"Gimana caranya sebrutal itu?" Dimasuki Pihak Tak Bertanggungjawab, Studio Kerja Ini Rusak Berantakan, Plot Twist-nya Mengejutkan

Siapakah pelakunya?
0
Nurulita alana p @nurulitaalana

Talita ayla naira and Tita alesha samsha's mom🙋💕

Nurulita alana p @nurulitaalana

Aku baru kerja sebulan di sini udh ada aja pihak tidak bertanggung jawab yg ngerecokin tempat usaha ini 😓😓 sabar ya mba @SaputriDian kita mau laporin pihak berwajib juga gabisaaa 😭😭😭 pic.twitter.com/kKnoRGrG4K

09/07/2020 12:43:04 WIB
Nurulita alana p @nurulitaalana

HAYUK GAYS!! yg penasaran bisa appointment nailart kita bisa ke ig nya🥰🥰🥰🥰 instagram.com/itsrare.nailart

09/07/2020 21:32:24 WIB
Tyas🌿 @matchacaron

@nurulitaalana @SaputriDian Mau marah sama nangis tapi pengen ngakak juga tapi mau marah lagi sambil nangis tapi plot twistnya bikin ngakak lagi tapi marah sama sedih juga trus ngakak lagi 😭

09/07/2020 19:34:58 WIB
A @astericheese

@nurulitaalana @SaputriDian Kucing orenku juga barbar bgt ya ampon suka pusing liat tingkahnya🤦🏻‍♀️ pic.twitter.com/NHIhMaaXp8

09/07/2020 19:49:25 WIB
Expand pic
Popi @popiforestian

@titipsalamm @nurulitaalana Kucingnya lucu tapi sendal jepitnya buluk banget sih nder 😂

10/07/2020 01:47:25 WIB
Mr.Paprofla @paprofla

@nurulitaalana @ustadchen @SaputriDian Dasarrrr kochengggg Ini ada hampers lucu, menarik juga lho gaisss kuyyy langsung cek di ig @lainhampers.id Ada snack box juga buat mutualan kalian pic.twitter.com/V2AWd3V17J

09/07/2020 23:28:49 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
fundee’ @bapermanxx

@ustadchen @nurulitaalana @SaputriDian Kalimat pertama yg aku ucapin jugak😭😂dasar meong ya

09/07/2020 19:44:48 WIB
Natal @natallouis

@nurulitaalana @SaputriDian @_moongaze_ belom sadar ini siapa sampe aku ngeliat nama ALANA di grup wassapnya 😂😂😂😂😂

09/07/2020 20:59:51 WIB
Load Remaining (207)

Comment

No comments yet. Write yours!