Pengen Kelihatan Highclass Tapi Nihi: Niat Hati Ingin Pamer Pencapaian di Usia 21 Tahun, Malah Kena Spill Ternyata Punya Utang Belum Dibayar, Ditagih Kabur

Duh... bayar utang dulu dong
0
septian @septianhrd16

Wow 👏🏻👏🏻👏🏻 Congratulation atas pencapaian yg u punya 👏🏻👏🏻👏🏻 Tapi tolong coba di bayar hutang nya ! Jangan kabur , ada kn wa gw ? Nyokap u juga punya wa gw, jadi itikad baik nya keluarin , jangan cuma pencitraan aja hidup u 🤣, Kenapa wa gk di prnh di bls ? Tlp gk diangkt ? pic.twitter.com/bwP0YiLxiR

09/07/2020 13:28:18 WIB
Expand pic
septian @septianhrd16

Nyokap u pun sama , gw chat wa gk dibls, gw tlp di tolak , sampe kompak begitu si keluarga u buat kabur dri hutang ? Oh karna mau punya rumah ? Kredit mobil ? Oh jadi trik nya gitu ya ? Gk byr hutang demi buat menter ? Wow hebat 👏🏻👏🏻👏🏻

09/07/2020 13:30:18 WIB
septian @septianhrd16

Selama berbulan” gw sabar parah, gw diem aja u gk respon gw u gk byr gw , ada aja yg ngsh tau gw kelakua u di twttr yg ala ala menter itu , Inget ? U kredit motor pake nama alm bokap gw ? Sampe di tarik sama leasing karna nunggak 2 bulan ? Sampe jlk nama alm bokap gw

09/07/2020 13:33:04 WIB
septian @septianhrd16

U inget ngutang banda” buat di kostan pake cardcredit gw.? Sampe rusak nama gw pula karna smpe skrng pun gk u bayar , inget AEON leasing u pake nama gw juga , yg blm lu lunasin ? 👏🏻👏🏻👏🏻 Hebat banget ya jadi u gila muka tebel bgt seolah” u hidup dgn mulus tanpa ad maslaah

09/07/2020 13:35:46 WIB
septian @septianhrd16

Dan parah nya lagi knp bs ortu u , ikutan gk respon gw ? Ko bs sekongkol ? 👏🏻👏🏻 U gk byr” gw diem , tapi klo gw tag di sosmed ko marah ? Trus gw harus tagih lewat mana ? Org dgn cara baik aja u gk respon , ortu u gk respon trus gw harus ikhlasin ? Aduh maap jangan harap !!

09/07/2020 13:38:11 WIB
septian @septianhrd16

Coba liat setiap bulan setiap minggu gw coba chat nyokap u dari awal baik bgt smpe gw rasanya gondok karna di read doang , dan parah nya di online tp gk di bls , di call aja gk angkat ! Coba bayangin ? Parah gk ? pic.twitter.com/hPlqQ1REr8

09/07/2020 13:40:24 WIB
Expand pic
Expand pic
septian @septianhrd16

Nah ortu u aja gk respon , gmn u sendiri , dari sebelum bulan maret malah dri awal tahun u gk respon smpe detik ini, yallah heran gw ini hutang gk kecil loh pic.twitter.com/t1xU8Mq6af

09/07/2020 13:42:09 WIB
Expand pic
Expand pic
septian @septianhrd16

Instagram u kunci jd gw gk bs liat ke haluan u tiap hari , skrng twttr gw lu block sampe akun tmn” gw yg nagih u block juga , tapi banyak yg ngsh tau ke haluan u ke gw bnyak , Ko bs hidup bgtu , inget akherat , binal boleh tapi kewajiban tanggung jwb ya jgn di tinggalin

09/07/2020 13:44:43 WIB
septian @septianhrd16

Nama gw di bank pun udh rusak , jelek , bi checking , di leasing juga , coba yg susah siapa ? Gw ! Susah buat ngapa”in klo udh bi checking gini , u pikir gk stress nama udh jelek !! Dan u santai” aja di KAMPUNG u

09/07/2020 14:13:43 WIB
septian @septianhrd16

Coba guys liat ada yg buat pengakuan tapi halusinasi ! Penjelasan dimana ? Akhirat ? Wa aj gk ad , ig gk dm gw , twtter gw ini aj diblock 😅🤣 Hayo malu”in sndri kn ketauan pic.twitter.com/kUzBct1Q7V

09/07/2020 14:19:27 WIB
Expand pic
septian @septianhrd16

U ala ala menter nya di twttr ya , yg gampang bkin rame kek gini , jd jgn seolah” baik seolah” bener , ini bukan instagram , ini tweeter gampang buat org bikin rame , bongkar aib , gw udh coba berbulan” dgn cara baik, tp u gk puny itikad baik jd klo gw lakuin kek gni wajar!

09/07/2020 14:21:36 WIB
Randomthoughts @Randomt61609964

@seriastty @victoriayovita @septianhrd16 Iya kalo bisa si yg lengkap, total utangnya brp, trs dia pake alesan apa sampe kamu rela keluar duit sbnyak itu, buat thread sampe detail blh bgt si..hehe

09/07/2020 17:23:15 WIB
call me -BLACK- @Sunsethunter3

@victoriayovita @septianhrd16 twitter.com/septianhrd16/s… Kata nya gak sedikit ka,di atas seribu kek nya bisa jadi 2ribu atau duaribumaratus

09/07/2020 20:36:29 WIB
al @caramelmilk22

@septianhrd16 bagus,ini yg sebenearnya! i saksi ko::) gilak sangking pengen menternya wkwk Tuhan ga tidur sob!

09/07/2020 14:34:20 WIB
BSLion9🔙Alex @alec_bong

@SoundOfYogi @caramelmilk22 @septianhrd16 @EnricoE39 Padahal tadi uda amaze aja, ternyata plot twist nya lebih keren. 😁

09/07/2020 15:42:09 WIB
gondrong bangsat @habib_ruzaqq

@septianhrd16 waduh tug la knp aku gsuka pamer harta di medsos ya karna aku gpnya harta

09/07/2020 17:15:04 WIB
Kohpirang Media @kohpirang

@septianhrd16 Kenapa setiap ada thread yang "terkesan positif" selalu ada yang datang mengungkap aib si sender? Apakah semuanya punya pattern yang sama dengan tujuan untuk viral? Sudah sering banget pola seperti ini...~

09/07/2020 15:14:08 WIB
not your friend @alfian_ay

@kohpirang @septianhrd16 orang mau nagih haknya dibilang mau viral. viral mah cuma bonus bukan tujuan.

09/07/2020 18:09:58 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!