Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Auranya Nico tuh gak dingin, gak grogi tapi saklek gitu" Kompilasi 3 Thread Nicholas Saputra: Pengalaman Interview, Fakta2 Hidup & Teori Konspirasi Penciptaannya (By @Alkupra @urbanasiacom @ustadchen

Sudah tau ya serba Nicholas Saputra ini
0

Mulai dah halu...

🐳whelena🐳 @ClTRlNEQUARTZ

Ada thread cara nikah sama nicholas saputra gasih?

14/01/2020 17:45:11 WIB
Ajeng @yuniemutia

@siapasihakuhah Thread agar menikah dgn Nicholas Saputra 1. Jadilah dirimu sendiri 2. Cintai alam 3. Sayangi dan ikut andil melestarikan gajah 4. Jgn minta prewedding 5. Sayangi ibunya Selamat mencoba 😉

15/01/2020 07:37:33 WIB
🐳whelena🐳 @ClTRlNEQUARTZ

@yuniemutia Yaampun kagett ada reply gini Maacih loh mba 💕🙏

15/01/2020 09:33:33 WIB
Ajeng @yuniemutia

@siapasihakuhah Terima kasih kembali ttd -fans berat mas nic

15/01/2020 10:23:08 WIB
Ash Archangel @Alkupra

⚔️great in battle, but non violent⚜️

alkupra.wordpress.com

Thread pengalaman nyata

Ash Archangel @Alkupra

🍀 Pengalamanku Interview Nicholas Saputra: A Thread 🌸 Waktu itu kita lagi nyiapin edisi Mei 2013 @NYLON_IND yang covernya adalah Nico dan @ayushitaaa yang waktu itu lagi promo film "What They Don't Talk About When They Talk About Love"-nya Mouly Surya. pic.twitter.com/lrpOQAqWEb

28/04/2020 03:24:05 WIB
Expand pic
Ash Archangel @Alkupra

Fotonya waktu itu pagi jam 9an udah harus udah di daerah Kuningan. Ayu udah sampai duluan dan Nico agak terlambat karena malemnya dia baru balik dari New York & Prancis tapi pas dateng dia langsung kaya sorry sorry (naega naega 🙏🏻) dan langsung makeup.

28/04/2020 03:27:46 WIB
Ash Archangel @Alkupra

Nico cuma punya waktu sampai jam 12 siang karena ada jadwal lain which mean gak bakal sempat bagi gue untuk interview karena mepet banget. Foto untuk cover bisa minimal satu jam sendiri untuk ganti beberapa style dan posenya. So kita janjian untuk ketemu lagi besoknya.

28/04/2020 03:29:25 WIB
Ash Archangel @Alkupra

Pokoknya hari itu cuma bisa ngobrol2 dikit karena Nico di sela-sela dia makeup dan ganti baju, terus dia langsung cabut duluan dan gue interview Ayu sendirian setelah photoshoot. Besoknya gue ke sebuah PH di bilangan Melawai untuk ketemu Nico lagi. Gue sampai duluan, nunggu dia.

28/04/2020 03:31:25 WIB
Ash Archangel @Alkupra

Gue duduk di ruang tamu sampai akhirnya Nico dateng dengan baju kasual kaosan doang dan ngajak gue ke sebuah ruangan di lantai 2. Beneran cuma berdua dan kita pun mulai interview. Jujur gue gak pernah ngebayangin momen itu dan deg-degan parah karena ini Nicholas Saputra, men.

28/04/2020 03:33:38 WIB
Ash Archangel @Alkupra

Salah satu celeb crush gue dari jaman SMP nonton AADC, Gie, Janji Joni dan seterusnya. Auranya Nico tuh gak dingin, gak grogi, tapi saklek gitu lho. Kaya he knows really well what he want to talk about and what he doesn't want. Of course question list gue gak ada yang personal.

28/04/2020 03:35:50 WIB
Ash Archangel @Alkupra

Gue tau dia gak suka dikorek-korek kehidupan pribadinya and I respect that. Awal obrolan of course tentang film itu dan perannya sebagai anak punk tunarungu, gimana pengalamannya di Sundance Film Festival, and so on. Jawabannya ringan tapi serius dan jelas dia cerdas.

28/04/2020 03:39:22 WIB
Ash Archangel @Alkupra

“Too many characters in the world, gue nggak pernah yang pengen karakter ini karakter itu, sebetulnya karakter sederhana justru bisa dibuat menarik karena kesederhanaannya,” jawab Nico tentang peran-peran yang dia pilih. Selain film kita juga ngomongin musik dan tentu travel. pic.twitter.com/QKywi1VhwB

28/04/2020 03:41:16 WIB
Expand pic
Ash Archangel @Alkupra

Keliatan banget antusiasmenya naik berapa persen kalau udah ngomongin travel. Terus dia nawarin gue cemilan pisang dari Thailand. Kita ngobrol sambil ngerokok dan wagilasih kalau lo face to face sama Nico lagi narik asep rokok. Njir gue nulis ini inget lagi dan deg2an lagi.

28/04/2020 03:43:48 WIB
Ash Archangel @Alkupra

Gue cuma nyesel waktu itu gak foto bareng karena gue pengen cool aja profesional dan tengsin kalau ketauan fans sama orangnya wkwkw. Tapi itu salah satu momen paling memorable selama gue di Nylon sih. Baca lengkapnya di sini: alkupra.wordpress.com/2013/07/28/the…

28/04/2020 03:45:37 WIB
Ash Archangel @Alkupra

And while we here please @NetflixID tayangin juga "What They Don't Talk About When They Talk About Love" dan film-film Mouly Surya lainnya karena gue rasa banyak yang belom nonton film ini di bioskop. youtu.be/QNeDi6VWb3Y

28/04/2020 03:49:57 WIB
Expand pic
ebi @chocopropaganda

@Alkupra omg dulu pernah sebelahan urinoir di toilet pim sama nico, langsung ngefreeze 😩🥴

28/04/2020 03:58:36 WIB
ebi @chocopropaganda

@Alkupra bukan lagi kak rasanya tuh pingin- hadeuh pusing :(

28/04/2020 12:37:49 WIB
Ramadhanu @ramarizk

@Alkupra @NYLON_IND @ayushitaaa Gue jg punya cerita ttg Nicholas nih, tahun 2000an pokoknya. Nyokap gue punya toko di Kutek. Tau-tau dateng Nico, nanya “Marlboro merah diketeng gak?”. Gue jawab, “Wah kalo Marlboro gak diketeng, Mas.” Terus nyokap gerutu, “Udah terkenal masa beli rokok diketeng sih.” WKWKW.

28/04/2020 05:13:58 WIB

Thread fakta-fakta tentang Nico

Urbanasia @urbanasiacom

Urbanasia a day keeps the #FOMO away. #TAKUTKUDET Click the link below for more updated article.

urbanasia.com

Load Remaining (41)

Comment

No comments yet. Write yours!