Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Dari Cara Ngomongnya Si Adek Asik Banget, Balada Ada yang Rasis Karena 2 Saudara Tapi Beda Warna Kulit, Lansung Disembur Sang Empunya

Cantik banget gitu masih aja kena rasis
0
Lana stan @farrelfaller

Untung adeknya sabar, kok berani bgt sih rasisme kaya gini? pic.twitter.com/El5dlVDhGr

07/07/2020 19:23:47 WIB
Lana stan @farrelfaller

Udah cantik dia nanggepinnya pinter lagi ❤️❤️ pic.twitter.com/jCgDcYXTi2

08/07/2020 08:44:11 WIB
kou @mabuchikouu_

@FarrelDharma @kejeder PADAHAL YAH SEINDAH-INDAHNYA PEMANDANGAN LEBIH INDAH LAGI MENGHARGAI PERBEDAAN !!! pic.twitter.com/FySf6YvtC1

08/07/2020 16:28:22 WIB
Expand pic
G ✨ @heygiee_

@FarrelDharma Cantik harus putih??????kau lihat baik" wanita ini. Kaya barbie bgt,malah gue jamin cantikan ini drpd yg comment cantik harus putih pic.twitter.com/yAWRm9DUoj

08/07/2020 18:50:36 WIB
Expand pic
difey @sassyhalcyon

@heygiee_ @FarrelDharma Gua tambahin barbie dipakein hijab nih. pic.twitter.com/YVJt58I2Ht

09/07/2020 10:55:17 WIB
Expand pic
Expand pic
d a r k m o d e @cincendol

@vathetic @FarrelDharma Kann bner cantik bgt,emang beda aja auranya cantik bgt brsa pen jdi temennya gw😭

08/07/2020 18:23:57 WIB
nunu @nunuulagii

@FarrelDharma Saat orang orang pada bikin tiktok tentang masa glow upnya dr tahun ke tahun, perempuan ini dengan opininya bikin para cewek yang tadinya pengen “cantik standar indonesia” jadi mikir ulang. Thats a really cool😭😭

08/07/2020 15:33:22 WIB
MELIODAS 🐉 @AzisSulton

@FarrelDharma Emg ya negara ini masih kentel mental inlandernya wajar sih dulunya dijajah negara kolonialisme,orang luar mau punya kulit kaya adik rela berjemur. gausah ikutin standar kecantikan indonesia yg gamasuk akal. cantik=putih itu salah. semua warna kulit cantik.

08/07/2020 14:13:18 WIB
X_Irwan @Irwan_14Hidayat

@FarrelDharma Jujur aku bangga jadi bangsa Indonesia, semua semua ras manusia hampir semua ada di Indonesia, mulai dari yg kulit putih, kulit item, kulit sawo matang, rambut lurus , rambut keriting, mata sipit, mata besar, yg pendek tinggi ada semua. I love Indonesia, stop rasis

08/07/2020 14:10:26 WIB
15YearsWithSUNGMIN 💙 @Anissa137_

@FarrelDharma btw mereka papa mamanya orang mana? aku baru tau mereka soalnya itu kulit coklatnya mulus no jrawat2😭😭😭 terus bukan coklat yang dekil tp coklat yg bersih jd enak aja diliatnya

08/07/2020 13:19:51 WIB
Luke @woshi_L_U_K_E

@bundarsarimurni @FarrelDharma Ga setuju sih gw. Kalau namanya rasisme atau omongan orang lain itu, bukan kabur jalan keluarnya namun merubah mindset. Orang lain bilang lu jelek, tp lu merasa diri lu cakep kok. Siapa yang bener? No one! Beauty is in the eye of the beholder! Ada pula yg namanya acquired taste

08/07/2020 11:26:28 WIB
And @andewok

@FarrelDharma Lah bener, kenapa selalu membandingkan? Bagi saya membandingkan sesuatu yg lain dengan lainnya merupakan kejahatan. “Knpa lu gak kayak dia? Dia juara lo, dia kerjanya bagus, dia pns” wth man!

08/07/2020 10:30:22 WIB
kopisasetseribuan @Kopisaseeet

@FarrelDharma Anjing mulus bener kulit adenya 😭😭😭 Lu pernah denger istilah "glowing"? Nahhh,ini sumpah kulit adenya glowing shimering splendid muluuuuusssssss.

08/07/2020 10:21:34 WIB
imma dat basic bish @megaksmh

@FarrelDharma Eh ini serius deh di tiktok banyak bgt rasisme sm saudara kita di indonesia timur kaya pertanyaam2 goblok mulai nanya "kaka hewan apa manusia" tapi de best nya kakak kakak disana bales pake badass answers tp ttp aja orang kaga mikir gtu pas nanya ga ngotak begitu

08/07/2020 10:02:20 WIB
abel cantika @abellyble

@FarrelDharma Ppl kehipnotis sama beauty privilige. She's really gorgeous btw

08/07/2020 09:51:45 WIB
Gabakal sexual harassment @PtrAdn

@FarrelDharma Adenya cakep kok. Muka cakep mah mau warna apapun ya tetep cakep. Model victoria secret aja warna kulitnya beda2 tetep aja cakep

08/07/2020 09:25:57 WIB
🍂 @raniays

@FarrelDharma the moment when she said 'haduh standar kecantikan indonesia banget, gue gamau putih' sambil ketawa-ketawa. i think she deserves everything in this world.

08/07/2020 08:46:11 WIB
Nohara Shinosuke @boolukoekoes

@FarrelDharma savage , kenapa harus ikut standard cantik orang lain kalo nanti ujung ujungnya lu bakalan dicintain sama satu org sebagai pendamping hidup

08/07/2020 08:22:25 WIB
chai @vathetic

@FarrelDharma SUMPAH GUA KALO TEMENAN SM ADEKNYA MALAH GUA YG INSECURE GRGR DIA CANTIK BGT knp sih orang mulutnya jahat bgt dah hhh pdhl itu cantik woy heran

08/07/2020 08:20:59 WIB
Bu wiwik @crigiisss

@FarrelDharma Si kakaknya juga nyakitin sih imo, soalnya udah tau pertanyaan kek gitu bisa nyakitin adeknya Masih tetep ditanyain Tapi ya balik lagi, w ga tau hubungan mereka sesantai apa. Jadi ga bisa ngejudge jugaa deng

08/07/2020 07:30:23 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!