Satu Kegiatan 2 View Foto, Ketika Presiden Jokowi dan Menhan Prabowo Saling Posting Kegiatan Bareng di IG Masing-masing

Netijen berebut jadi adminnya
1
Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

Tak cerdas, tak berkelas, tapi orang bebas | @Rekreasiyuk & Sepikul Indonesia.

linkedin.com/in/iman-sjafei…

Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

Admin IG Presiden dan admin IG Menhan. pic.twitter.com/qtlaiQ5pCa

09/07/2020 14:41:29 WIB
Expand pic
Expand pic
Nugraha @NNugie

@imanlagi IG feed Pak Prabowo lebih banyak cerita yg bisa disampaikan hanya dari 1 foto, gestur dan momennya pas. Sedangkan IG feed Pak Jokowi....errr 🤷

09/07/2020 14:44:33 WIB
Suci Ratin @SuciRatin

@NNugie @imanlagi Iya bener feed pak Menhan better than pak presiden. No debate

09/07/2020 18:28:20 WIB
Pak Marhaen @BondanMarhendra

@imanlagi Admin presiden informatif,admin menhan estetik.. 😅😅😅

09/07/2020 14:42:40 WIB
La Ode Arief Akbar @ariefakbar

@imanlagi Tone feeds IG Pak Jokowi: vivid & bright Tone feeds IG Pak Prabowo: vintage warm / greyscale

09/07/2020 17:02:03 WIB
Prabowo @prabowocean

@imanlagi foto2 IGnya Prabowo memang bagus2, pernah dapat sharing dari fotografernya prabowo. Katanya beliau sangat selektif, kalau gak ada foto bagus yang keambil disuatu momen, maka gak akan di naikin di medsos

09/07/2020 16:51:01 WIB
pemuda yang greget 😡 @AldyGreget

@prabowocean @imanlagi Jadi inget foto yang sama burung elang. Kesan strong-nya dapet banget. Buwong apa tu man? Buwong elang

10/07/2020 07:31:46 WIB
Azhary @ZahyraDh

@buburdiudak @imanlagi Jokowi> banyak orang jadi kurang fokus, kurang space kosong, foto terlihat penuh, tone warna lebih ke saturasi lebih Prabowo> banyak ruang kosong sehingga melihatnya tidak capek, posisinya pas karena diletakan di tinggi yg sama, tone warna tertentu yang menciptakan feel tertentu.

09/07/2020 18:21:25 WIB
Cw✨ @friedchocolatee

@imanlagi Postingan pejabat terestetik jatuh kepada Pak Menhan sih👏

09/07/2020 17:27:55 WIB
Layla Rafani Ayesha @laraafani

@imanlagi admin ig presiden bikin presiden dimarah2in netijen karena tidak mencontohkan social distancing, tidak seperti admin ig menhan. fufufu

09/07/2020 15:03:31 WIB
Trippy Salaryman @IQbagus

@imanlagi Presiden kita generik bgt tim multimedianya

09/07/2020 14:44:41 WIB
Hafizh Yoanta @yoanta_

@imanlagi Pak Prabowo bagus banget emang feed IG-nya

09/07/2020 14:44:18 WIB
Load Remaining (83)

Comment

No comments yet. Write yours!