(Postingan Ini Mengandung Bawang) Kisah Pasangan Alami Kecelakaan Motor di Cikalong Wetan, Purwakarta dan Terpaksa Harus Operasi Angkat Bola Mata Hitamnya Karena Pecah

Thread by: @nabimusaa
0
Rb. ariq musyaffa @nabimusaa

bicara musibah, kita ga ada yang tau dan ga ada yang mau 1 week ago pic.twitter.com/fUWD6e2swf

07/07/2020 18:51:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rb. ariq musyaffa @nabimusaa

kita berkendara hati hati, belum tentu orang lain hati hati pic.twitter.com/yaUFpAcaCB

07/07/2020 18:54:22 WIB
Expand pic
Rb. ariq musyaffa @nabimusaa

kronologi kecelakaanya gini pic.twitter.com/6ughfMzvsU

07/07/2020 18:58:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rb. ariq musyaffa @nabimusaa

sumpah ini rame banget😭😭 yang kasih semangat, doa, titip salam buat mei. terimakasih banyakkkk nanti aku sampaikan salamnya buat mei. kalian semua baik banget, semoga selalu dalam lindungan tuhan dan selalu hati hati ya dalam berkendara! 💕

08/07/2020 14:18:33 WIB
TWINSteyung🐯 @taetaeeXhrmn

@nabimusaa Hah cikalong sebelah mananya nih? Saya org cikalong ga pernah denger. Gatau huhu:(

08/07/2020 20:34:36 WIB
Ge || Ava versi kangen @asikjela

@nabimusaa Salamin ke ka mei ya, bilang : "KAMU MALAIKAT KAN!? YANG KMAREN TUHAN TAROK KEBUMI!? " Untuk mas nya : " YOU ARE THE STRONGEST PERSON I'VE EVER SEEN! MEI IS SO SO SO SO SO LUCKY 'CAUSE SHE HAVE YOU! " untuk kalian berdua : " GUE TUNGGU UNDANGAN NYA YAAA, GAMAO TAU."

08/07/2020 20:32:22 WIB
Mars @metereologyy

@nabimusaa yaallah knp jadi kepikiran sedih padahal besok gua utbk:(

08/07/2020 20:32:13 WIB
Mars @metereologyy

@nabimusaa Eh kaget dijawab 😭 Semangat juga untuk ka mei dan bang ariq! Kalian hebat bgt, aku ikut doain kalian dari sini ya!

08/07/2020 20:37:00 WIB
Nama ku @affifahdimul

@nabimusaa Sumpah mei kamu cwe hebat kuat dan mas nya yg bertanggung jawab atas semua kejadian sehat slalu kalian,banyak rezki semoga bisa jafi pelajaran buat aku sama yg lainnya,kuat slalu mei ❤

08/07/2020 14:06:09 WIB
K i n c i💫| teteh 신헤선🌻 @kincisay

@nabimusaa Sayang banget sm kak mei😭❤️, sayang sekali pokoknya. Yg kuat ka ariq ka mei, rencana Allah itu luar biasa, semoga sehat selalu!!🥺❤️ kak mei ntar kalo ketemu kinci peyuk ya!👉🏻👈🏻

08/07/2020 22:56:54 WIB
Raih @riakriuh

@nabimusaa Bawangnya kuat banget, ngucur gila air mata. Ariq lu keren banget ngab, dan Mei kuat2 selalu. Tuhan ga pernah salah menyandingkan. Salamin ke Mei bilang "hebat".

08/07/2020 13:46:49 WIB
Raih @riakriuh

@nabimusaa Rame nih. Semoga kita semua dipertemukan dengan yang mau bersabar dan bersyukur atas apapun yang terjadi, sehat-sehat semuanya ❤️

08/07/2020 15:00:23 WIB
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!