asu paling serius @ghmeth

@GunturDwiPrase7 @fayaayaa iya salahnya kemaren terlalu napsu dapet type paling tinggi dgn harga yg murah, dia juga alesannya motor udh ada yg mau bayarin hari itu

11/07/2020 14:35:19 WIB
asu paling serius @ghmeth

@reyhanadriann @duniacaca mohon bantu pantau om kalo ketemu langsung dm aja kemari

11/07/2020 14:35:59 WIB
asu paling serius @ghmeth

@dioramaa_ @othersnameget gua udh nanya warga setempat udh minta bantuan sm karang taruna nya juga nanti kalo udh ketangkep mereka bakalan wa ke saya

11/07/2020 14:38:25 WIB
Tulus @dioramaa_

@ghmeth @othersnameget Udah ditanyain dia kerja atau kuliah dimana?

11/07/2020 14:40:33 WIB
asu paling serius @ghmeth

@dioramaa_ @othersnameget infonya doi baru baru lulus sekolah sma nya dulu di budi mulya

11/07/2020 14:47:34 WIB
Tulus @dioramaa_

@ghmeth @othersnameget Andai sekolah gak ditutup, bisa tuh minta bantuan temen2 sekolah nya yg deket sama dia gitu. Jd gak terlalu susah nyari org ini

11/07/2020 14:49:49 WIB
Load Remaining (160)

Comment

No comments yet. Write yours!