Orang Hamil Lewat Sini Auto Lahiran, Nemu Video Jalanan Rusaknya Gak Ada Akhlak dan Bikin Ngelus Dada

Bahaya banget ini sumpah
2
ᴉuᴉsᴉpollǝɥsʎnפ @haremarem

@_tasrip_ Oh ini fungsi suv buat org kota ketimbang city car

12/07/2020 06:51:09 WIB
Joko Priyono @Jokopryn

@_tasrip_ ini kalo yg ngelewat orang hamil auto ngelahirin :(

12/07/2020 06:53:07 WIB
adimsamin @AdiAdimsamin

@_tasrip_ Jelan ginian kalo pake mobil esemka pasti nggak rasa gujlak gujlaknya.... Yakinlah.....

12/07/2020 07:24:17 WIB
@hermanat3 @hermanat3

@_tasrip_ @AnugrahFitrah1 entah ini dimana tapi gw gak happy melihat ini ini sangat membahayakan keselamatan pengendara seharusnya kondisi jalan ini dilaporkan, dan bukan dibiarkan

12/07/2020 04:36:47 WIB
pay @kindtod

@_tasrip_ link stabilizer musti ganti, yg sedan bumper pnyok mantap😍

11/07/2020 23:18:09 WIB
Dana @KrisjiDan

@_tasrip_ RIP laher, tie rod, ball joint, shockbreaker dan kawan2nya

11/07/2020 22:55:56 WIB
Yessy Herna @Yessyhernaa

@_tasrip_ digaruda sakti dulu waktu pulang kuliah maghrib2 hujan deras motoran masuk lobang gabisq naik, auto nangis kejer lebih deras dari hujan saking paniknya. untungnya bnyk yg bantu

11/07/2020 21:52:17 WIB
Adon @OVER444M

@_tasrip_ @yfchrzl Pasti kudu ganti iku link stabilizer kanan e kabeh wkwkwkwk

11/07/2020 21:27:55 WIB
bobi panggilanya @alamprab

@_tasrip_ @djaidibarak Kerasa gitu loh kejutan nya ampe dada dan ampe cicilannya aduh aku deg deg an

11/07/2020 21:25:32 WIB
APN @ErickApnnn

@_tasrip_ Ga kebayang pas ambulance bawa jenazah, mayatnya bilang "alon2 pir sopir, sim'mu nembak"

11/07/2020 20:03:06 WIB
calonjenazah. @AfdhalulFikri_

@_tasrip_ Seperti hidup, yg ga selamanya bisa berjalan mulus

11/07/2020 19:04:52 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!