(Di Atas Langit Masih Ada Melvin) Ngeri-ngeri Sedap Balada Crazy Rich Surabaya Mau Beli Tribun Gara-gara Tak Suka Disebut Kaya

Pilihannya di take down atau Tribun dibeli Melvin
0
Tubirfess @tubirfess

2beer! What's your superpower again? Melvin: I'm rich pic.twitter.com/ErYVB0ym1f

10/07/2020 13:05:04 WIB
Expand pic
— 𝐦𝐢𝐭𝐜𝐡𝐮𝐮 🌻💫 @mitchuu

@tubirfess Udah kayak daisuke kambe langsung mau beli companynya wkwk

10/07/2020 13:08:43 WIB
Sean Melodi Ardhana @seastarlight_

@tubirfess Serem banget 🤣 Tapi lebih baik dibeli aja, sih. Terus, pecatin jurnalis yang suka bikin clickbait sama berita gak sehat. Wkwk.

10/07/2020 13:14:52 WIB
Flo Nadayang @FloNadayang

@tubirfess kalau kata @hardewiputri , Tribunnews siap² ganti nama jd Tenggara News 🤣🤣 yuk ah, yg mau ikutan GA cash twitter.com/FloNadayang/st…

10/07/2020 13:07:00 WIB
G🐰 @genoshiii

@abcdefgug @namakubiruuuu @tubirfess sekaya kayanya pengacara ttep aja duitnyamah gaada apa apanya sama pengusaha 😅

11/07/2020 04:01:43 WIB
Milly.🌴 @Genevie_veee

@tubirfess Melvin apa gamau beli pemerintah aja sekalian??

10/07/2020 13:15:00 WIB
Arsya @_ArsyaBesar

@tubirfess Melvin kalau beli barang di shopee ga harus nunggu tanggal cantik biar dapet free ongkir

10/07/2020 16:02:53 WIB
𝓐𝓭𝔂𝓷 ♛ @ohkawaiipotats

@tubirfess di atas langit masih ada melvin. tapi melvin suka iri kl ada orang pacaran ujanujanan naik motor hiyahiyahiyahiya

10/07/2020 19:22:39 WIB
jual buku STAN @bijisunflowerrr

@tubirfess Dono : harga jam mu berapa Melvin : 4M Dono : bisa muter waktu ga sih

10/07/2020 15:41:35 WIB
uma @captumare

@tubirfess Namanya melvin tenggara jangan jangan masih ada hubungan sama langit utara,... @nadiaaatf

10/07/2020 16:02:24 WIB
chesiopie @hangyu1l

@tubirfess keren nih, org kaya tapi suka merendahh😭🙏

10/07/2020 13:23:49 WIB
flora @caffloin

@tubirfess melvin beli negara indo dong terus diubah jadi lebih baik💔

10/07/2020 13:36:17 WIB
Sahabatnya Melvin @donopradana

Terima kasih untuk @tribunnews atas revisinya, dan terima kasih juga buat mbak Siti dan editor mas Daryono. Semoga panjenengan sehat slalu, barangkali mau baca beritanya monggo teman2 tribunnews.com/regional/2020/…

10/07/2020 14:15:58 WIB
Tokoh Masyarakat Desa Bakalan @Mahmudi24Al

@donopradana @tribunnews Mas melvin padahal wes ngesak i duet gae nuku saham e, tapi yo wess sing penting wes direvisi..

10/07/2020 14:52:34 WIB
Manusia Purba @NovanTupin

@fikrifayatff @donopradana @tribunnews Dadi pengisi beritae mas, tribun up to date kegiatan mas melvin. Mas melvin sedang mandi, mas melvin sedang nge drag race, mas melvin sedang umbah2

10/07/2020 15:09:18 WIB
toingdotkom @StarbakSachet

@donopradana @tribunnews Ngeri2 influencer saiki gampang di denger argumene

10/07/2020 14:26:21 WIB
WisnuUwU @wisnuO_O

@donopradana @karimsujatmiko @tribunnews Itu di linknya masih ketahuan judul lamanya. Kalau berani (dan memang dapet izin) @tribunnews harusnya reupload juga dengan judul baru. tribunnews.c*m/amp/regional/2020/07/10/intip-cerita-gila-crazy-rich-surabaya-habis-jutaan-sekali-isi-bensin-hingga-sumber-kekayaan-mereka

10/07/2020 18:41:04 WIB
Sheto Dwi Arianto @ShetoDArianto

@donopradana @tribunnews Untung wae kantor tribun ra dadi perumahan kelas kakap

10/07/2020 14:35:06 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!