Usaha Tim Danus Paling Ekstrim, Rela Open BO Supaya Dapat Target Penjualan Demi Acara Kepanitiaan

Kenapa segini amat yaa
0
Mr.LOL @forsi_liberty

@collegemenfess Ketika ayam kampus menjadi aktivis organisasi...

08/07/2020 23:13:25 WIB
kentankgoreng @ay_main_u

@collegemenfess apa bener pikiranku, open bo? plis rep yg lain pd bingung apa emg pura2 apa ak terlalu k0t0r hyunk,,,

08/07/2020 23:13:51 WIB
Calon Komisaris @zenlyfr

@collegemenfess Ada, jual sertifikat rumah buat ngadain konser yg gs nya gede

08/07/2020 23:14:43 WIB
ayo semua katakan @chuchubestkitty

@collegemenfess aku kira danusan jaman SMA dmn anak2 cowok pd usaha ojek+pacar boongan udah cukup ekstrim...

08/07/2020 23:15:07 WIB
°WΔW° @rehasawlas

@collegemenfess yg lebih ekstrim sih ketika danusan yg belinya tim danus.

08/07/2020 23:15:19 WIB
Douglas @TissueKerings

@collegemenfess Open bo buat danusan event kampus? Edan the next level of fund raising

08/07/2020 23:15:29 WIB
olya⚡|semi ia📚 @amethystgeodey

@collegemenfess ni ga ekstreymmm si, tp jual 1 bis punya usaha keluarga doski buat acara muziknya gt. terkenal sbg kampus anak2 borju, pas pada beli tiket (by chat) dan mau bayar si panitia yg di chat nya blg "eh, emg kamu blm bayar? udah deh gausah gapapa" wkwk sip👍

08/07/2020 23:15:39 WIB
dilo @tokopedila

@rehasawlas @collegemenfess Valid dagang ndiri beli ndiri alias berkorbannya ngadi ngadi levelnya

08/07/2020 23:21:00 WIB
teteh burjo sewonderland @valkommenn_

@collegemenfess Anj :') the next level of danusan ya. Emg kdg suka pen nabok anak acara yg selalu put on high expectation padahalan danus cuma jualan risol, beda dikit buka warkop ala² udh segala pen ngundang xyz 😭😭

08/07/2020 23:24:15 WIB
erika @catasctrophe

@collegemenfess Pernah ketua pelaksana jual mobil buat nutupin budget minus. Untungnya kapelnya emang horang kaya baik hati dan loyal:))

08/07/2020 23:30:40 WIB
Douglas @TissueKerings

@zenlyfr @collegemenfess Ini lebih gila lagi jual sertifikat rumah buat danusan 😱. Kalo ga balik modal tinggal di rumah keong apa gimana?

08/07/2020 23:43:21 WIB
sekarung.rindu @sekarung_rindu

@collegemenfess ngumpulin dana buat pengembaraan. Subuh jalan jadi tour leader balik malem, lnjut rapat smp jam 3 pagi, subuhnya lanjut lagi jadi tour leader Balik malem, lanjut rapat lagi sampe dini hari. Trs mau pulang ke rumah pas subuh eh naek motor nabrak tembok dijalan raya grgr merem 🙃

08/07/2020 23:46:31 WIB
Gradien @Sampulaporan

@valkommenn_ @collegemenfess Ngadi2 level mau meninggal, susah2 cari duit giliran devisi lain suruh bantuin jualan eh minta jatah mereka, azab monitor

08/07/2020 23:59:38 WIB
yyyyyy @leoparddict

@collegemenfess jujur ikut kepanitiaan kampus ngabisin duit doang😭 mending ikut kepanitiaan diluar sekalian benefitnya juga jauh lebih worth it😭keknya sekarang ikut kepanitiaan faktor utamanya bukan lagi cari pengalaman tapi cari jodoh🥺

08/07/2020 23:59:58 WIB
jovann timothy @jovanntimothy_

@collegemenfess Baca reply nya makin binggung, sekelas mahasiswa masih ada aja yg pusing dana untuk konser, konser itu kan bisnis ya, kalau konser untuk pride doang buat apa? Bikin capek.

09/07/2020 06:33:37 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!