Kaya Gini Nih yang Bikin Korban Gak Berani Speak Up: Miris.. Curhat Dapat Pelecehan di Angkot, Malah Diolok-olok Teman Kantor dan Disalahkan Badannya yang Katanya Montok

Masih ada aja yang model begini malah nyalahin korbann
0
lai ♡'s brightwin @brightwinisasi

makin lama dunia makin serem ya? gua masih ga nyangka ternyata temen deket gua ngalamin kejadian kek gini hari ini pic.twitter.com/Lr521cCjgh

09/07/2020 21:35:52 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
lai ♡'s brightwin @brightwinisasi

semoga aku dan kita semua gaakan ngalamin ya. buat reminders aja supaya kita harus bisa jaga diri dan hati hati💘 pic.twitter.com/NcsrTKwiGF

09/07/2020 21:38:52 WIB
Expand pic
lai ♡'s brightwin @brightwinisasi

gila ya orang2 udh sinting, temen gue udh kena pelecehan, malah dibercandain anjir???????????? pic.twitter.com/N5wf7UU24E

10/07/2020 15:30:57 WIB
Expand pic
lai ♡'s brightwin @brightwinisasi

btw makasih buat semuanya yg udh nyemangatin temen aku💖 pic.twitter.com/QytlomRjs2

11/07/2020 01:44:56 WIB
Expand pic
lai ♡'s brightwin @brightwinisasi

oh skrng yg disalahin bukan pakaian korban, tapi badannya korban yg montok katanya WKWKW EMOSI pic.twitter.com/aCko6MX6ve

11/07/2020 08:49:36 WIB
Expand pic
lai ♡'s brightwin @brightwinisasi

oh iya, buat temen2 yg udh berani speak up pengalaman kalian di reply aku, semangat ya, untuk yg trauma semoga traumanya bisa sedikit demi sedikit membaik dan harus tetep waspada dimanapun kalian berada ya. maaf gabisa bales satu-satu😔💘

11/07/2020 11:36:54 WIB
Odette @flufjoonie

╰─➛✎﹏ MOARMY°• ੈ♡₊˚•.

Odette @flufjoonie

Halo guys, iya ini aku yang ngalamin. Karena ngga berani speak up, akhirnya temenku baik banget mau bantu 😭👍 Awalnya aku share ini via whatsapp status, tp dikomen lah sm temenku. "Hapus rin, ini tuh aib tau." Pdhl niat aku cuma buat reminder aja:) pic.twitter.com/XMkCl37ygN

11/07/2020 07:41:44 WIB
Expand pic
Odette @flufjoonie

Kak Namu, bangtan, ami. Maaf ya, aku gabisa speak up masalah ini sebelumnya karena aku takut banget. Respon yang dikasih sm orang2 sekitar aku tuh jelek banget. Aku sendiri jadi banyak nyalahin diri aku sendiri karena denger respon mereka:(

11/07/2020 07:44:11 WIB
Odette @flufjoonie

Mereka bilang aku lemah karena gabisa apa apa. Bilang aku goblok dan bodoh, sampe di kantor aku diolok olok disebut korban cabul hahahaha. Yang bilang kayak gitu semua cewek. Dan ya aku down banget, sampe akhirnya aku hampir mau suicide 😭😭😭😭😭

11/07/2020 07:48:17 WIB
Odette @flufjoonie

Aku beraniin bikin twt kayak gini karena ga sengaja nonton pidato kak namu pas lagi bersih bersih galeri. Kemarin banyak yang nyalahin aku krn aku bohay katanya. Wtf banget, aku sampe benci badan aku sendiri. Mandi sambil nangis dan memutuskan nggak makan biar kurus😭

11/07/2020 07:55:38 WIB
Odette @flufjoonie

"Lo sih kerja sampe malem ngapain aja, jadinya gitu jadi korban cabul." "Lo sih montok makanya," "Makanya pake baju tuh yang bener" —Wtf gua pake jaket oversize, boyfriend jeans, seragam kantor dan kerudungan. "Udah tau angkot ada cowonya, masih aja naik."

11/07/2020 07:58:59 WIB
Odette @flufjoonie

Respon orang-orang sekitar seolah nyalahin aku kayak "lo lebay bgt gitu doang" Makanya aku ga berani speak up. Ya emg salah aku juga, pas kejadian akutu ditawarin pulang bareng mas crush karena emang tinggal kita berdua di kantor. Eh gadeng bertiga.

11/07/2020 08:04:54 WIB
Odette @flufjoonie

Aku gamau karena emg takut org2 pada curiga kita deket (yang ini goblok bgt sumpah)😭 Tapi ternyata kejadianlah kayak gitu. Astaga gemeter banget seluruh badan aku, gamau makan padahal pas kejadian aku lagi puasa juga. Sampe kamar tuh nangis bener bener nangis😭

11/07/2020 08:06:49 WIB
Odette @flufjoonie

Jadi pas awal ada angkotnya tuh, mas crush lg di parkiran huehuehue, trs aku tinggalin krn udah ada angkot. Aku cuma ngechat dia, "Pak duluan ya," Pas masuk angkot ini, di deretan kursi belakang tuh ada 4 bapa bapa, semuanya tidur. Dua ibu-ibu, dan lima org temen sopir.

11/07/2020 11:54:32 WIB
Odette @flufjoonie

Mereka ngobrol sambil ketawa ketawa, masih belum ada yang aneh. Kedua ibu-ibu baik itu lagi pada ngobrol juga, abis belanja keknya soalnya bawa kresek gede gede. Aku pasang earphone lah, lima menit kemudian aku rasain ada yg gaberes di sekitar paha aku. Merinding langsung

11/07/2020 11:57:03 WIB
Odette @flufjoonie

Pas ngerasain itu aku langsung gerakin paha kanan aku yg diraba-raba itu. Diemlah dia, terus aku mau stop angkotnya. Mang angkotnya bilang, "bentar neng tanggung mau nyalip," Aku udah sabar, sampe akhirnya paha kiri aku dipegang sm org sinting satunya lagi. Please😭😭

11/07/2020 11:59:22 WIB
Odette @flufjoonie

Kalo mereka mau duit aku, aku bakalan kasih. Asal jgn macem-macem aja, muka aku merah, gemeteran terus. Sampe akhirnya dua ibu ibu itu liat gelagat aneh dari aku. Dari mulai suara yg bergetar, badan yang gemeteran hebat, muka merah, mata berkaca-kaca. Terus mereka liat tangan,

11/07/2020 12:01:01 WIB
Odette @flufjoonie

Tangan jahat yang berada disekitar paha aku, ibu-ibu itu langsung stop angkot dengan gebrak gebrak kaca angkotnya sambil teriak. Berhenti lah angkotnya, aku langsung turun. Loncat, ga kasih ongkos bodo amat. Terus lemes dan nangis di pinggir jalan😭

11/07/2020 12:03:15 WIB
Odette @flufjoonie

Ditenangin lah sama ibu-ibu itu, masih sesegukan banget. Setengah jam kemudian aku buka hape, mau donlot ulang gojek yg sebelumnya aku uninstall krn ngabisin duit jajan gofood mulu:( Ibu-ibu itu baik banget guys, nemenin sampe aku tenang. Bantuin pas aku naik. Saking lemesnya,

11/07/2020 12:05:08 WIB
Odette @flufjoonie

Aku cuma bilang makasih doang. Sampe sekarang aku gamau makan nasi, cuma masuk air putih sama buah doang. Pas di kantor juga, kemarin pas makan siang aku ga makan. Cuma makan buahnya doang, terus diledekin temen kantor. "Alay banget si lu gamau makan segala? Diet nih?"

11/07/2020 12:06:20 WIB
Odette @flufjoonie

Terus ada yg jawab, "Dia kemarin kena kejadian ga enak, wajar kalo ga selera makan." Mulai dah tuh kepo. Terus abis itu kek yang yaudah, sambil ketawa ketawa. Gaada akhlak banget tu setan satu,

11/07/2020 12:07:18 WIB
Odette @flufjoonie

Yang paling parah sih pas aku diketawain diteriakin si korban cabul. Coba deh bayangin, depan karyawan pabrik yang lagi kerja. Dan i was like????? Anjing???? In front of them???? Lari lah aku ke office, diem di meja aku sambil nahan nangis parah😭

11/07/2020 12:09:30 WIB
Odette @flufjoonie

Apakah mas crush tau? Ya dia tau dan ak dimarahi krn kemarin tida mau balik bareng dengannya. Tp marahnya marah gemes🥺 Pas di office juga mereka bilangnya, "Makanya aurat dijaga," —aku hari itu lg pake kerudung ya anj "Lo sih pake jaket crop mungkin"

11/07/2020 12:11:40 WIB
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!