"Anak Gagal Lolos PPDB SMA, Ibunya Pasrah Diperkosa di Ruang Sekolah" Berita Jurnalis Sekarang, Gak Asik Kalo Gak Click Bait

Gak click bait berita gak laku?
2
Asknonym / @Askmenfess' sub acc @Asknonym

Ask now, anonymously | Baca thread ini sebelum kamu diblokir: twitter.com/asknonym/statu… | askmenfess@hotmail.com

twitter.com/askmf_support

Nasib sial menimpa seorang ibu berinisial S (40) lantaran menjadi korban pemerkosaan ketika mendaftarkan anaknya masuk SMA.

Dikutip Suara.com dari Batanews.co.id, aksi pemerkosaan diduga dilakuka pelaku yang mengaku-ngaku sebagai petugas di sekolah. Korban dibawa ke sebuah ruangan dan dipaksa untuk melayani syahwatnya.

Kapolsek Sekupang, AKP Yudi Arvian mengaku aksi pemerkosaan itu terjadi di di SMA 1 Batam, Selasa (7/7/2020) siang. Setelah kejadian itu, polisi pun mengaku telah meringkus pelakunya.

“Untuk sekarang masih kami kenai azas diduga, karena masih dalam pemeriksaan oleh anggota,” kata Yudi.

Aditya @adtrethirteen

@Asknonym Judul terlalu clickbait seorang pria yang mengaku sebagai petugas sekolah dan membawanya ke salah satu ruangan yang ada di sekolah tersebut untuk diperkosa. Korban mengaku pasrah karena diancam akan dibunuh. Korban meminta tolong kepada orang-orang di sekitar seusai kejadian.

07/07/2020 22:59:34 WIB
Aditya @adtrethirteen

@Asknonym Dikabarkan pelaku mengalami gangguan kejiwaan dan ada hubungan saudara dengan pemilik kantin sekolah. Jadi kesimpulannya bukan karena anaknya gagal lolos, terus ibunya rela banting harga diri agar anaknya bisa dilolosin.

07/07/2020 23:00:45 WIB
Aditya @adtrethirteen

@Asknonym Buat yang tertarik artikelnya & ingin tahu lebih jelas kapan waktu kejadian? dimana lokasi kejadian? Siapa pelaku dan korbannya? Bisa cek link dibawah ini. jogja.suara.com/amp/read/2020/…

07/07/2020 23:19:29 WIB
Muk @ayndajaya

@adtrethirteen @Asknonym Nah gini dong, kan tidak jadi bersumsi yang tidak-tidak

07/07/2020 23:21:19 WIB
Muk @ayndajaya

@adtrethirteen @Asknonym Ya allah itu typo, seharusnya berasumsi. Maaf maaf😭🙏

07/07/2020 23:29:17 WIB
˗ˏˋ𝘢𝘦𝘴⁷ˎˊ˗ ia📚 @bulrtaoreune

@Asknonym Kadang, buat jadi journalist, emg harus bisa buat clickbait yg baik. Cuma ga menjatuhkan pihak lain begini dong??? Gimana indonesia mau berhenti nyalahin si korban dalam kasus pelecehan seksual, kalau masih banyak artikel yg menyudutkan korbannya kaya gini????

07/07/2020 23:09:08 WIB
˗ˏˋ𝘢𝘦𝘴⁷ˎˊ˗ ia📚 @bulrtaoreune

@Asknonym Yg harus diexpose ya pelakunya, bukan korbannya. Aduh ga ngerti deh

07/07/2020 23:09:35 WIB
a b e l l a @bllaty

@Asknonym Btw judulnya clickbait sih, yang merkosa katanya punya hubungan darah sama orang kantin, ini kesannya kayak ibunya disuruh gitu gara2 pengen anaknya lolis

07/07/2020 22:53:50 WIB
zzzyyyy @seasaltoceana

@bllaty @Asknonym Iyuppp harusnya ga ada kata pasrah seolah ini si ibu mau" aja padahal ibunya korban

07/07/2020 22:55:50 WIB
Memang Galak! @memanggalak

@theresomthing @Arzu_kun @bllaty @Asknonym Yg penting kitanya tetep make sure dgn cara baca beritanya. Lagian ini yg ngirim ke base gue rasa ga baca dl beritanya sampe abis. Kudunya jg naroh linknya sih drpd ujungnya cm nerima respon "what?" "ajg" dr org2 yg mls baca :') jogja.suara.com/read/2020/07/0…

07/07/2020 23:00:46 WIB
Load Remaining (86)

Comment

No comments yet. Write yours!