Ini Pacaran Apa Pinjaman Online? Nemu Sepasang Kekasih yang Cowoknya Super Posesif Hingga Nyadap WhatsApp Sang Cewek

Pacaran kok kaya gak ada enak-enaknya
1
Rio @rioinfani

@sindesinner posthink aja ini pasti dijodohin kedua ortunya karna diimingi harta warisan tujuh turunan

09/07/2020 13:18:30 WIB
uber @anime_tiddiezz

@sindesinner brasa ok bgt pacaran rasa militer korea utara🤢

09/07/2020 13:20:51 WIB
habib @coromodol

@sindesinner calon pacaran ga sehat, ga jauh dari cemburuan dan potensial abusif

09/07/2020 13:27:04 WIB
️️ ️️️️️️fiii 🌼 @chocolatteyeol

@sindesinner Biasanya nih ya, BIASANYA yang posesif malah yang lebih besar peluang selingkuhnya sih

09/07/2020 13:34:29 WIB
Coraline @biskuitkuu

@sindesinner Biasanya yg terlalu posesif gini kalau gak tukang selingkuh yaa tukang pukul 🙊

09/07/2020 13:35:14 WIB
Net. @malezficent

@sindesinner Apa ga berniat mutusin? Bukan apa apa ya, cuma sama aja cowonya memperlihatkan kalo dia ga percaya sama cewenya, protektif boleh asal ga over

09/07/2020 13:51:08 WIB
AT 💫 @_tarigang

@sindesinner Mau nanya serius, itu maksudnya buat "pacar posesif check" seneng/bangga atau tertekan sih makanya buat gituan?

09/07/2020 13:54:51 WIB
Nauna. @younaprill

@sindesinner Pernah punya pacar posesif bgt sampe mau gila posesif nya . Tapi sayang bgt Ama dia heran gue juga :(

09/07/2020 14:18:00 WIB
JODOHMU @dikahanjaya96

@sindesinner Sempak baru indomaret kupikir sudah paling ketat karetnya, ternyata salah masih ketatan cowonya mbak ini

09/07/2020 15:04:36 WIB
Wanda Roxanne R. P. @WandaRoxanne

@sindesinner Kalau udah jadi suami: Dipukul, HP disita, gak boleh keluar rumah, dimanipulasi, kekerasan seksual, ekonomi dan verbal. Lalu mohon-mohon minta maaf. Bilang iloveyou. Diulang lagi kekerasannya. Jangan mau diginiian. Pacar bukan berlian, meski mahal tetap aja obyek.

09/07/2020 13:15:04 WIB
𝒄𝒂𝒂🦩 @awcarynn

@sindesinner Dibebasin ky gmnpun klo emg niatnya setia ya setia. Dikekang ky gmnpun klo emg niatnya slingkuh ya slingkuh🙁

09/07/2020 13:12:21 WIB
Felix @Felix35963417

@sindesinner Ini mah bukan pacaran, lebih mirip tahanan rumah.

09/07/2020 13:11:33 WIB
LEVITATE @an_alpha_wolf

@sindesinner Yo Fadlan don’t cage your baby, but tell yourself how to fight 💀

09/07/2020 13:10:56 WIB
na @menjuntai

@sindesinner Orang tua aja ga sampe segitunya huekkk

09/07/2020 12:42:14 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!