#memetwit Makhluk Ini Naik ke Mata dan Mempengaruhi Pandangan Korbannya, Di Matanya Pelaku Pelet akan Terlihat Lebih Menarik Baginya by@haidar_horor

kok sangar ya khasiat pelet ini
1
Gus Haidar @haidar_horor

KISAH MICA malam jum"at enaknya thread horor nih diangkat berdasarkan kisah nyata, dimana aku membantu mica (nama samaran) untuk terlepas dari gangguan ilmu ilmu pelet yang menyerang dia. @bacahorror @IDN_Horor @bagihorror @ceritaht #malamjumat #threadhorror #threadhoror pic.twitter.com/tCNdqGlRHf

26/06/2020 01:38:49 WIB
Expand pic
Gus Haidar @haidar_horor

aslinya cerita ini mau tak pakai full bahasa jawa dan kalau bisa full kromo, tapi nanti banyak yang protes lagi. kapan kapan aja ngadain project khusus thread horor berbahasa jawa, supaya saya juga bisa nguri uri budoyo

26/06/2020 01:38:50 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

tapi sekaranga jangan khawatir, saya masih tetap menggunakan bahasa Indonesia Non formal atau bahasa gaul dulu saja. dan gayanya ya gaya bebas, karena emang ini cerita aku yang ngalamain sendiri, jadi lebih rilex buat nyeritainya.

26/06/2020 01:38:50 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

BISMILAHIROHMANIROHIM Ayo kita mulai

26/06/2020 01:38:51 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

Moga moga nggak ngantuk nih. Langsung ke awalnya. Sebenarnya orang yang memperkenalkan aku sama mica ya Bang Zul / Ustadz Zul krian yang emang saya sering diskusi bareng di kosnya.

26/06/2020 02:00:55 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

Itupun kenalnya karena ada satu kegiatan dan pada kegiatan itu si Mica jadi kayak peserta yang baru / new comer lah, lah terus yang bertugas buat memperkenalkan organisasi ke Mica dan kawan kawannya ya Ustadz Zul ini

26/06/2020 02:00:56 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

Ustadz zul dipasrahi untuk melatih 10 anak baru kalau nggak salah 7 cowok 3 cewek. Alasan Ustadz Zul milih kelompok itu ya karena ceweknya dikit, dan Ustadz Zul juga nggak seberapa memperhatikan peserta perempuan.

26/06/2020 02:00:56 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

Dia baru ngeh ada cewek cantik namanya mica ya pas hari kedua acara, dimana Mica dan Sinta ijin ke kamar mandi pada ustadz zul. Disitulah dia tahu ada yang namanya Mica. BTW ustadz zul oragnya lebih jaga pandangan dan jarang menatap wajah Perempuan kalau memang nggak ada perlu.

26/06/2020 02:00:57 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

Mica ini rupanya juga diam diam suka sama Ustadz Zul, terbukti pas hari terakhir dia Mica beberapa kali minta foto pada Ustadz zul. Ustadz zul juga menyanggupinya asalkan fotonya bareng bareng

26/06/2020 10:15:09 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

Setelah foto foto selesai, Zul menginfokan ke anak anak baru untuk lihat papan pengumuman di gedung lantai bawah, lalu kalau pulang hati hati. Setelah semua urusan selesai acara pun dibubarkan.

26/06/2020 10:15:09 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

entah kapan tepatnya, pokoknya jarak beberapa waktu akhirnya Ustadz zul memberitahu aku bahwa ada anak cantik bernama Mica yang kemarin ikut program pengenalan.

26/06/2020 10:27:27 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

ustahdz zul juga secara terang terangan ngomong sama aku bahwa dia agak menaru simpati lah sama si Mica ini. FYI umurku sama ustadz Zul krian ini hampir sama dengan ku, bahkan tua aku 3 bulan kalau nggak salah

26/06/2020 10:27:28 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

ok lanjut. disini awal awal nggak ada yang aneh dengan mica. dia ya seperti gadis random pada umumnya. udah seperti orang umum saja, normal saja, kalau saya menilai sih dibilang cantik ya cantik standar lah ( semua cewek itu cantik)

26/06/2020 11:15:34 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

namun tepat 1 tahun setelah masa perkenalan, disini mulai timbul masalah. yah you now lah anak anak yang pakai pelet mulai berdatangan dan "mencoba" ilmu mereka pada Mica sang gadis berjilbab Syar'i.

26/06/2020 11:15:35 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

mica sang gadis anggun dengan pakaian dan hijab panjangnya mulai banyak dilirik oleh orang, kemungkinan terbesar adalah karena Mica mulai bisa merawat diri dengan lebih baik. ditambah lagi ia rajin mencari tahu dan berdiskusi soal skin care pada sesama perempuan

26/06/2020 13:58:57 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

hal inilah yang membuat Mica semakin cantik hari demi hari. Namun aku tak pernah sedikitpun tertarik dengan Mica. Namun pada hal lain yang mulai mengganggu Mica. "bentar aku butuh waktu untuk mengatakannya." Adzubikalimatillahi tama minsyaitoni wahamma" huuffft deg degan guys aku

26/06/2020 14:14:02 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

yah akhirnya aku beranikan diri untuk mengatakanya. namun nama peletnya saya sensor. ini merupakan pelet dengan media foto, jarum, benang merah, bekas minum dan jejak kaki. pelet ini termasuk top 10 pelet dengan efek paling "terasa" yang pernah tak temui

26/06/2020 18:20:19 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

pelet ini menyerang Mica disaat dia memasuki titik paling lemah baik fisik maupun pemikirannya. namun Mica masih bisa netralisir sendiri, aku cuma doakan dari jauh supaya mica nggak kenapa napa

26/06/2020 18:20:19 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

tapi disini saya akan menjelaskan sisi horor dan mistis dari pelet ini. tapi ini hanya pengetahuan dan hiburan ya guys. tetap tawakal pada ALLAH, dan tetap berdoa ya. Insyaallah teman teman semua akan diberikan perlindungan Aaaamiiiiiin. ok langsung aja

26/06/2020 18:20:20 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

malam tiba, tepatnya pukul 12 malam, malam jum'at legi.. malam itu adalah malam ketika mengaji terutama baca surah Yasin dan Surah Al kahfi beserta doa dan dzikir menjadi rutinan banyak orang. namun selepas rutinan ya orang orang tidur lagi.

26/06/2020 18:38:24 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

dia malah melakukan hal sebaliknya. untuk mengejar cintanya tepat jam 12 malam dimana orang orang sedang terlelap, dia malah terjaga dan membaca beberapa mantra yang jika kau tahu artinya kau akan merinding

26/06/2020 18:38:25 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

disisi kanannya terdapat 13 jenis bunga yang diambil di 6 tempat berbeda. di sisi kirinya ada 2 macam nasi, yaitu nasi ketan hitam dan nasi merah yang masing masing ia bentuk memanjang lalu ia hadapkan ke sisi utara dan selatan.

26/06/2020 18:38:25 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

Setelah ia membaca mantra ia lalu memasukkan benang ke dalam air bekas minum si target sambil meniup air tersebut. Setelah kira kira setengah jam ia kemudian memasukkan semua bunga yang ada di sampingnya.

26/06/2020 19:23:12 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

Lalu ia biarrkan lagi kira kira setengah jam. Setelah itu semua selesai, ia lantas mengangkat benang yang sudah basah tadi dan kemudian benang yang sudah basah ia masukkan kedalam jarum.

26/06/2020 19:23:13 WIB
Gus Haidar @haidar_horor

Setelah selesai ia kemudian menjahit foto dirinya dan foto si target denganbenang basah itu tadi sehingga kedua foto saling menempel. Setelah selesai barulah terakhir ia mengeluarkan sapu tangan bekas mengusapkan jejak kaki/ bekas duduk/ keringat dari si target.

26/06/2020 19:23:13 WIB
Load Remaining (33)

Comment

No comments yet. Write yours!