Kekeyi Menangis, Tidak Terima Akun IGnya Dinonaktifkan Instagram Karena Ramai-Ramai Direport Nitizen

Nitizen ini kadang jempolnya sungguh keterlaluan
1
Kinoy` @kinoyexx

Kasian juga ya liat kekeyi jadi "bahan netizen" terutama di ig yang kadang warganya sangat luar biasa liar, menurut gw kekeyi itu bukan orang yg gatau malu, dia cuma manfatkan kesempatan yang kita juga akan lakukan kalau jadi dia, parahnya ig nya hilang gara" di report netizen :( pic.twitter.com/rR3HrE1PPx

06/07/2020 14:22:12 WIB
Victoria Yovita @victoriayovita

jadi akun IG kekeyi dr kmrn hilang Trs skrg kekeyi lg memohon biar akun IG nya dikembalikan Kasian 🥺 pic.twitter.com/WuXnO1dglI

07/07/2020 22:19:53 WIB
Victoria Yovita @victoriayovita

Katanya di non aktifin tanpa sebab sm IG ☹ pic.twitter.com/QSY7gtm360

07/07/2020 22:28:47 WIB
Expand pic
Expand pic
Zara @cakechoclt

@irfankinoy Dia itu sama kaya lucintaluna, walaupun begitu gayanya tapi mereka bikin ak ketawa mlu. Jd hiburan kl lagi bad mood nntn aja dia berdua.

07/07/2020 09:21:10 WIB
ȺӀʍօղժ @akudiandraa

@irfankinoy Aku kurang jga sbenernya sih apalagi pas tingkah dia centil. Tapi aku gapernah react, bully dia dikomenan jga. Ckup ditelen aja sendiri. Kasian juga yah kalau kek gini. Pada kejam2 bgt mulutnyaaa

07/07/2020 09:16:40 WIB
tull @tullbetulbetul

@irfankinoy klo g suka tinggal skip aja g ush direport lah kasian 🤧😭

07/07/2020 08:48:36 WIB
Laaa @H0lla_Unicorn

@irfankinoy Sekesel kesel nya gw sm kekey ga pernah ngehina fisik 🙄 paling kaya bilang kurang suka dia bikin yg guling guling karna pentol akwkwkwk

07/07/2020 08:47:26 WIB
hii putt @putlicekar

@irfankinoy Harus bgt ya kalo ga suka lgsg report sampe ilang gitu kalo emg kalian saking ga sukanya sama kekeyi boleh lah, tapi ga sejahat ini lah gila. Tinggal skip aja gausah sampe begini bangsyadd gatega aku tu sebenernya😌🤲

06/07/2020 21:30:50 WIB
keyyyyy @milkyshocky

@irfankinoy Wkwkwk. Org yg ngebully selalu berlindung d balik kata "kan dia yg minta d hujat, sapa suruh bikin konten gitu, muak tau". d bikin reaction atas vidionya si kekey, segabut itu emg netizen

06/07/2020 17:08:58 WIB
Zii gatau lgi apa😎 @sokapabiz

@irfankinoy yaAllah segitu bgt dah netizen, klo emg gasuka yaudah si gausa ditonton, gausa diliat beres. Heran😭

06/07/2020 15:40:08 WIB
bel🐝 @pinkeubeel

@irfankinoy mmang netijen teh mrasa sempurna bgt, like a psycho. mereka membully itu kerjaan menyenangkan bagi mereka, pdahal gatau aja gmna rasanya jadi korban pembullyan. /sent hug online kekeyi/

06/07/2020 14:29:26 WIB
Kinoy` @kinoyexx

Padahal niat nya cuma menghibur, kalau ga suka ya gausa liat

06/07/2020 14:24:09 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!