(Cowoknya Langka Nih) Viral Foto Cowok Nemenin Pacarnya Dari Jerawat dan Buluk Hingga Menjadi Cantik dan Glowing

Definisi true love
1
Teh dira @gwdira

Cewe yg mau nemenin cowo nya sampai sukses udah banyak, Tapi jarang cowo yg mau nemenin cewe nya sampe glowing. pic.twitter.com/AdnvNn98y7

07/07/2020 13:44:21 WIB
Expand pic
Yakhfuuu @Fakhyuuu

@gwdira pacarku juga jerawatan, gendut, agak item sikit , suka makan, pipinya mau tumpah (tapi gemussshhh) ak ga peduli yang penting tetep bareng bareng terus

07/07/2020 20:08:59 WIB
Vian Shinta @vianshinta

@gwdira Definisi kulit cantik bukan karna skincare aja tapi ada doi yg bikin happy terus

07/07/2020 20:04:22 WIB
dyanmutiaa @Lolilovitaa

@gwdira Good for u beb. Bahagia selaluuuu ♡

07/07/2020 19:58:38 WIB
yas @tyasdwiiii

@gwdira @rha_ir ini couple papolit aku ndeeer 😭org malaysia

07/07/2020 19:30:14 WIB
myname @kawidyy

@gwdira Dari buluk, item dekil, gabisa make baju bagus, trs jd bisa dandan, gaya oke, tp gembrottt (now) he still wth me 😋 dlu badan bagus tp dekil parah, kmna2 pake baju ngasal, skrg dh bisa dandan dah skinkeran tp bb naik drastis (almost 20kg) but he treat me same❣️ lucky

07/07/2020 19:26:27 WIB
taraktakdung2020 @nisrinanono

@gwdira glowing ga glowing juga kaga ada yang nemenin mon maap

07/07/2020 18:44:54 WIB
Iqbal Roman @iqbalroman

@gwdira Nunggu sesi/thread plot twist : "Nemenin cewe sampe Glowing, pas udah glowing malah diselingkuhin lalu ditinggalin". Karena kalo udah glowing seleranya bukan elu lagi brou.. 😂

07/07/2020 18:37:11 WIB
Ing @inggitsemutt

@achiecuy @gwdira Fisik itu perlu diperhatikan karena hati seseorang tidak bisa terlihat sejak awalnya, jadi ga heran kalo cewek atau cowok menilai dari segi fisik lebih dulu daripada hati

07/07/2020 17:58:47 WIB
Natha @namapanggung_

@gwdira Dulu pernah nemenin cewe sampe glowing, terus support dia sampe insecure nya ilang dan jadi cakep. Eh sifat aslinya keluar. Akhirnya aku ga cocok sama sifat doi dan minta berakhir aja daripada sampe nikah dan beda pandangan hidup dan ga bisa di tolerir sifat

07/07/2020 17:50:53 WIB
Mas mas beat pink @emelselem

@gwdira Klo dah glowing jngan tinggalin cwonya :') Pengalaman pribadi

07/07/2020 17:26:45 WIB
ᴀꜱᴛʀᴏɴᴀᴜᴛ ʟᴀᴜᴛ 😭 @achiecuy

@gwdira Hanya ada 1 diantara 1000, ada sih... Tapi langka. Gak hanya cowok, cewek pun begitu... Yang katanya fisik ada dinomor sekian, namun kenyataannya fisik secara terselubung ada di nomor 1. Jangan munafik lah, skenario dunia emang begitu.

07/07/2020 17:18:15 WIB
your boyz @adenradityaa

@gwdira giliran udah glowing eh malah di tinggalin cowonya

07/07/2020 16:52:56 WIB
pauu @cemonhangout

@gwdira @canjtiv oh to be with someone like him 🙂🤝

07/07/2020 16:08:37 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!