Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Horee Aku Tak Sendirian, Perempuan Ini Mewakili Segenap Perempuan di Luar Sana yang Kebingungan Baca Google Maps & Aplikasi Sejenisnya

Adalagi yang merasakan hal yang sama?
1
🚫Video Penyedot Baterai HP🚫 @repvblikvideo

Dia mewakili segenap perempuan yang kebingungan ketika membaca Google Maps dan aplikasi sejenisnya. Mohon dimaafkan. 🙏 pic.twitter.com/Pfk6FDvSb8

07/07/2020 05:46:37 WIB
noviani @Nooviani__

@bintangwirayasa Kalau salah katanya gpp tp mukanya tetep asem😭

07/07/2020 05:54:46 WIB
dunnn @younxnbrox

@bintangwirayasa "Ya gamasalah aku jalanya pelan pelan kamu perhatiin mapsnya kalo mau belok bilang ya" (ngomong sambil narik nafas dalem dalem komuknya ga nyantai) KALO SEKALI DUA KALI DIMAAFIN DENGAN LEMBUT TAPI KALO GITU TERUS MENDING BUKA YUTUB DENGER KEKEYI-AKU BUKAN BONEKA 2 JAM NONSTOP!

07/07/2020 05:59:11 WIB
Momom Kimi @gigiand930

@bintangwirayasa Wkwkwk aku bgt padahal sblm ada belokan di kasih tau klo di depannya bakalan ada belokan brpa km lg tp ttp aku dadakan ngomongnya 🤣😂

07/07/2020 06:02:46 WIB
Nadin @nadinaminjehehe

@bintangwirayasa maap:( ak ga ngerti pake maps disuruh lurus malah belok masuk gang trs kejebak banjir dan gabisa puter balik, da susah salah mapnya bukan ak

07/07/2020 06:59:52 WIB
Alfin Syah Putra @AlfinSyahP

@bintangwirayasa Terbukti ilmiah ini tuh, pemaparannya ada di buku Why Men Don't Listen and Women Can't Read Maps - Allan & Barbara Pease

07/07/2020 07:05:25 WIB
apa @mungkinkamu16

@bintangwirayasa "kamu bisa kan baca maps" "iya bisa" "lah kok lurus ya, perasaan belok, tapi emang mapsnya lurus?" "heheh maap kelewatan;(" *panik dalam hati*

07/07/2020 07:05:55 WIB
kwetiaw @thewmpykid

@bintangwirayasa sbnrnya pas dirumah bisa lo baca gmaps. tpi gatau knp pas udh dijalan seketika ga kebaca gmapsnya. ni yg slaah psti gmapsnya titit.

07/07/2020 07:52:42 WIB
afx @froosstty

@bintangwirayasa dan juga satu hal ya... kalo mau minta jemput jangan ngedumel kelamaan terus nuduh kita ini sengaja lambat. EMANG KLEAND AJA YG NARO TITIK DIMAPS KELEWATAN JAUHHHH...

07/07/2020 08:16:59 WIB
𝐥𝐚𝐭𝐢𝐟𝐚²⁸ @28NOUlS

@bintangwirayasa yaallah pernah salah baca maps harusnya udh belok eh kelewatan terus pacar w marah karena jalanan lg rame dan macet 😭😭 semenjak itu dia gapernah mau mnt tolong ke aku bacain maps nya wkwkwk

07/07/2020 08:29:36 WIB
Pororo👶🏻 @pororosih

@bintangwirayasa cewek : "itu belokannya kelewat, kamu gimana si" Cowok: ................

07/07/2020 08:57:12 WIB
ay.em.angie @AnggiePrilia

@bintangwirayasa @sosweetsotweet Ini ko bener bgt jangankan baca map ke kiri atau kanan aja kdg salah apalagi sang driver yg ngarep am kita di pikiran blg kiri eh kluar dr mulut malah kanan...aku menyadarinya dan gatau alasanya apa

07/07/2020 09:05:29 WIB
bar @barbaaar_

@bintangwirayasa Ga cuma cewek, cowok aja ada yg kek gitu temen gw noh kalo pergi gatau baca maps rela jadi supir dan gw penunjuk jalan. Soalnya kalo dia yg baca maps harusnya lurus malah belok kanan mana satu jalur lagi kan muter jauh lagi bangke

07/07/2020 09:24:53 WIB
follows yu @masmaspakekumis

@bintangwirayasa gegara kasus serupa gmaps ngarahi masuk ke tol nurut aja. padahal naik motor. 200 ribu untuk menebus ketololan

07/07/2020 09:28:33 WIB
F @ftruntr

@bintangwirayasa Engga bingung bacanya, tapi kadang tu di map gada jalan belok di kenyataanya ada belokan. Pas w minta tukeran bawa motor dia yg liatin map eh sama aja kelewat tu belokan🤣

07/07/2020 09:44:31 WIB
flora @bakpaobulad

@bintangwirayasa inget bgt dulu pas mau liburan keluar kota kesasar berkali kali gara2 aku yg bacain google mapsnya. terus papi jadi kesel, bilang " udah lah balik rumah aja. gausah liburan2" ekspresinya dah marah bgt, TAKUT. ni gaada apa ya, yg buka tempat les membaca google maps?😫

07/07/2020 11:43:40 WIB
🍒 @geboimujaer

@RagilTHPrasetyo @bintangwirayasa yaallah bener bgt, kadang kalo dijalan suka bingung kanan sm kiri:( suka diomelin karna tangan nunjuk ke arah kanan mulut bilangnya ke kiri 😭

07/07/2020 12:50:10 WIB
MASMU♡🇲🇨 @antis_covid19

@RagilTHPrasetyo @geboimujaer Pantesan banyak emak2 sen kanan belok kiri, Sen kiri belok kanan, Ngerem mendadak lalu terbang keatas.

07/07/2020 13:26:09 WIB
Load Remaining (114)

Comment

No comments yet. Write yours!